ID работы: 12205683

Сборник красочных историй 18 +

Слэш
NC-21
Завершён
952
Размер:
105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 161 Отзывы 257 В сборник Скачать

Братья Мия

Настройки текста
Примечания:
Pov:Атсуми Мне снился прекрасный сон , этот сон наверное никогда не будет в реальности. Меня в постель вбивал мой брат-близнец Осаму . Я не знаю когда я перестал смотреть на Саму не как брата , когда начались сниться эти сны, но я понимаю одно мы никогда не будем вместе это просто невозможно. Хоть я и хочу что бы в меня входил член брата, что бы целовались как в последний раз. Я проснулся с колом стоящим членом . опять посреди ночи я просыпаюсь от этих снов и снова приходится удовлетворять себя рукой . Кончаю с глухим стоном и именем Осаму . Надо досыпать оставшиеся часы. Pov: Автор Атсуму ещё не знал что в ту ночь не он один не спал. Осаму все слышал и понял не только у него есть чувства к брату. Уже завтра утро все решится будут они вместе или нет. Утро , солнце сквозь шторы пробирается в комнату. И каждый из двоих все ещё спят ведь им не куда не надо сегодня выходной, а это значит никакой учёбы , в клуб тоже не надо там чё-то случилось поэтому отменили тренировку. Ближе к обеду все проснулись. Осаму решил поговорить с Атсуму насчёт их чувств к друг другу. (Атуму - А, Осаму - О) О- Тсуму нам надо поговорить - Саму выглядел серьёзно. Они находились в гостиной. А- а хорошо - Атсуми думал что брат узнал о его любви и он ему противен. О- Я хочу спросить, ты меня любишь? - он посмотрел на брата надеясь что это правда. Атсуми весь стушевался но выдал А- д-да - сказал он еле слышно смотря в пол , но брат его услышал , подошёл к нему и подняв его голову за подбородок впился в его губы. Тсуму находился в шоке и не сразу ответил на поцелуй . Они целовались жадно, сминая у друг друга губы, но в тоже время с нежностью и любовью. Они перебрались на диван. Осаму блуждал руками по телу которое находилось под ним, залез под кофту , "случайно " задевал соски брата. Разорвал поцелуй не надолго снял кофту с себя и брата . Тут же переключился на шею брата, целовал, покусывал ,оставляя засосы. Тело под ним тихо стонало.Саму спускался ниже ключица, соски которых не обделил внимания, посасывал, кусал смотря как лицо брата искажается в наслождений. Спустившись поцелуями к паху брата. Поцеловал видевший бугорок из под домашних шорт, снял их с боксёрами . Пройдясь от головки члена до колечка мышц ,языком он легко входил в анус брата. Тсуму начал стонать громче. Осаму взял член брата одной рукой, а второй сразу двумя пальцами вошёл в Тсуму. Тот выгнувшись в спине , посмотрел на брата жалостливым взглядом. Поняв без слов Саму снял с себя оставшуюся одежду легко вошёл в свое брата, в ответ получил громкий стон. О- значит играл с собой, потом ты ещё у меня получишь Тсуму. - он выходил медленно , а входил быстро, но нежно. От этого Тсуму стонал громко, слышно было наверное даже на улице. Спустя какое-то время разрядка была близка, Осаму успел выйти из брата и кончил ему на живот как и он сам. Вытерев все кофтой одного из близнецов , укрыл обоих , обнял брата засыпая на диване. О- люблю тебя Тсуму А- и я тебя люблю Саму - и они заснули .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.