ID работы: 12205683

Сборник красочных историй 18 +

Слэш
NC-21
Завершён
952
Размер:
105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 161 Отзывы 257 В сборник Скачать

Шото/Изуку/Кацуки ( тип вторая часть)

Настройки текста
Примечания:
После того как их увидели в одной кровати, они рассказали что встречаются. Ребята даже нормально усвоили эту информацию и теперь этим троим не надо думать что их могут спалит, да и меньше с этим мороки. Сегодня погода была хорошая и половина ребят решили потренироваться, погулять или просто выйти на свежий воздух. Поэтому общежитие было на половину пустое. Вот например сейчас Шото идёт в комнату Изуку из-за того что кто-то положил в его еду возбудитель. Честно говоря он мог прибить этого человека. Но так же был благодарен, ведь в последние время он начал раздражаться, хоть этого никто и не замечает . Даже частое время провождение их троих не давала убрать весь негатив. Младший Тодороки наконец добрался к заветной двери, без стука вошёл внутерь. Изуку даже не услышал что кто-то вошёл, он мастурбировал смотря какое-то видео в телефоне. Явно с пометкой в восемнадцать плюс . Поняв что это его шанс, Шото тихо со спины подкрался к Мидорий и поцеловал его шею оставляя там засос. Изуку вздрогнул и быстро отпустил свой возбуждённый член и снял наушники. (Изуку- И, Шото- Ш) И- ч-что - он повернул голову и увидел Тодороки - Ш-Шото , что ты тут делаешь мм Шото его не слушал, он оставлял поцелуи на шеи Изуку. Потом впился в его губы, целуя настойчиво , требовательно, но с любовью и нежностью . Шото повалил на спину Изуку, снял с него кофту и припал к его соскам, он игрался с ними, кусал, оттягивал . Так же оставляя на груди засосы. Руки его блуждали по всему тело, , остановились только у колечки мышц. Первый палец легко вошёл, ведь Мидория давно уже разработан, они только вчера этим занимались . Мидория тихо скулил, ему хотелось больше, когда в него вошёл второй палец, он громко простонал. Долго Шото терпеть не мог, он вынул из Изуку пальцы и вошёл полностью. Мидория стонал в поцелуй , Шото игрался с его сосками. Тут в комнату входит Кацуки, он смотрел в пол, так что не видел что происходит на кровати, да и те старались как можно тише что бы их не услышали. ( Кацуки-К) К- Де км Изуку тут такое дело - он поднял взгляд и увидел чем занимаются Изуку и Шото, от такой картины в штанах стало тесно. - а что меня не позвали . Его лицо озарила коварная ухмылка и он начал подходить к ним, раздеваясь. Он даже забыл за чем заходил. И- К-Каччан ахмм- Кацуки заткнул его поцелуем Ш- прости, забыл, присоединяйся мх- не переставая в все ещё входить в Изуку сказал Шото . К- и без тебя знаю двумордый - он снял с себя последний элемент одежды . Изуку взял в рот член Кацуки, Шото продолжил входить в Мидорию. Кацуки посмотрел на Шото и тот понял все без слов. Эти двое поцеловались, страстно мокро, они кусали губы друг друга, каждый боролся за главенство. Изуку увидел как они поцеловались он весь покраснел и признал что это картина возбуждающая, ему хотелось смотреть на это вечно. Этим двоим тоже понравилось целоваться вместе, но вот не один из них в этом не признается . Разорвав поцелуй они продолжили входить в Мидория с двух сторон . Первый кончил Шото на простынь. Кацуки сразу вынул из рта Изуку член и поставил его в коленно- локтевую позу. Без предупреждения вошёл и задал сразу быстрый темп. Шото пристроился спереди, Изуку взял в рот его член, начал сосать. Стоны из Мидорий выходили, но из-за члена они заглушались, отдавая приятную вибрацию. Кацуки поглаживал член Изуку и тот от всех ласк кончил, выпустив член из рта и громко простонав. Через несколько толчков Кацуки кончил в Изуку с тихим рыком , припал к губам младшего Тодороки . Шото же осталось немного и он надачивал член и кончил на лицо Мидория. Шото с Кацуки разорвали ппоцелуй и они все вместе пошли в душ , где смыли с себя всю грязь и пот . Конечно Кацуки немного приставал к Изуку за вторым заходом, но Шото отговорил его. Поэтому пришлось смириться. Дальше день проходил как обычно, а на следующий день Шото узнал кто же положил к нему в еду возбудитель. Получил же конечно Каменари по шеи за это. А что происходило дальше история умалчивает .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.