ID работы: 12205683

Сборник красочных историй 18 +

Слэш
NC-21
Завершён
952
Размер:
105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 161 Отзывы 257 В сборник Скачать

Братья Хайтани

Настройки текста
Примечания:
Риндо сидел у себя в комнате и залипал в телефон, Ран куда-то ушёл. Рин почувствовал как возбуждение накатило на него, он с ужасом посмотрел на дату в телефоне и понял что забыл про течку, что только что началась. В этом мире есть так сказать второй пол, это альфы- самые сильные, от них можно зачать ребёнка, так же у них есть феромоны что выпускаются когда у альфы гон. Беты- можно сказать что они золотая середина, бета не может забеременеть и у них нет запахов и феромонов ,как течки и гона, их можно считать обычными людьми, но таких людей очень мало, где-то 2% от всего населения земли. И омеги- они самые слабые, но в тоже время ценные, они могут родить ребёнка, у них бывает течка в момент которой они хотят альфу, как и альфы во время гона,только они хотят омегу. Ну думаю на это все, продолжим историю. Риндо только ждал своего парня-альфу Рана что не пойми где сейчас шляется. Хоть они и братья, но они давно забыли что такое братские узы, они полюбили друг друга. Внизу стало влажно, смазка обильно вытекала из колечка мышц и хотелось ощутить в себе член. Рин тихо скулил, он даже не в состоянии написать брату что бы тот быстрее пришёл. В дом тихо вошёл Ран, он выходил в магазин ведь в холодильнике мышь повесилась. Пройдя на кухню Ран понял что что-то не так, это предчувствие его преследует ещё когда он только вошёл в дом. Поставив пакет на стол, Ран решил проверить свою омегу. Чем ближе подходил тем он сильнее ощущал его запах, только одна мысль появлялась в голове, течка. Зайдя в их комнату в нос сразу ударил запах Риндо, Ран ухмыльнулся и подошёл к омеге. Он перевернул его на спину и прильнул к его губам напористым поцелуем. Риндо сначала опешил, но потом понял кто это и ответил с не менее жадностью. (Риндо- Ри, Ран- Р) Ри- Р-Ран как ты ту ахмх — Ран разорвал поцелуй из-за нехватки воздуха, но тут же припал к шеи. Р- помолчи - и они снова слились в поцелуе. Ран быстро снял с младшего футболку, рукой прошёлся по татуировке, такая же есть и у него. Пальцы задели сосок, начали играться с ними. Риндо мог только мычать в поцелуй и выгибаться на ласки , прося большего. Ран перешёл на шею , оставлял засосы на местах где они уже прошли. Языком обвёл метку, что поставил уже давно . Риндо громко стонал, извивался он хотел что бы старший Хайтани приступил к главному. Рука Рана спустилась ниже, рывком сняла штаны с боксерами, омега остался без одежды. Альфа посмотрел на вид что открылся перед ним и ухмыльнулся. Член стоял колом, смазка вытекала из отверстия и хлюпала , Риндо учащенно дышал, его шея была вся покрыта засосами. Возбуждение было и так большим, а тут оно на пределе. Рану хотелось поскорее войти в омегу, но надо было ещё немного помучать его. Ран спустился вниз, двумя пальцами сразу входя в брата , в рот взял член, начал сосать. Рин мог только стонать, задавая нужный темп, сжимал волосы Рана у корней. Больше Ран терпеть не мог, он вынул пальцы, быстро снял ненужную одежду. С небольшим рыком вошёл в Риндо , тот под ним выгнулся в спине и громко простонал. Ран не стал жалеть младшего, сразу начиная того вбивая в кровать . Припал к груди, оставлял засосы , игрался с сосками, покусывал их . Первый кончил Рин себе на живот. За ним спустя ещё несколько толчков кончил Ран в Риндо. Ри- а что если - придя дыхание почти в норму. Р- я буду только рад, давно пора . Он искренне улыбнулся. Улыбка на его лице это такая редкость , обычно это ухмылка или покерфейс. Риндо тоже улыбнулся, в тот момент они были счастливы как никогда. Заснули они в объятьях друг друга. Так и случилось спустя две недели Риндо узнал что беременный, долго пытался это сказать Рану, но когда тот об этом узнал был на седьмом небе от счастья, но старался не показывать это на людях. С того дня он следил за Риндо сильнее обычного . А когда родилась малышка, он пообещал себя что будет оберегать её как зеницу ока. Спустя пару лет их семья ждала пополнение. Вот это настоящие семейное счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.