ID работы: 12205683

Сборник красочных историй 18 +

Слэш
NC-21
Завершён
952
Размер:
105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 161 Отзывы 257 В сборник Скачать

Саске/Боруто/Наруто

Настройки текста
Примечания:
Хината развелась с Наруто , её любовь погасла, она устала ждать его возвращения домой. Она полюбила другую. Теперь она вместе с Сакурой живут и воспитывают двух дочек. Хината забрала с собой Химавари, а Сакура развелась с Саске и так же забрала ребёнка . Теперь Наруто больше времени проводит со своим сыном Боруто. И в какой- то момент он понял что любит своего сына как парня, что возбуждается от его полуголого тела. Сегодня у Наруто выходной, и скоро должен вернуться Боруто с очередной миссии. Раздался стук в дверь . "странно обычно Боруто вваливается в дом, значит это гости." подумал Наруто идя к двери, открыв дверь на пороге предстал Саске на спине которого был Боруто. (Наруто- Н ,Саске- С , Боруто - Б) Н- что случилось?- спросил Наруто пропуская обоих в дом. С- на миссии Боруто попал под какую-то технику от которой он упал в обморок, я уже был в госпитале , они сказали что все хорошо - ответил Саске, он положил Боруто на диван в гостиной. Н- хорошо, спасибо что донёс его до дома - он улыбнулся и погладил по голове Боруто. С- ничего такого, я ж его сенсей. Н- оставайся у нас - предложил ему Наруто С- хм ага - в своей манере ответил Саске. Время близилось к вечеру. Наруто успел перенести Боруто в его комнату. Дать сменную одежду Саске и отправить его мыться. Проснувшись Боруто , не понял где он и почему ему так душно . Осмотревшись он понял что он в своей комнате. В это время Наруто решил проверить своего сына. Зайдя в комнату он увидел что Боруто уже проснулся, но был скрюченным. Он быстро к нему подошёл. Н- Боруто, что с тобой? Где больно? - забеспокоился Наруто. Б- п-папа так жарко, помоги - он полез к нему целоваться Н- Боруто, Саске иди сюда ! - как только Наруто прокричал Саске появилась в комнате Боруто. С- что случилось? - спросил он Наруто и подошёл к ним. Н- незнаю, он говорит что ему жарко - Боруто начал снимать одежду. Б- папа, сенсей ах - он был уже полностью голый. - помогите ах С- кажется он возбуждён это наверное от той техники - он посмотрел на член своего ученика Н- да Б- трахните меня пожалуйста ах - он извивался по всей постели. Наруто и Саске переглянулись и оба кивнули друг другу. Сняв с себя одежду они приблизились к Боруто . Наруто занялся верхней частью сына, он оставлял засосы на его шеи, целовал его. Саске же примостился внизу, вошёл пока только один пальцем , второй рукой надрачивал член Боруто . Боруто тихо постанывал. Спустя некоторое время в Боруто свободно входили три пальца и Саске решил что уже пора. Взяв Боруто за ляжки он медленно начал входить в него . Наруто тоже не отставал и у Боруто во рту был член его отца. Войдя полностью Саске дал привыкнуть к размеру и продолжил так же медленно входить и выходить. Боруто стонал в член отца, из-за чего происходила вибрация от которой и сам Наруто начал стонать. С- в тебя так узко - на ушко сказал ему Саске. Долго Боруто не мог продержаться и кончил первый, за ним последовал Наруто, а после и Саске. Отдышавшись они легли по обе стороны от уже спящего Боруто, укрылись одеялом и тоже провалились в мир морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.