ID работы: 12205683

Сборник красочных историй 18 +

Слэш
NC-21
Завершён
952
Размер:
105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 161 Отзывы 257 В сборник Скачать

Хината/Кагеяма

Настройки текста
Примечания:
Pov: Хината Как же я устал. Мы как всегда с Кагеямой засиделись в спортзале, все уже давно ушли, а мы все тренируемся. Сейчас я убрал свою половину зала и в душ, переодеваться и можно идти домой. Ах как хорошо стоять под душем после тяжёлой тренировки. Так надо быстрей помыться и идти домой. Беру мочалку, намыливаю её. Пенка стекает с моего тела так приятно, а аромат персика с клубникой просто восхитительный. Тут слышу что кто-то ещё заходит. Это Кагеяма закончил уборку на своей половине зала и теперь тоже стоит под душем вместе со мной. Я посмотрел на него, он оказался почти вплотную со мной и ухмылялся. (Хината — Х, Кагеяма — К) Х- чего? Каге-Кагеяма -я вопросительно посмотрел на него. К- знаешь, мы делали это почти везде, давай и здесь поразвлекаемся — он прошептал это все на ухо, укусив мочку уха, а его руки уже давно лапают мое тело. От это всего у меня начали подкашиваться ноги, но я ухватился за шею Кагеямы руками. Наш общий Фетиш заниматься непристойностями в разных местах. Х- а если кто-то зайдет? — спросил его я К- не беспокойся сейчас уже поздно и кроме нас двоих здесь не кого нет — он облизнулся. Х- ну ладно — я поцеловал его. Влажно, грязно, страстно. Одна его рука была на моей заднице, а вторая трогала уже зотвердевший соски. Воздуха стало не хватать и мы разорвали поцелуй. Кагеяма тут же припал к моей шей. Я застонал. Мой любовник ухмыльнулся и укусил мою шею, от его ласк я прогибался в спине и стонал как ненормальный. К- перевернись — томным голосом сказал Кагеяма. Я с делал как он и сказал. Упираясь руками в кафель, я выставил свою попку на показ. Он облизнулся и взял меня за ягодицы без предупреждения заполнил меня всего. Х- аааааааах мх ух амх — я стонал как не в себе. С каждым толчком мне казалось что он становился все больше и больше. Кагеяма целовал мою спину, сжимал, крутил, оттягивал мой соски. Он взял меня за волосы и грубо поцеловал, прокусив мои нижнею губу до крови. Какое это наслаждение когда тебя втрахивает твой любимый искуситель. Я чувствовал разрядка уже скоро, и это явно понял Кагеяма, его толчки стали все жестче и жестче. И вот момент и я кончаю. Я чувствую как меня заполняет сперма. К- дома продолжим — сказал он мне на ухо. Мы на скорую руку помылись. Переодевшись и собрав свой вещи, закрыли спортзал. И пошли в направления нашего дома. Наконец мы добрались до дома. Я зашёл в дом, за мной заходит Кагеяма, я успеваю снять только обувь, как опять был припечатан к стенке. К- я же обещал что дома мы продолжим — прошептал он мне на ухо. Он подхватил меня за зад и понес в нашу общую комнату, кинул на кровать. Х- надо быть Аккуратно с принцессами — сказал я ему, смотря прямо в его горящий от возбуждения глаза. К- хорошо принцесса — он целовать мою шею и раздевать меня от ненужной одежды. Как же я люблю его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.