ID работы: 122054

Кофейный мёд

Смешанная
NC-17
Заморожен
171
автор
Размер:
127 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 361 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Дей… ты чего тут делаешь? - Ты всегда ходишь в таком наряде по дому? – спросил блондин, оглядев с головы до ног друга. Он остановил взгляд на полотенце, которое держалось на бёдрах парня с бордовыми волосами. Тсукури заметил тёмную полоску волос, которая скрывалась за махровой тканью, и немного смутился, больше от своего пристального внимания, чем от вида друга. От Сасори это, конечно, не укрылось, и он многозначительно посмотрел на Дейдару. - Мне прямо неловко стоять в таком виде перед девушкой. - Я парень! - Я как раз шёл в свою комнату, чтобы одеться, а ты меня остановил, - как ни в чём не бывало, продолжил Сасори. - Тогда можешь продолжить свой путь, только сначала впусти меня, - со спокойным видом сказал Дей. Кофейные глаза парня уставились на своего друга непонимающе. - Пожалуйста, - добавил блондин. Сасори открыл дверь и впустил Дейдару. Тот немного пройдя вперёд, оценивающе осмотрел квартиру. Акасуна подозрительно на него взглянул. - Не волнуйся. На своих хрупких плечах я смогу унести только тостер, - улыбнулся блондин. Сасори ничего не ответил и ушёл в свою комнату. И вот тут он остался наедине с немыслимым количеством вопросов в его голове. Пока он тщательно выбирал одежду, то пытался прояснить свою дурную голову, полную … неважно каких мыслей. «Зачем он пришёл? Да ещё и вечером? Сейчас, конечно, не поздняя ночь, но, но…. Чёрт, что же надеть…. С каких пор я стал мыслить, как девчонка? Так, спокойствие, спокойствие, главное без лишних движений, да, и не сильно часто подшучивать. Если до Канкуро уже дошло, то такими темпами и до этого блондинчика дойдёт. Чёрт, будет тяжело себя сдерживать». Всё-таки надев белоснежную футболку, от которой ещё немного пахло свежестью и порошком, и бордовые шорты ниже колена, Сасори вернулся в небольшой зал, где находилась открытая кухня и небольшой диванчик напротив телевизора. Так вместе были совмещены прихожая, гостиная и кухня. Там как раз он и оставил неожиданного гостя. - Значит, ты нацелился на мои продукты, а не тостер, - Сасори смотрел на своего любимого блондина, который в свою очередь открыто рылся в чужом холодильнике. - Ну, ты почти угадал, - задумчиво проговорил Дей, - ты обедал? - Да, в колледже, забыл? – хозяин квартиры подошёл к тумбочкам, которые отделяли кухню от зала. - Дома! Дома ты обедал? – снова задал вопрос Дейдара. - Учитывая, во сколько я вернулся домой, для обеда было как-то поздновато, - Сасори усердно увиливал от ответа, от чего блондин немало разозлился. - Ладно, ты ужинал? - Нет, - красноволосый парень поймал на себе убийственный взгляд друга и спокойно облокотился на одну из столешниц, возле которых стоял. Парню доставляло огромное удовольствие смотреть на разозлённого блондина. - Ты на диете? - Нет. - У тебя аллергия на всякую еду? - Нет. - Ты не ешь после шести? - Нет. - Тогда скажи мне, почему ты не питаешься, как полагается, чёртов идиот? – после его небольшого опроса, казалось бы, спокойным тоном, он всё же сорвался. - Да у тебя тот ещё характер, горячая девочка, да? – Сасори слегка усмехнулся и только потом понял, что «слегка» перегнул палку. Блондин моментально залился краской и отвернулся. «Блестяще, ты испоганил всё за одну фразу». Спустя меньше минуты Дейдара снова повернулся к своему другу и продолжил. - Я парень! – не так уверенно как раньше проговорил юноша. – Итак, ты не ответил на вопрос. - Эм… я не умею готовить, - с трудом вспомнил Сасори, что до этого говорил Тсукури. Немного погодя, он добавил, - совсем. - Быть не может, как ты жил до этого? – страдальческим тоном спросил блондин. - Самому страшно вспоминать, - не менее страдальчески ответил его друг. – Что ты имел ввиду под «до этого»? - Ну, до того, как я пришёл. Я буду тебе готовить. - Ты будешь со мной встречаться? – подскочил юноша с волосами цвета вина. - Я буду тебе ГОТОВИТЬ, - ещё раз повторил блондин, сделав акцент на последнем слове. - Девушки готовят своим парням, а не кому попало, - парировал Сасори. - Во-первых, я не девушка, а, во-вторых, ты не «кто попало», - спокойно ответил блондин. Вот только Сасори не спокойно на это отреагировал. Он бесшумно преодолел расстояние, разделяющее их, когда Тсукури снова отвернулся к холодильнику, и подошёл к нему со спины. - Тогда кто я для тебя, Дей, - юноша обжигал горячим дыханием нежное ушко. Он знал, что это перебор, и это даже не сравнится с другим до этого перебором. Но он не смог сдержаться. Плюс Сасори обратился к нему так, как блондин другим не позволял, списывая на то, что к нему так обращается только его младшая сестра. Блондин молчал, его лицо буквально горело, а тело не желало пошевелиться - не оттолкнуть, не прижаться ближе. Сасори поставил руки на холодильник по бокам от Тсукури, тем самым не давая другому пути отступления и сокращая расстояние между ними ещё больше. Акасуна больше не мог сдерживаться – он слегка наклонил голову и теперь обжигал дыханием молочную кожу на шее. Дейдара вздрогнул и задышал ещё чаще. «Чёрт, нужно отстраниться. Оттолкни меня пока не поздно, пока я не зашёл ещё дальше». И он оттолкнул… немного. Резко развернувшись лицом к Сасори, Дей посмотрел сначала на губы того, которые слегка приоткрылись, прося о поцелуе. Потом он посмотрел в глаза, которые были поддёрнуты дымкой. - Что за глупый вопрос, - начал Дей. Их губы почти соприкасались, когда он говорил, а дыхание смешалось. В итоге он продолжил, - ты – мой друг. - Хех, - Сасори горько вздохнул. «А на что ты надеялся? Что он тут же признается тебе в вечной любви и позволит себя… кхм… ладно, не до этого». - Ты меня накормить хотел, - ровным тоном сказал Акасуна. Его глаза были прикрыты чёлкой, а руки всё ещё опирались на холодильник. - Да, точно, - блондин слегка улыбнулся и попытался выйти из захвата друга, но тот не позволил. Сасори резко прижал его одной рукой к холодильнику и быстро сократил расстояние между их лицами. Блондин всхлипнул от неожиданности и распахнутыми глазами смотрел на действия Акасуны. Тот же приблизился так, что между их губами остались какие-то миллиметры. Совсем близко… - А у тебя девушка есть? – обычным тоном спросил Сасори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.