ID работы: 12205683

Сборник красочных историй 18 +

Слэш
NC-21
Завершён
952
Размер:
105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 161 Отзывы 257 В сборник Скачать

Куроо/Цукишима

Настройки текста
Примечания:
В этом мире редко , но встречаются омеги и альфы. Больше 80% процентов населения это беты ,оставшиеся 20% процентов это альфы и омеги .Встретить женщину- омегу можно редко, но ещё реже можно встретить мужчин- омег . Так и случилось с главным героем его зовут Цукишима Кей и он омега. Когда об этом узнали все были в шоке, особенно его друг Куроо Тетцуро ведь он был альфой. Сегодня Цукишиме было плохо, он остался дома . Ближе к вечеру к нему зашёл Ямагучи передал задание от учителя и по спрашивал про самочувствие, попрощался и ушёл домой. Вечером Кей стало ещё хуже он хотел альфу, своего альфу, поэтому он решился написать Куроо. ~ Куроо помоги ~ это все что мог написать Цукки на данный момент, ещё одна волна возбуждения накатила его. Прочитав сообщение Куроо быстро собрался и побежал на станцию, он понимал Кей нужна его помощь и чем быстрее тем лучше. Наконец стоя на против его дома , Куроо постучался, но ему никто не открыл дверь, он надавил на неё и она сама открылась. В нос сразу удар запах Цукки . Куроо быстро определил откуда идёт этот манящий запах . Открыв дверь в комнату, где на кровати ждал его был полуобнаженный Кей. Цукишима взглянул кто вошёл в его комнату, вроде родители уехали в командировку, брат у кого-то на ночёвки, а Ямагучи как час назад ушёл домой, оставив его одного. Увидев что это Куроо , Кей был рад что он пришёл. Куроо без слов понял что случилось с Цукки. Быстро подошёл к кровати, сел рядом с Кей , нагнулся к лицу и опалил дыханием его губы. Куроо - ты правда хочешь этого - спросил его Куроо укусив за мочку уха Кей- да, пожалуйста помоги Больше ему не надо говорить, он впился в такие желанные губы. Сняв с себя и Кей всю одежду , посадив того себе на колени и самому облокотившись на спинку кровати, продолжил поцелуй. Руками блуждая по телу Цукишимы , он остановил их на ягодицах, сжал их. Войдя в Кея пока только один пальцем, это доставило небольшой дискомфорт омеги, ещё минута и в нем уже два пальца, делают движение ножницы. И вот в нем уже три пальца, Кей уже не терпится ощутить в себе Куроо . Кей- Куроо~ мх войди ах - молил его Кей. Куроо- раз ты так просишь хорошо Он вытащил пальцы и пристроил ко входу уже колом стоящий член . Медленно вошёл, дал привыкнуть и сделал медленный толчок, а за ним ещё и ещё . Он входил медленно, но глубоко. Кей- быстрее ахм - Куроо не мог отказать своей омеги , он ускорился. Ещё миг и они кончают, Куроо в Кея, а Кей на живот. Ложась в обнимку, они понимают что наконец-то обрели друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.