ID работы: 12205683

Сборник красочных историй 18 +

Слэш
NC-21
Завершён
952
Размер:
105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 161 Отзывы 257 В сборник Скачать

Нацумэ Сосэки / Мори

Настройки текста
Примечания:
Сегодня утром учитель Мори - Нацумэ Сосэки попросил выполнить одно небольшое поручение, оно было важное поэтому с делать его надо было быстро. Но Мори просто забыл про это поручение, и поэтому сейчас идёт домой к учителю. На ходу придумывая чтобы такого сказать чтобы он меньше получил в наказание. Стоя перед входной дверью дома учителя Сосэки, Мори искал решимость чтобы позвонить в дверь. Но не успел он нажать на звонок, как дверь открыли и перед ним стоял его учитель. ( Сосэки- С, Мори - М) С- ну что стоишь, проходи - отойдя от двери сказал Сосэки. Дома он был без трости и шляпы, не часто его ученики видят своего учителя без этих элементов одежды . Только если придут в его дом. Одет он был в домашнюю одежду это штаны и футболка. М- да Нацумэ-сенсей . Мори вошёл в дом, разувшись и сняв верхнею одежду .Они прошли в гостиную, Мори сел на диван, а напротив него сел его учитель. С- надеюсь ты выполнил мое поручение - Нацумэ посмотрел на ученика М- тут такое дело, я .... забыл. Впервые в жизни забыл . - Мори опустил взгляд на пол. Ему было очень стыдно в этот момент. С- да и что же теперь делать. - задумчиво проговорил Сосэки, вставая с дивана и идя по направлению ученика, он сел рядом с Мори. С- как же мне тебя наказать за такую оплошность ,чтобы ты заполнил навсегда - мысль пришла в голову Нацумэ. - ложись мне на колени, животом - это была не обычная речь его учителя, это был приказ и если Мори этого не с делает никто не знает что будет. Поэтому Мори выполнил приказ своего сенсея. Как только его ученик лег на его колени, он быстро снял с него штаны и боксеры. Огай был в шоке от действий своего учителя, но не успел он прийти в себя как получил сильный удар по пятой точки. В ответ он сжал зубы покрепче и тихо проскулил от боли, место удара сильно жгло. Последующие удары так же были сильные, Мори старался сильно не показывать как ему больно. Но после пятого удара он начал чувствовать удовольствие и он застонал. С- нравится? - удар, стон - значит можно переходить к самому главному. Мори не понял что хочет с делать его сенсей. Но когда он ввёл в него сразу два пальца, Мори сразу все понял и хотел как-то сбежать, но наслаждение затуманило разум . Он стонал под своим учителем и хотелось больше новых. Нацумэ вытащил пальцы из колечки мышц и положил Мори на диван, сам встал и снял лишнюю одежду с себя . Встав на колени на диван в заде своего ученика и приподняв его бедра, медленно вошёл в него. У Мори был небольшой дискомфорт, но он прошёл спустя несколько толчков. Сосэки все быстрее и быстрее входил в Мори, тот под ним стонал все громче и громче. Первый кончил Мори , за ним и Нацумэ. С- надеюсь ты больше никогда ничего не забудешь - сказал Сосэки, уже одеваясь обратно. *** Спустя много лет, Мори благодарит своего учителя за тот случай. Ведь в тот момент он понял свою ориентацию и сейчас почти замужем за своим парнем Фукудзавой тоже одно из учеников Нацумэ . И конечно за то что он теперь в жизни ничего не забудет, ну если конечно не специально на зло своему жениху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.