ID работы: 12205683

Сборник красочных историй 18 +

Слэш
NC-21
Завершён
952
Размер:
105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 161 Отзывы 257 В сборник Скачать

Шото/Кацуки

Настройки текста
Примечания:
О наконец эти двое остались одни, как же долго они этого ждали. Давайте расскажу что же происходит. На данный момент класс 3-А находится на источниках, а Шото с Кацуки давно не были в близости. Так ещё недавно Шото купил БДСМ- вещи и показал их своему парню, у того разыгралась бурная фантазия. И как же им повезло что их одноклассники решили пойти на какую-то экскурсию, Кацуки и Шото конечно же отказались. О том что эти двое встречаются ребята знали уже давно, поэтому они подумали что эти двое просто хотят побыть вдвоем , оставили их. И поэтому прямо сейчас эти двое находятся на горячих источниках, где кроме их двоих больше никого нет. Так как эти горячие источники принадлежат 3-А поэтому тут никого не будет. Кацуки уже принял более удобную позу для того чтобы его связали. Шото не спеша подходил к Бакуго и так же аккуратно и медленно связывал его. Незамысловатые узелки, перекрещённые веревки, делали незамысловатый узор. Руки как бы случайно задевали эрогенные зоны и за чего дыхание Кацуки участилось и можно было услышать тихие стоны. Шото вернулся к вещам и взял оттуда кляп, хоть голос Кацуки и возбуждал, но сегодня он будет молчать. За кляпом последовали зажимы для сосков, так они ещё вибрировали предавая ещё больше удовольствия . На глаза попалась черная, атласная лента, в голову Шото моментально пришла идея куда её можно деть. Теперь Кацуки ничего не видел, он не знал куда в следующий раз коснётся Шото и что собирается взять, что будет происходить . Бакуго слегка подрагивал от возбуждения, каждый раз когда Шото его трогал тихое мычание разносилось на горячих источниках. Уже нельзя было понятно откуда идёт жар, от воды или от двух тел. Шото оставлял засосы на шеи, руками исследовал тело , а Кацуки только и мог что мычать от удовольствия. Первый палец вошёл без проблем, за последовал второй. Шото не хотел сделать больно, он делал это как можно нежно, но сам держался из последних сил. Поэтому долго он терпеть не мог , вытащив пальцы на что получил жалобное мычание. Придерживая Кацуки что он не упал так как он все ещё связан, медленно вошёл . Толчки были сначала медленные , размеренными, но с каждым последующим темп становился быстрее . Изуку вернулся раньше чем остальные ребята и решил сходить на горячий источники пока никого нет. Раздевшись и оставшись только в полотенце на бедрах, он открыл дверь и увидел интересную картину. Кацуки был связан, с кляпом во рту и, закрытыми черной лентой глазами и кажется зажимами для сосков и Шото который входил в него. Изуку моментально покраснел, хотел уйти незамеченным,но его все-таки заметили . - ты так и продолжишь смотреть или все-таки уйдёшь- немного раздражённым тоном проговорил Шото не переставая входит в Кацуки. Бакуго услышав что кто-то смотрит на них, хотел врезать да вот только не мог и даже не знал кто там находится. - я я...... я ухожу - быстро проговорил Изуку и сбежал. Ну чтож и мы тоже уйдём от греха подальше, а то как то не хочется чтобы меня убил Кач-чан . Кстати Кацуки понял кто это, не сладко же Изуку пришлось, а он просто хотел сходить на горячий источники один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.