ID работы: 12205683

Сборник красочных историй 18 +

Слэш
NC-21
Завершён
952
Размер:
105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 161 Отзывы 257 В сборник Скачать

Достоевский/Дазай

Настройки текста
Примечания:
Идя по ночной Йокогаме , Дазаю пришло сообщение от Достоевского поиграть в карты. Это уже не первый раз когда Федор приглашает его поиграть, так что Дазай даже не удивляется. Он идёт по адресу что скинул Досу-кун в следующем сообщение, каждый раз местоположение менялось . Дазай даже не знал чем обернётся этот вечер . Стоя напротив квартиры Осаму позвонил в звонок. Спустя пару секунд дверь открылась и показался Достоевский, он был одет по домашнему, штаны и футболка вот в чем был одет он. Дазай улыбнулся и прошёл в квартиру снял обувь,они молчали да и зачем говорить. Пройдя на кухню они уселись за круглый стол друг напротив друга. Первый заговорил Фёдор, пока мешал карты. (Фёдор-Ф, Дазай- Д) Ф- ну как у тебя дела ? - раздавая карты спросил Достоевский - играем как обычно Они всегда играют на желание, победитель загадывает желание проигравшему. Д- все хорошо, обычно так обычно Первый ходит Фёдор. По ходу игры они разговаривают на различные темы. В конце партий выиграл Достоевский. До того как позвать Дазая поиграть Достоевскому пришла странная мысль которую он хочет воплотить в жизнь. Ф- вот мое желание займись со мной сексом - он ухмыльнулся смотря как на лице Дазая меняются эмоций. Д- ч-чего?- переспрашивает Дазай, он явно такого не ожидал. Ф- ты все слышал, идём в спальню - Дазай покорно идёт за ним , понимая что влип. Карточный долг -долг чести поэтому отвертеться не получится, да и сбежать тоже. Достоевский найдёт везде. Да и идея казалась не такая уж бредовая, новые ощущения тоже хорошо. Дазай уже лежал на кровати без верха. Федор нависал над ним, он целовал его шею, спускаясь мокрой дорожкой до сосков. Взяв один сосок в рот он начал посасывать его, с губ Дазая вырвался первый стон. Мысли путались и хотелось только одного, что бы это продолжалось как можно дольше. Досу-кун снял с Осуми оставшуюся одежду. И поднёс два пальца ко рту Дазая. Ф- возьми в рот - Дазай без слов взял в рот пальцы и игрался с ними. Когда пальцы были обильно смочены Достоевский провёл ими по колечку мышц. Поцеловав Дазая, он ввел палец. Он доставил небольшой дискомфорт, но Дазай не мог думать об этом, его отвлекали нежные действия Досу- куна. Вот в уже и два пальца, за ним третий. Когда было понятно что Дазаю не больно, Достоевский решил действовать. Сняв с себя одежду, он медленно вошёл. В уголках глаз скопилась влага, но Досу-кун убирал его, говорил нежные слова и всячески отвлекал от боли. Через время он начал двигаться, сначала было больно, но потом она переросла в наслаждение. Дазай тихо постанывал, Дост-кун оставлял засосы и тихо рычал, но это практически не было слышно. Первый кончил Дазай себе на живот, за ним Достоевский в него. Когда Фёдор пришёл в себя, Дазай уже заснул, убравшись и приведя себя в порядок. Он укрыл Дазая, оставил записку и ушёл. Через время они опять встретились и повторили прошлые вещи. С тех пор и посей день они вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.