ID работы: 12205683

Сборник красочных историй 18 +

Слэш
NC-21
Завершён
952
Размер:
105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 161 Отзывы 257 В сборник Скачать

Акаши/Куроко

Настройки текста
Примечания:
Уже прошло половину уроков, осталось столько же и все пойдут по своим клубным деятельностям. Но нам интересны не они, а двое людей что сейчас находятся в кладовке. Как они туда попали никто не знает, конечно кроме этих двух. Ой наверное надо сказать как зовут наших героев. Красноволосого зовут Сейджуро Акаши, он прижимает к стене голубоволосого Тетсуро Куроко. Никто не знает, но они встречаются уже как полгода. И сегодня Куроко выбесил Акаши своими прихотями ещё с утра пораньше, то чай не тот, то не так дверь стоит, честно как беременный . А все знают что бесить императора страшная вещь, можно сильно получить. Ну наверное это все вам пока надо знать, вернёмся к истории. (Акаши-А, Куроко-К) А- ну и что это сегодня было — держа одной рукой руки Куроко над его головой, другой же рукой Акаши была на бедре голубоволосого. Куроко на слова Акаши отвёл взгляд и промолчал. А-молчим значит, ну ладно Рука на бедре полезла под одежду и нащупал сосок, начал играться. Куроко тихо мычал. За дверью, слышались голоса учеников. Сейджуро точно знал что сюда никто не войдёт если быть тихими, но если их услышат, от одной только мысли что их могут застукать кровь кипела в жилах и хотелось побыстрее войти в Куроко. Акаши целовал, оставлял засосы на эрогенной зоне Куроко- шеи. Акаши отпустил руки Куроко и начал гладить сквозь одежду бугорок Куроко, тот только закрыл рукой рот чтобы быть тише. Акаши убрал руку от лица Куроко и поцеловал его. Оба уже были возбуждены, обоим хотелось уже перейти к самому главному. Долго таких пыток не выдержал Куроко. К- мх А-Акаши мха, п-пожалуйста хма А- что ты хочешь- низ с обоих уже не было, а Куроко лежал животом вниз на старой парте которую все ещё не выкинули. Тецуя кое как держалась что бы громко простонать К- мха войди в меня мх па-папочка Миг и желание Куроко было исполнено. Акаши грубо, быстро входил в Куроко, он закрыл ему рот рукой что бы их не услышали. Куроко мычал в руку, помогал бедрами, он боялся что их кто-то может спалить. Парта ходила ходуном, казалось ещё немного она развалится. Кульминация была близка, спустя толчков Куроко изливается на парту, а Акаши в Куроко. Приведя дыхание в норму, они начали одеваться и убираться за собой. А- вечером продолжим — шепотом сказал Акаши когда они выходили из кладовки. Спустя неделю их все-таки застукали за такими действиями, но благо они не перешли к самому главному. Потом об этом узнали остальные, шума-то сколько было. Кстати спустя пару месяцев Куроко узнал что беременный. Просто у него в организме есть органы женщины, так он и забеременел. Когда об этом узнал Акаши он был на седьмом небе от счастья, но старался не показывать этого. Когда родители узнали что их сын беременный то сказали что знали что это может произойти, но решили что такое не произойдёт, как же они ошибались, но они рады что у них будет внук или внучка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.