ID работы: 12205300

Я умираю, потому что люблю тебя

Гет
R
Заморожен
50
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Декабрь 2017 год Было тридцать первое декабря, и уже давно начались зимние каникулы, но связи с Алексом мы не теряли. Скорее наоборот, ведь мы даже начали частенько переписываться, чего раньше не было. Из-за каких-то дел в семье он не мог гулять, поэтому мы не виделись, но днём того дня мне пришло смс с текстом: «Скучно так, да и родители наконец отстали. Может, погуляем?» Помню, как тогда меня бросило в холодный пот, а потом коленки затряслись так, будто я сейчас взлечу. Он снова звал меня гулять! Только меня. Конечно же, я согласилась и уже через полчаса была собрана. Мы встретились около школы, ведь она была как раз между нашими домами. — Угадай куда пойдём, — проговорил Алекс после того, как поздоровался. — В какое-то интересное место? — удивилась я, ведь рассчитывала просто прогуляться где-то. — Пойдём, — парень широко улыбнулся и, взяв меня за запястье, потащил за собой. Я плыла, а не шла. Я просто смотрела в спину Алекса и не могла принять того факта, что вот мы с ним гуляли наедине, а теперь ещё и шли за руки. — Закрой глаза, — проговорил он, а я была настолько погружена в свои мысли, что даже не заметила, куда мы вообще пришли. Прикрыв глаза, я почувствовала, что парень ещё сильнее сжал моё запястье и медленно повёл за собой. Уже совсем скоро он сказал мне, что я могу открыть глаза и, проморгавшись, я осмотрелась по сторонам. — Каток, — прошептала я. — Алекс, это каток! Я захлопала в ладоши, как маленький ребёнок. Это был самый большой каток во всём городе, и я всего несколько раз за всю жизнь была на нём. — Надеюсь, ты не умеешь кататься? — усмехнувшись, спросил парень. — Почему надеешься? — Так будет интереснее. Алекс потащил меня за собой, чтоб взять коньки, и я уже не могла дождаться, когда встану на лёд. Хотя, да, кататься я не особо умела. — Дальше всё снова будет, как в дешёвом фильме? Ты упадёшь на него, и случайно вы поцелуетесь? — вяло спрашивает Мими. — Мы упадём, но не поцелуемся. Мы потом поцелуемся, но не случайно. Вижу насмешливый взгляд дьяволицы и продолжаю свой рассказ. Вдоволь накатавшись, а точнее, несколько раз упавши и до отвала насмеявшись, Алекс предложил перекусить. Рядом с катком было небольшое помещение в котором продавались разные вкусности по типу пончиков, хотдогов и разных булочек. Я заказала себе шоколадный пончик, а Александр пирожок с картошкой, ведь, как оказалось, он всегда отдавал предпочтение солёной еде, нежели сладкой. Ну и, конечно же, куда без горячего шоколада. Мы сошлись во мнении, что это лучший напиток в любое время года. — Тут слишком много людей. Может, пойдём на лавочку? — сказал Алекс, когда мы не смогли найти места, где сесть. Поэтому мы вышли на холодную улицу и уселись на ближайшую лавку. С пончиком и пирожком было уже покончено, а вот горячий шоколад мы оставили напоследок. — Как-же классно мы погуляли! — проговорил парень и сделал отглотнул горячего напитка. — Согласна, — кивнула я, — плюс одно невероятное воспоминание об этой зиме. — Чувствую, у меня их будет не так много, — парень грустно улыбнулся, а я поняла, что вновь дело в его семье. Они, блять, за собственными желаниями не замечали того, что нужно их сыну! Учёба учёбой, но у него же может быть ещё личная жизнь! — Ой, — шепнула я, стараясь увильнуть от этой темы, — ты испачкался в шоколаде. Я рассмеялась, когда парень принялся вытирать лицо, но не попал на то место, где была капелька. В порыве эмоций я подлезла к нему, и коснулась пальцем краешка губ. Вдруг меня будто током ударило. «И когда это я успела стать такой смелой?» — пронеслось в голове, и я встретилась взглядом с Александром. Его глаза были широко раскрыты, ведь он явно не ожидал, что я сама захочу вытереть его. Под его внимательным взглядом я вся сжалась и уже вообще забыла, что я хотела сделать, поэтому быстро убрала руку. Но парень нежно схватил её и вернул на место. — Вытри, — прошептал он, — я же не вижу. По моему телу пробежала волна мурашек, а в низу живота завязался тугой узел. В ту минуту я не думала ни о чём другом, потому что Алекс загипнотизировал меня взглядом. Я забыла о том, что мы сидели посреди заснеженной улицы, при минусовой температуре. В тот момент во мне пылал такой огонь, что стало невыносимо душно и жарко. Я медленно протёрла капельку шоколада, убирая её с лица Алекса, и уже хотела окончательно убрать свою руку, но парень потянул меня, и мы приблизились настолько, что я чувствовала на своём лице горячий пар, исходящий изо рта Александра. Мне не стало страшно или как-то неловко. Мне просто хотелось ещё больше сократить между нами расстояние и дотронуться до его губ своими. Это был идеальный момент для нашего поцелуя, да и для того, чтоб так раскрыть свои чувства. Я медленно приблизилась и не успела я сделать финальное движение, как Алекс накрыл мои губы своими. Я выдохнула через нос и подалась ему навстречу. — А ты уже хоть целовалась до этого? — спрашивает Мими. — Да, у меня был парень. Но это было так, — я отмахиваюсь от девушки. — Я всё равно тогда была влюблена в Нильсена, а тот парень был временным увлечением, что ли. Наши отношения длились два месяца. И поцелуи мне кайфа не приносили никакого. — А с Александром? — Мими играет бровями, и я заливаюсь смехом. — А с Александром я была готова кончить от одного поцелуя. Тот наш первый поцелуй был не самым долгим и не самым страстным, но зато каждый через него выразил ту особенную нежность, которую мы испытывали друг к другу. Без кучи слюней и языка, но зато с лёгким поглаживанием щеки и счастливым блеском, который я увидела в его глазах после того, как мы отстранились и посмотрели друг на друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.