ID работы: 12205683

Сборник красочных историй 18 +

Слэш
NC-21
Завершён
952
Размер:
105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 161 Отзывы 257 В сборник Скачать

Хидан/ Какузу

Настройки текста
Примечания:
Уговорить его было сложно, но возможно. У Хидана это получилось и сейчас он ждёт когда же тот выйдет уже переодетый в новый образ. Он даже для этого отпросил их у лидера на несколько дней. Нашёл подходящую гостиницу и нашёл этот костюм, это было сложно так не в каждой деревне их продают . Наконец-то в комнату вошёл Какузу одетый в костюм горничной. - Охуительно - высказался Хидан Пошлая ухмылка заиграла на лице Хидана, он обошёл его и теперь стоял в заде, рассматривая все. На лице Какузу был маленький румянец, ведь сейчас он был одет в странную по его мнению одежде . Так его сейчас ещё пожирали взглядом и кажется в фантазии Хидана тот был без одежды, выполнял все его требования. Хидан подошёл ближе к нему, сжал в руке бедро Какузы и укусил за мочку уха. Вторая рука бродила по телу. Тихий, рваный вздох сорвался с губ Какузу. Хидан оставил небольшой засос на шее, рука скользнула под одежду поднимаясь все выше. Пальцы сжали уже вставший сосок, покручивая его. Послышался первый стон, Хидан оставлял укусы и засосы на шеи , второй рукой оглаживая ягодицы . С тихим рыком повернул его к себе, впился в губы требовательным поцелуем . Страстный, мокрый поцелуй закончился из-за нехватки воздуха. Но не успел Какузу перевести дыхание как был впечатан спиной к стене. Губы опять взяли в плен, Какузу мычал в поцелуй. Рука обхватила уже вставший член Какузу, надрачивая его. Размазывая выделяющую из головки смазку по всей длине . Долго терпеть Хидан не мог, поэтому он быстро снял с себя штаны. Повернул Какузу спиной к себе, одним рывком вошёл в него. Толчки были грубыми, быстрыми. Хидан не жалел Какузу, тому только нравилось это, он стонал громко, казалось его можно было услышать в логове. Какузу уже кончил раза два не меньше, но Хидан даже не останавливался продолжал входить. Хидан вышел из тела, опуская его на колени . Его рука была на голове Какузу в волосах. Поняв без слов что надо делать. Взяв в рот член Хидана почти полностью, начиная с разу быстрого темпа. Ведь хочется как можно лучше обслужить его. Хидан только иногда помогал рукой, он закатывал глаза от приятных ощущений и утробно рыча. Уже спустя несколько минут Хидан излился в горло с тихим рыком. - Глотай - приказным тоном сказал Хидан Какузу тут же исполнил приказ своего господина. Сегодня он оторвется над ним, завтра он. Сегодня вечером и этой ночью они были в самых различных позах. Только под утро они заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.