ID работы: 12205683

Сборник красочных историй 18 +

Слэш
NC-21
Завершён
952
Размер:
105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 161 Отзывы 257 В сборник Скачать

Оджиро Аран /Кита Шинсе

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был солнечный, выходной день, птицы пели за окном. Люди пока ещё не проснулись , только спортсмены были на утренней пробежке, да небольшие лавочки открывались, из пекарни выходил манящий запах только что приготовленной выпечки. В уютной кровати спали две, альфа и омега. Их зовут Кита Шинсе альфа и его омега Оджиро Аран. Они учатся в одной старшей школе и ходят в один клуб там то они и познакомились, со временем поняв что истинные. С того дня они уже часто просыпаются в одной кровати в обнимку. И это утро не было исключением, первым кто проснулся был всегда Кита, он тихо вылез из объятий любимого , пошёл умываться и делать им завтрак, сегодня им спешить некуда тренировку отменили , в школу не надо, идиллия. Первым делом Кита пошёл в ванную, приведя себя в порядок он пошёл на кухню. Приготовив завтрак и поняв что его омега все ещё не проснулась, он положил на завтрак на поднос и пошёл в их общую спальню . Поставив поднос на прикроватную тумбочку , он начал будить Ождиро. ( Оджиро- О, Кита- К) К- просыпайся- слегка толкая того в плечо , на ушко сказал Шинсе. О- мм, доброе - он потянулся. К- я тебе завтрак приготовил - ставя перед ним поднос сказал Кита. О- спасибо- он принялся за еду. Спустя время О- спасибо за еду- убирая уже пустой поднос на тумбу сказал Оджиро О-теперь мне нано тебя отблагодарить. - он потянул к нему руки, как бы призывая к действиям. Кита сразу все понял и навис над Оджиро, впился ему в губы требовательным поцелуем. Рука блуждала по уже наизусть изученному телу, залезла под футболку, гладила живот иногда специально задевая соски, но не притрагивалась к ним. Оджиро тихо мычал в поцелуй, воздух почти закончился и поцелуй пришлось разорвать. Кита тут же припал к шеи, поцелуями спускаясь в низ. Снял футболку, отбросил ее куда-то в угол комнаты. Он спустился к соскам, он покусывал, оттягивал , игрался с ними. Рука полезла к боксёром, одним рывком Оджиро остался без одежды. Рука Киты прошла по всей длине члена и спустилась к колечку мышц. Первый палец залез легко и начал двигаться , дыхание Оджиро участилось , стоны стали громче. Второй палец также легко входил, но доставил небольшой дискомфорт, Кита уже не игрался с сосками, он смотрел как трахал свою омегу пальцами. Пальцы сменились членом, Кита входил резко, но нежно, выходил медленно, тягуче. Стоны разносились по всей квартире, жар двух тел, мокрые поцелуи , засосы которые ещё не скоро пройдут. Осталось ещё немного, спустя пару толчков они оба кончают, Оджиро себе на живот, а Кита на его бедро. Отдышавшись и приведя себя в порядок , они ещё немного по лежали в кровати и отправились гулять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.