ID работы: 12205300

Я умираю, потому что люблю тебя

Гет
R
Заморожен
50
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я приземляюсь на твёрдую поверхность и скручиваюсь калачиком от боли. Проходит пара минут, прежде чем я раскрываю глаза и осматриваюсь. Я лежу на кирпичной дороге, а по сторонам обычные улицы с многоэтажными домами. Я встаю на ноги, придерживая голову, которая адски болит после неудачного падения. Я делаю пару шагов вперёд, и меня сбивают с ног. Я снова ударяюсь головой и лежу на полу, пытаясь не заплакать. — Прочь, — доносится до меня грубый женский голос со стороны. — Но пожалуйста! Я заплачу, обещаю! — слышно, что второй женский голос слегка подрагивает. — Ты мне уже два месяца обещаешь. Чтоб я тебя больше даже около этих дверей не видела. Прочь. Я кое-как поднимаю голову и вижу перед собой удивлённое лицо девушки. Она заправляет прядь длинных, чёрных, как смоль, волос за ухо и подбегает ко мне. — О Шепфа, прости! — девушка хватает меня за руку и поднимает. — Та ничего, — бормочу я, пошатываясь. — Мне очень жаль, — начинает девушка, обтряхивая меня — Я не хотела. Так вышло. — Да, я понимаю. Я делаю шаг назад, давая понять незнакомке, что ей стоит прекратить меня лапать, вытряхивая одежду. — Ты здесь недавно, да? — рассматривая меня, спрашивает девушка. — А это так видно? — Ну вообще нет, но твоя одежда… здесь такого никто не носит. Я осматриваю девушку. На её пышную грудь натянут коротенький кожаный топ чёрного цвета и кожаные лосины. Очень выделяются украшения: серьги кольца в ушах, подвеска на шее с множеством фигурок и огромный перстень на пальце. — Ты демон, да? — спрашиваю я, отметив пару чёрных крыльев за её спиной. — Ага, — кивает она. — Я, кстати, Мими. — Я Вики. А что у тебя произошло? — спрашиваю я, переведя взгляд на двери, с которых вылетела на меня новая знакомая. — Та, — махает она рукой. — Та девушка — Ости, она дочь одного влиятельного демона, который держит множество мест, одно из которых и этот танцевальный клуб. А в последнее время с танцами что-то туго, у меня и денег не хватало на оплату. Вот она меня и выперла. — Ты работаешь в танцевальном клубе? — вскрикиваю я. — Работала, да. — Меня просто должны был отправить в место, которое связано с танцами. — О, тогда всё ясно, — усмехается девушка. — Наша встреча не случайна, красавица. Пойдём в торговый центр. — Зачем? — я раскрываю глаза шире, удивляясь такой неожиданной дружелюбности со стороны незнакомого человека. — Как это — зачем? Мы теперь, что-то вроде коллег, разве нет? И как минимум тебе стоит приодеться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.