ID работы: 12205683

Сборник красочных историй 18 +

Слэш
NC-21
Завершён
952
Размер:
105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 161 Отзывы 257 В сборник Скачать

Какуза/Хидан

Настройки текста
Примечания:
Ни кто уже давно не помнят из-за чего праздник, но это не мешает веселится им. Серьёзная организация, которую все боятся сейчас играет правду или действие , только не для детей и им по барабану что они все парни. Да ,странно они все не переносят друг друга, но когда пьяны им это не мешает. Все уже сели в кружочек. ( Хидан- Х, Какуза- К, Дейдара- Д, Тоби- Т, Итачи-И ) Д- так я начинаю ик - он посмотрел на всех своими пьяными глазами и остановился на Итачи - Итачи п или д ик И- я не сыкую д - и это знаменитый Итачи Учиха который вырезал целый клан, мда. Дейдара улыбнулся. Д- начнем с легко ик, для разогрева так сказать - он задумался - засоситесь с Кисаме Итачи встал и пьяной походкой дошёл до своей цели уместившись на колени ране упомянутого , поцеловал его . Это было страстно, ярко , нежно с любовью . Кисаме положил свою руки на талию Итачи. Когда у них закончился воздух они отпрянули от друг друга. Итачи так и остался сидеть на коленях Кисаме . Все заулюлюкали. И- теперь мой черед, хм я буду мстить. Тоби п или д - спросил его Итачи, смотря в упор. Т- хм Тоби выбирает д - в своей манере проговорил Тоби. И- значит ты занимаешься сексом втроем с Дейдарой и Сасори- никто и не понял как так случилось что они перешли на такое. Т- Хорошо Итачи- сан - Тоби хищно посмотрел на Дейдару и Сасори. Х- если блять так продолжится то мы сука с Какузу переспим Т- да это ваше действие Х- пиздец блять спасибо сука - никто не будет спрашивать я он хочет . Да это далеко зашло, но все будут выполнять свой действия. Так все и разошлись. Идя в общую комнату с Какузу, Хидан матерился и проклинал все на свете. Не успел он с делать и шагу в комнату как оказался прижат к стене. К- ты думаешь отвертеться от действий, не получится - Хидан даже не успел сообразить как уже был вовлечён в поцелуй. Так как Хидан был пьян в стельку, он ответил на поцелуй. Какузу бросил на кровать Хидана , который уже где-то потерял свой плащ и остался только с штанах с боксерами. Какуза не отставал и был только в одних боксерах, навалился на Хидана, оставляя свои метки на белоснежной кожи которые не пройдут ещё ближайшую неделю . Хидан стонал, прогибался под ласками Какуза. Миг и они оба голые. Без растяжки Какузу входит жестко и сразу полностью, они не знают что такое нежность, поэтому только страсть, только чувства и не какой нежности. Какузу даёт только пару секунд для восстановления дыхания и начинает с бешеного темпа. В соседних комнатах слышались стоны, да не кто сегодня не будет спать, это знали все ещё самого начала. Какузу держал быстрый и жесткий темп, от этих толчков Хидан стонал все громче и громче, казалось ещё немного и он потеряет голос. Ещё пару грубых толчков и они с рыком и стоном кончают. Это не конец это будет продолжаться ещё очень долго. И когда они поймут что без друг друга они не могут, их тянет, влечёт это их общая страсть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.