ID работы: 12205683

Сборник красочных историй 18 +

Слэш
NC-21
Завершён
952
Размер:
105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 161 Отзывы 257 В сборник Скачать

Себастьян/Сиэль

Настройки текста
Примечания:
На Лондон опустился вечер, люди едут на каретах кто на бал, а кто спешит к себе в поместье , один из таких людей был Сиэль Фантомхайв ему пришлось остаться в Лондоне так как он как всегда разыскивает преступника . Граф Фантомхайв был задумчив всю поездку до своего поместья в Лондоне. Приехав Сиэль тут же приказал своему дворецкому Себастьяну, приготовить ванную комнату, так как день был сегодня тяжёлый он решил расслабиться. Проводя своего господина к готовой ванне, приступил к снятию одежды с господина , случайно задевая эрогенные зоны. На что Сиэль немного вздрагивал , но в эмоциях не изменился. Граф залез в ванную, Себастьян намылил губку и приступил к мытью графа. Опять же задевая его чувствительные зоны. Граф держал безразличный вид, хотя в внутри у него все делало сальто от каждого прикосновения . Вытащив графа из ванной и укутав в полотенца Себастьян понес Сиэля в его комнату. Посадив графа на кровать начал одевать Сиэля в ночную одежду. Случайно задел его сосок , граф не выдержал и простонал, да Сиэль был возбуждён хотя старался это не показывать этого. (Себастьян - Се, Сиэль - С) С- хоть слово скажешь прибью - Себастьян ухмыльнулся и уже взял графа за сосок, тот опять простонал. Се- вам это нравится господин, если хотите продолжить только прикажите - он оттянул сосок. С- ах мкх л-ладно продолжай- сдался граф. Сиэля положила на кровать сняв верх его одежды . Себастьян продолжил терроризировать соски графа. Ему нравились эмоции на лице юного графа, он был невинен ,непорочен как все самое сокровенное, и демону так хотелось попробовать не только его душу, но и его тело. С- что т-ты так с-смотришь ах - сквозь зубы процедил граф. Се- вы так прекрасны граф - он облизнулся и припал к груди мальчика . Он спустился ниже снял оставшуюся одежду . Граф был полностью обнажен уже с укусами на шеи и ключицы перед своим слугой который сотворяет все это с ним , ведь это и есть демон. Себастьян провел рукой по члену графа, на что тот выгнулся и простонал. Демон засунул два пальца в рот Сиэля , тот понял и посасывал пальцы . Выпустив из рта графа пальцы приставил их к другому входу. Сначала вёл один посмотрел как исказилось лицо Сиэля , понял и начал отвлекать его от этой боли ,поцелуями в шею, ключицу, второй рукой водить по члену Сиэля. Незаметно вёл ещё один палец и делал движение ножницы . Так незаметно для графа в него легко входили четыре пальца, Сиэль стонал от такого наслаждение. Себастьян решил не медлить и вынул пальцы из колечки мышц Сиэля, на что получил разочарованный стон. Се- не бойтесь граф скоро все начнется. - Себастьян снял с себя нижнюю часть одежды . Себастьян медленно водил свой член в графа, тому явно было больно. Себастьян пытался как то отвлечь графа, но это мало как получалось. Спустя несколько толчков Себастьян нашёл то что искал простату, Сиэль выгнулся и блаженно простонал. Себастьян продолжил заходить под тот же угол, на что Сиэль все громче и громче стонал. Не прошло и пятнадцати минут как граф кончил и тут же вырубился. Себастьян пришлось самому себя удовлетворять, а после все убирать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.