ID работы: 12205683

Сборник красочных историй 18 +

Слэш
NC-21
Завершён
952
Размер:
105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 161 Отзывы 257 В сборник Скачать

Шото/Изуку/Кацуки

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у геройского курса был выходной, вот они и решили погулять. Только трое из класса решили отказаться, сославшись на то что у них есть дела поважнее. Так в общежитии остались только Бакуго , Тодороки и Мидория . Эти трое уже давно встречаются, но не говорят это другим. Поэтому они и отказались от совместной прогулки с ребятами, они уже давно не были одни. В комнату Изуку вошли двое ,Кацуки с Шото . (Кацуки- К, Изуку- И, Шото- Ш) К- ну чё что будем делать , аа? - спросил их Кацуки, когда они уже втроём сидели на кровати . И- можно посмотреть фильм - предложил Мидория . Ш- хорошая идея, тогда ты Бакуго выбираешь фильм , а я с Изуку буду готовить попкорн. К- а почему это ты так решил - взбесился Кацуки - ты будешь выбирать фильм, а я с Изуку буду готовить попкорн. - он зло смотрел на Шото И- так хватит спорить- он указал на Бакуго - ты Кацуки будешь искать фильм- он указал на Шото - а ты Шото идешь делать попкорн и брать разные вкусняшки, а я иду брать подушки с одеялами, поняли меня. К- да - смирился Кацуки Ш- хорошо- сказали они в один голос и пошли выполнять приказы своего Изуку. Наконец приготовив все что нужно для просмотра фильма , они уселись смотреть его. Никто не знал, но у Кацуки сегодня совсем другие планы на этот вечер, поэтому он выбрал фильм с пометкой 18+ . У них уже давно этого не было, то тренировки, то почти спалили то ещё чего-нибудь случиться. В фильме началась постельная сцена. Кацуки увидел как пытается сдержать Шото, да и он сам скоро будет на грани, а Мидория вообще весь красный . И- ч-что это такое Кацуки - показывая в экран спросил Изуку. В ответ Кацуки промолчал, но впился в губы Мидория , увидев это Шото тоже не остался в стороне, он начал покрывать поцелуями шею Изуку. От действий этих двоих , Мидория постанывал в поцелуй Бакуго . Не долго Шото с Кацуки , начали снимать с Изуку одежду, да и с себя тоже. Вот уже Шото играется с сосками Изуку, пока Кацуки быстро входит в Мидория, в ответ зеленоволосый прогнулся в спине и громко простонал, Тодороки тут же заткнул его поцелуем. Бакуго быстро и по самое основания входил в Изуку, не жалея его . Контраст нежности и грубости . Шото все делал всё нежно , плавно, медленно, а Кацуки делал все грубо, быстро, жёстко. Но этот контраст приносил такие чудовищные чувства от которых сносило крышу. Ещё толчок и Кацуки кончает на внутреннюю стенку бедра . Изуку тоже кончает себе на живот, но не успевает он передохнуть после оргазма, как в него медленно входить Шото, возле его рта уже ждёт своего внимания, снова возбудившая плоть Бакуго. Взяв в рот член Кацуки, начал посасывать его, постанывая в него. Шото входил медленно, но глубоко, выходил тоже медленно почти полностью. И вот ещё одна разрядка, Бакуго кончает на лицо Изуку, Шото в него, а сам Изуку кончает ещё раз себе на живот и почти сразу вырубаться. Шото с Кацуки убирают всё лишнее, вытерли все с Изуку и по обе стороны от него легли, укрывшись одеялом , тоже погружаясь в мир грёз. И как они завтра будут оправдываться перед ребятами почему же они все втроём спали в одной кровати , а может они расскажут правду, кто знает, кто знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.