ID работы: 12205683

Сборник красочных историй 18 +

Слэш
NC-21
Завершён
952
Размер:
105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 161 Отзывы 257 В сборник Скачать

Майки/Дракен

Настройки текста
Примечания:
Уже на протяжении пяти минут в доме гробовая тишина. А все потому что Майки пришёл к Рюгуджи домой поставить все точки над и. Ведь ему хочется разобраться в своих чувствах, и понять что с ними делать. То они целуются, то дерутся из-за чепухи, то ревнуют друг друга. Конечно это никому не нравится, они не хотят навредить друг другу. Они не хотят потерять друг друга. Обоим надоедает тишина, но никто не знает с чего начать разговор. Майки сел поближе к Дракену и первый заговорил. — что происходит Рюгуджи — спрашивает Сано и смотрит на него пронзительным взглядом. В речи нет привычной веселости, да и редко он называет его так. — что происходит? — тихо спрашивает Кен, даже не поднимая взгляда — я люблю тебя - почти слышно прошептал он, но Майки понял. Он улыбнулся и сел на колени Дракена, обнял того за шею. И так же тихо на ушко ответил. — я тоже люблю тебя- тогда Кен решился поднял голову или посмотрел на него. Он не верил, пока к его губам не прикоснулись. Поцелуй получился нежный, в нем открылись все чувства что так долго они скрывали. Он не хотели портить дружбу, они боялись что потеряют даже это, но сейчас это было неважно. В этом мире существует только эти двое и никто больше. Но воздух когда-нибудь кончается, им пришлось разорвать поцелуй. Рюгуджи припал к шеи Сано, оставляя за собой почти видные засосы. С губ срывались тихие стоны, он сжимал плечи Дракена . Кен положил на диван Майки, снял с него кофту и мокрой дорожкой спустился к соскам. Взял в рот, слегка покусывая. Спустя время Майки перевернул Дракена на спину, оседлав его бедра. Припал к шее, кусая кожу и тут же зализывал как бы извиняясь. Пальцами расстёгивая пуговицы на рубашке. Наконец сняв ненужную вещь, спустился поцелуями вниз. Но путь ему преградила одежда, сняв штаны с боксерами. Ему открылся вид на колом стоящий член. Облизал головку, сверху послышался рваных вздох . Он делал это неумело, в первый раз , но старался брать как можно больше. Руками помогая себе, перебирал в руке яички. Дракен запустил руку в волосы Майки. Помогая ему, ставя свои темп . Рюгуджи насадил по самое основание от чего Майки начал задыхаться. Но скоро во рту что-то разлилось, Кенчик кончил. Сано все проглотил и посмотрел на Дракена и через секунду оказался под ним. Ещё быстрее с него сняли оставшуюся одежду . Облизав пальцы , Рюгуджи вёл первый. Тихое мычание послышалось, он начал медленно им двигать. Дракен приподнялся и поцеловал Майки, чувствуя свои вкус. За ласками Сано не понял как в него входило два пальца , делая движения на манер ножниц. Дракен оторвался от губ возлюбленного, перешёл на шею и ключицу. Третий палец вошёл без преград. Майки сжимал плечи Рюгуджи, громко стонал просил чтобы тот поскорее вошёл в него. - ахм Кен мх чик п-пожа мх пожалуйста ах войди - он уже молил. Без лишних слов, Дракен вытащил пальцы. Медленно вошёл головкой, в уголках глаз Майки скапливалась слезы. Сделав небольшой толчок войдя на половину, Дракен губами вытирал слезы говоря на ушко нежности чтобы тот расслабился. Ещё толчок и он уже полностью в нем, остановился и не делал движений. Спустя время Майки начал сам насаживаться на член, тем самым подавая знак что можно двигаться. Сначала Дракен двигался медленно, но когда понял что Майки уже совсем не больно, ускорил темп. Сано стонал, изгибался в спине, оставлял укусы на шее партнёра. Дракен тоже не отставал, он зажимал соски, менял темп от быстрого до медленного и наоборот, оставлял засосы на плече шеи, ключицы . Майки громко простонал , выгнулся в спине и кончил себе на живот . Сделав ещё несколько толчков Рюгуджи с тихим рыком вышел и кончил на бедро Сано . Кенчик пошёл в ванную за полотенцем ведь надо кому-то убираться после их игр. Майки заснул практически сразу. Убравшись и вытерев все, Дракен наконец-то лег рядом с Сано укрыв себя и его обнимая того. Завтра они уж точно все решат, а пока спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.