ID работы: 12205683

Сборник красочных историй 18 +

Слэш
NC-21
Завершён
952
Размер:
105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 161 Отзывы 257 В сборник Скачать

Шото/Изуку/Кацуки (тип третья часть)

Настройки текста
Примечания:
Они уже давно выпустились из академии героев, живут втроём и даже поженились. О том что они женаты знает только их выпуск да пару героев. Сегодня у них выдался долгожданный выходной. Изуку недавно проиграл этим двоим в карты на желание и теперь он должен стать на один день их горничным, они ради этого купили новый костюм горничный , ведь старый был весь порван, не спрашивайте как. Новый костюм был более открытый чем старый, но и красивей. Вы бы видели эти жадные взгляды на Изуку когда он показался, хоть тот и привык к этому, но все ещё краснел это выглядело мило. В этот раз Кацуки с Шото решили поиздеваться над Изуку и сказали чтобы тот не в коем случае не трогал себя. Они знали как нравиться Изуку смотреть как эти двое целуются или занимаются сексом, от этого он тут же возбуждался. Поэтому на протяжении половины дня они то целовались, то в невзначай трогали друг друга. Они решили перейти от действий к делу, посадив в кресло Изуку напротив большой кровати. Они целовались, жадно, мокро, страстно. Шото целовал каждый участок кожи Кацуки , оставлял засосы. Шото перешёл на соски, он долго игрался с ними, то кусал, то оттягивал . Кацуки тихо стонал, просил уже приступить к главному. Они не обращали внимания на Изуку, тому ужасно хотелось потрогать себя, но он знал если не будет послушным то будет наказание. Оставалось смотреть как твои парни занимаются этим. Шото тоже не мог больше держаться, он снял с обоих боксеры и быстро вошёл полностью. Кацуки громко простонал и выгнулся с спине. Изуку внимательно смотрел что происходит на кровати, не отрываясь, на мгновение он даже забыл что возбуждён . Толчки были быстрые, но нежные. Поцелуи были мокрые и смазанные. Первый кончил Кацуки себе на живот, за ним почти сразу кончил Шото на постель. (Шото- Ш, Кацуки- К, Изуку- И) Ш- ты хорошо себя вёл поэтому я награжу тебя как следует - он подошёл к нему и затянул его в поцелуй , Изуку чуть-ли не кончил. Они уже стояли посреди комнаты и целовались. Кацуки подошёл со спины Изуку, опалил его шею горячим дыханием, оставлял там поцелуи, засосы или кусал кожу. Изуку мог только тихо мычать в поцелуй пока его ласкают две пары рук. Кацуки вёл два пальца в Изуку. К- ты такой податливый - томным шепотом на ушко проговорил Кацуки укусив за мочку уха. Вынув пальцы они тут же заменились членом Кацуки. Шото наклонил Изуку на уровень своего паха, тот сразу все понял и начал сосать. Долго так терпеть Изуку не мог и кончил первый, но ребята не останавливались , а только поменялись местами. Теперь Шото входил в Изуку, а тот сосал член Кацуки. Первый кончил Шото, за ним сразу Кацуки и Изуку. Ш- молодец ты хорошо выполнил наше задание - он поцеловал Изуку в макушку. Тот только улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.