ID работы: 12205683

Сборник красочных историй 18 +

Слэш
NC-21
Завершён
952
Размер:
105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 161 Отзывы 257 В сборник Скачать

Кацуки/Изуку

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у Изуку был долгожданный выходной. Изуку уже нашёл своего истинного , и живёт с ним в одной квартире. Его истинного звали Кацуки Бакуго, блондин с янтарными глазами , в характере он был не сладкий и все ни как не понимали как такой стеснительный и застенчивый Изуку будет с таким бунтарем, никто не знает. Изуку лежал на кровати и лазил в своем телефоне, как на него накатило возбуждение. Он в страхе посмотрел на сегодняшнее число в своем телефоне. Он забыл что сегодня начало течки, а это ещё значило он как минимум неделю не вылезает из кровати, так как Кацуки всегда сносило голову от его феромонов во время течки. И оставить он мог его только в случай если какой-то сильный злодей объявиться и то навряд ли . Кацуки ничего не подозревая шёл домой, зная как его встретит его любимый. Иногда ему кажется это все сном, и он не заслуживает этого, но это быстро пропадает когда его обнимает его Изуку . Он быстро зашёл в дом, разулся, в доме было как то тихо и везде летали феромоны . Кацуки сразу понял ,что у его любимого началась течка. Быстро напечатав своему секретарю что его не надо трогать до следующей недели как минимум . Ещё быстрее он остался почти без одежды, оставил только боксеры для издевательства над Изуку так как тот ему ничего не сказал . ( Кацуки -К, Изуку - И) К- ну и что мы не сказали ,что нам плохо и мы скучали аа - грозно проговорил Кацуки. Изуку как только услышал его вздрогнул он был весь мокрый, полураздетый. И- ч-что т-ты же аа эм- он заплетался в языке от возбуждения накатившего на него из-за течки . К- ты будешь наказан - ~ а может ребёнка ~ промелькнула в голове блондина. И он набросился на Изуку. Не успел Мидория опомнится как был полностью раздет и его шею уже терзал Кацуки. Бакуго жадно целовал шею истинного , оставлял засосы, кусал до крови и тут же зализывал раны как бы извиняясь. Руки его бегали по обнажённому телу задевая то соски и другие эрогенные места своего любимого. Ему быстро надоело терзать только шею и Бакуго перешёл на ключицу, а следом на соски. Им он уделил особое внимание , покусывал, сосал , оттягивал. Второй он тоже не обделил вниманием и проделывал почти такие же махинаций только пальцами. Наигравшись ими, он перешёл к колечку мышц . Языком пройдясь по аналу , протолкнул туда его. На его действия Изуку громко простонал и чутли не кончил. К- не так быстро ,малыш Он облизнулся и снял последний элемент его одежды. Быстро вошёл в Изуку, начиная с бешеного темпа . Не давал Изуку даже вздохнуть , закрыл его рот страстным поцелуем. Перевернул его на живот, не выходя из него. Кусал его за шею и плечи, не переставая вдалбливать в него с бешеным темпом. Изуку не сдерживался стонал во всю, так как знал его никто кроме Бакуго не услышит. Ещё пару толчков и они оба кончаю, Изуку на простынь, а Кацуки в него. Бакуго быстро поменял позу, усадил Изуку себе на ноги спиной к лицу и быстро начал входить. Мидория даже от оргазма не успел отойти, продолжил стонать от наслаждения. Это продолжалось ещё неделю, а ещё через две недели Изуку узнал что беременный. Кацуки на эту новость отреагировал очень даже положительно, он быстро закружил Изуку в воздухе, обнял и поцеловал. Так спустя ещё девять месяцев по дому разносился детский смех и плач.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.