ID работы: 12205683

Сборник красочных историй 18 +

Слэш
NC-21
Завершён
952
Размер:
105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 161 Отзывы 257 В сборник Скачать

Итачи/Саске

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Саске возвращался домой после учебы один, так как его брат немного задерживается на работе. В последнее время он часто начал задерживаться и из-за этого мало времени уделять своему возлюбленному. Поэтому Саске решил помочь ему расслабиться. Для этого он залез в специальный шкаф , где они держат различный БДСМ-игрушки, костюмы и много чего ещё. Но он полез именно за одним из таких костюмов, а именно костюм горничной. Пышная, короткая юбка которая ели-ели скрывает пятую точку, весь в рюшечках . Ну очень сильно нравится Итачи, а именно так звали возлюбленного и брата Саске. Саске ещё приготовил ужин. Точнее повар приготовил, а он просто все красиво разложил. Прозвенел звонок в дверь, Саске пошёл открывать. Открыв дверь он тут же поклонился и поприветствовав своего хозяина. (Саске-С, Итачи - И) С- здравствуйте господин, ужин уже готов - Саске снял с Итачи пальто , убрал уличную обувь и помог одеть тапочки. И- что случилось отото? - наконец подал голос Итачи. Они шли в гостиную где был приготовленный ужин. С- я просто решил порадовать своего господина - уже усадив Итачи за стол ответил Саске. И- ну ладно - Старший Учиха решил приступить к еде . Поев Итачи переместился на диван где уже в полной мере расслабился. Саске долго ждать не пришлось, он спустился на колени перед пахом своего брата . Расстегнув ширинку, Саске снял с Итачи штаны с боксерами . Наружу вылез уже колом стоящий член. Саске слизал капельки смазки что выступали , сразу в рот взял головку, одной рукой надрачивал у основания, а другой играл с яичками. С каждым раза он брал все больше и больше, рвотного рефлекса не было, он уже не в первый раз делает минет. Итачи тихо постанывал, запустив руку в волосы младшего вел свои темп. Саске начал задыхаться от нехватки кислорода, это увидел Итачи дал ему взять побольше воздуха и тут же полностью ввёл свои член ему в рот. Через мгновение Итачи вытащил член и излился на лицо возлюбленного . Картина была прекрасна, Саске в костюме горничной, все лицо в сперме как и часть костюма, облизывает свои губы пробуя на вкус своего брата. Подняв с пола брата и усадив его к себе на колени. Итачи впился в столь желанные губы поцелуем, двумя пальцами входя в Саске и делая движение наподобие ножниц. Саске стонал и сам насаживался на пальцы старшего. Итачи вынул пальцы и тут же одним резким движение вошёл в Саске. Тот прогнулся в спине, громко простонал. Итачи входил быстро, резко, но была какая-то нежность, он не хотел порвать своего брата. Кульминация была близка, первый кончил Саске за ним кончил Итачи. Сходив в душ, бросив в стиралку вещи. Братья отправились спать, обнявшись они провалились в мир морфея. Надо выспаться ведь завтра рабочий день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.