ID работы: 12205683

Сборник красочных историй 18 +

Слэш
NC-21
Завершён
952
Размер:
105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 161 Отзывы 257 В сборник Скачать

Братья Хайтани

Настройки текста
Примечания:
Они не помнят как давно перешли эту грань между братьями. Когда они начали ревновать друг друга, когда совместное купание заканчивалось бурным сексом, когда они поняли что друг без друга не могут жить. Может эти чувства зародились ещё в детстве, ведь они всегда были вместе. Вот и сейчас Ран приревновал Риндо к какому-то гопнику, видите ли нельзя ему разговаривать с кем попало . Поэтому сейчас Рин пристёгнут к кровати с кляпом во рту. В его колечке мышц находится вибратор на высокой скоростью. Риндо не может даже кончить ведь его любимый старший братик засунул ему в член одну незатейливую штучку под названием уретральный стимулятор. Из-за маленькой вещицы он не может кончить. А сам Ран сейчас находится не пойми где, он оставил Риндо одного с игрушками которые он так сильно любит. И вот спустя наверное минут двадцать старший Хайтани вернулся, для младшего это казалось целой вечностью. Ран хищно посмотрел на младшего, облизнулся и подошёл ближе к кровати. Ран- ну как не скучал тут без меня — хищный оскал озарил его лицо Риндо- мхмз — он не мог ничего сказать из-за кляпа во рту. Ран- не бойся сегодня мы с тобой развлечемся. Старший Хайтани достал плётку. Ухмыльнувшись своим мыслям он ударил Риндо по животу. Младший промычал в кляп. Ещё удар, только сильнее и опять мычание. Удары становились все сильнее и сильнее как и протяжные мычания младшего. Ран ударил по бедру, в ответ послышалось мычание и кажется скулёж. Рин уже давно хотел кончить, а все никак не мог, а эти удары его только сильнее возбуждали. Ран нагнулся над Риндо, взял его сосок в зубы и оттянул вверх. Получив в ответ жалостливый взгляд. Ран усмехнулся. Ран- не так быстро дружок, у нас ещё полно времени. Так что я не дам тебе кончить так быстро И опять удар, который прошёлся возле члена младшего Хайтани. Тот взвыл, в нём все ещё находится вибратор, который ой как мешает ему, да и не только это. Рану на скучало бить Риндо. Подойдя к шкафу где находились ещё вещички для вот таких наказаний, он достал оттуда свечу с зажигалкой. Подойдя к своей жертве, Ран зажёг свечу и стал ждать когда расплавится воск. Капли воска падали на возбужденное тело младшего брата. Быстро застывая на нём. Риндо корчил гримасу боли с наслаждением, протяжно мыча. От этой картины Ран ухмыляется. Сняв кляп с младшего он тут же заткнул его своим ртом. Ран укусил Риндо за губу и тот промычал прямо в поцелуй, непроизвольно открыл рот. Старший из братьев тут же прошёлся своим языком по небу младшего, по ровным, белоснежным зубам, сплетая свои язык с Риндом. Поставив на тумбочку рядом с кроватью свечу. Схватил за волосы, притянул к себе поближе, наплевав что тому не удобно, ведь тот все ещё в наручниках.Разорвав поцелуй, Ран укусил его за мочку уха. Ран- это ещё не конец, сейчас братик перейдет к самому блюду этого вечера — он облизнулся. Переместившись к ногам младшего брата. Аккуратно вытащил из его анала вибратор. Рин же за скулёжно простонал. На это старший только отошёл посмотрел на свое творение. Риндо лежал на кровати весь в поту, по всему телу были следы от плётки, где-то был воск. Сам младший Хайтани подрагивал так все никак не кончил, запястья были стёрты и где-то даже была кровь, а все из-за наручников. Да, вид был потрясающий. Быстро сняв с себя одежду подошёл к Риндо. Раздвинув ноги пошире, потёрся своим членом о дырочку младшего. Быстро, одним толчком войдя в Риндо, продолжил вбивать его в постель. Кровать шла ходуном.Риндо даже вздохнуть не мог, он не стонал, он орал на всю от удовольствия. Ран наклонился к шее Риндо, оставляя после себя кровавые засосы. Которые будут напоминать об этом ещё долго. Укусив до крови, Ран тут же начал зализывать рану. Убрав одну руку с бедер, он провел ею по татуировки брата, такая же как и у него. Сняв наручники с брата. Он быстро, не выходя из него перевернул его на живот, поставил раком. Рин даже опомниться не успел как в него вдалбливали с новой силы, успел только удержаться за кровать что бы не упасть . Ран наклонился к его спине оставляя укусы. Его рука развлекалась с сосками младшего, то оттягивал, сжимал, крутил. Рин не мог ничего с делать он был весь во власти старшего, полностью как кукла в руках ребенка. Ран решил все таки сжалится над младшим и вытащил из его члена уретральный стимулятор. Не прошло и секунды как Риндо с громким, протяжным стоном обильно кончил . Он обмяк в руках Рана. Ран- не так быстро Риндо , я ещё не кончил. Значит ты должен помочь свою старшему брату - он ухмыльнулся Повернув своего брата к себе лицо, он взял его за волосы. Риндо без слов понял что делать. Взяв член в свой рот сразу на половину, темп стал чуть выше среднего. Упираясь руками в кровать продолжил вбирать все больше. Ран начал постанывать. Да ,Риндо умел божественно сосать член брата. Спустя несколько минут Ран кончил, Риндо все проглотил. Ухмыльнувшись старший притянул младшего к себе и поцеловал, страстно, чувствуя отголоски своего вкуса на губах Риндо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.