ID работы: 12205683

Сборник красочных историй 18 +

Слэш
NC-21
Завершён
952
Размер:
105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 161 Отзывы 257 В сборник Скачать

Куроо/Цукишима

Настройки текста
Примечания:
Куроо Тетцуро - глава мафии. Только его имя уже наводило страх в преступном мире. Его уважали, но боялись. А есть совсем другой человек Цукишима Кей - Полицейские с большой буквы. Он уже несколько лет работает в полиции и его только хвалят и хвалят. За какое бы дело он не брался всегда выполнял успешно. Сейчас Кей идёт по направлению кабинета начальника, тот срочно вызвал его. Ничего не поделать с утра пораньше Цукишима уже был у начальника. (Кей-К, Начальник- Н) К- вызывали - заходя в кабинет , перед этим постучавшись сказал Кей. Н- км да. Тебе нужно стать двойным агентом в мафий. Ты должен найти *** - Цукишима только кивнул - хорошо, теперь можешь идти готовиться К- хорошо, до свидания - Цукишима вышел из кабинета. Все его мысли были заняты только этим заданием. С того дня прошло практически месяц. За это время Кей успешно стал мафиози , но он никого не убил, только наносил сильные увечья. Так же он смог найти много компромата на них, но он ищет *** , он оказался у главы мафии, но его Цукишима ещё не видел. Как раз сегодня он должен увидеть его. Зайдя в обитель главы мафий , перед Кеем предстоял довольно симпатичный парень , черный как смоль волосы, ухмылка и янтарные глаза , они как будто светились. (Куроо- Ку) К- здравствуйте босс - Кей слегка поклонился, если он не будет выказывать должного уважения то может легко умереть. Ку- я наслышан о тебе. Все можете выйти- приказал Куроо. Из комнаты босс вышли все, остались только Куроо и Кей. Ещё что узнал за этот месяц Кей, это то что их босс любит поразвлечься со своими подчинёнными. От одной только мысли Цукишиму выворачивало , ему никак не хотелось быть одним из таких игрушек, его гордость будет растоптана.Но он не мог поставить гордость выше задания, поэтому он смирился. Смирился когда был голым перед этим человеком , как тот пожирал его взглядом, но ещё ни разу не прикоснулся. Ему не было противно когда его руки были пристёгнуты к кровати, а ноги раздвинуты до неприличия. Кей наоборот хотел что бы в него поскорей вошли. Куроо руками прошёлся по телу Цукки, задевая эрогенные зоны, но не останавливаясь на них . Он припал к его шеи, оставляя там засосы которые ещё долго не пройдут. Куроо пошире раздвинул ноги своего подчинённого и медленно вошёл на всю, получил громкий стон блаженства. Но почти сразу вышел на половину, ещё один стон сорвался с губ Цукки . Так он и дальше входил быстро , полностью и выходил практически полностью. Кей стонал громко , ему нравилось, он забыл о задание и отдался Куроо. Всю ночь Куроо развлекался с Цукки, ему понравился он. Теперь Кей не сможет уйти из мафии. На утро Кея проснулся в объятьях главы. А по рассказам он знает что обычно тех кто спал с боссом выводили из обители босса как только все заканчивалось. Тут проснулся Куроо . Ку- доброе утро - он висок поцеловал Кея - теперь ты никогда от меня не уйдешь. Спустя время Кей понял что полюбил главу мафии, тот тоже полюбил его. Он отказался от своей работы полицейского и стал мафиози, правой рукой Куроо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.