ID работы: 12205683

Сборник красочных историй 18 +

Слэш
NC-21
Завершён
952
Размер:
105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 161 Отзывы 257 В сборник Скачать

Яндер! По/Рампо

Настройки текста
Примечания:
Кто бы мог подумать что такой стеснительный человек как Эдгар будет похищать людей. Да не просто какого-то там незаметного человека, а великого детектива как выразилась жертва. Ну думаю сначала надо рассказать поподробнее про эту ситуацию. Как нам известно По не с кем не общается кроме Рампо. Со временем эти двое влюбились в друг друга , первым признался наш любимый Эдогава, так как По был слишком стеснительным, да и не хотел принимать свои чувства так как боялся что его отвергнут. Это прекрасно понимал Рампо и он сразу понял что Эдгард не ровно дышит к нему , он же гений. Ну начали они встречаться как полагается, как оказалось Эдгар был ещё тем ревнивцем, если бы он мог он бы запер Рампо в подвале и не выпускал . Так ещё он в тайне пишет не только детективные истории ,эти работы явно не для детских глаз. Думаю этого информации будет достаточно для рассказа, перейдем к самой истории. Это был обычный вечер , Рампо возвращался обратно домой , это единственная дорога которую он знал. Ничего не предвещало беды. Рампо ел свои сладости, как кто-то треснул его по голове. Не ожидавший этого Эдогава быстро отключился. Проснулся он уже связанный и на глаза была атласная лента черного цвета. Сказать Рампо тоже ничего не мог , в его рту был кляп. Он точно не знал где находится, но догадывался, вероятно всего его похитила мафия,но так же это мог быть кто угодно . Долго Рампо не был один, уже минут через десять послышались шаги по лестнице. Похититель ничего не говорил, он что-то перекладывал, то ходил по комнате. Рампо проанализировал и понял что это явно не мафия и не друга какую-нибудь организация. Так он понял что находится не в подвале как изначально думал, а в комнате. Сам же он лежит на кровати, связанный точнее его руки связаны у изголовья кровати,а ноги в свободном действий только вот Рампо это не поможет . С кляпом во рту и закрытыми глазами, ещё он понял что он раздет и накрыт одеялом, похититель явно заботиться о нём, но встревает вопрос кто же он ? Почему он ведёт себя так? Все-таки разобравшись со своими делами, похититель подошёл к Рампо. Он убрал с него одеяло и так же убрал эту бесячью повязку с глаз. Привыкнув к свету после долгой темноты, Рампо наконец-то увидел кто же его похититель. Какое же его было удивление когда это был его парень. Эдогава конечно подумал об всех, но этот ответ был явным шоком для него. -км зачем ты общался с ним- после того как они начались встречаться, Эдгард вёл себя более раскрепощенно. Перед лицом Рампо появилась фотография какого-то парня, кажется с ним он разговаривал в той пекарни , он кажется рассказывал какие из пирожных саммые вкусные. -ммммм- единственное что мог сказать Рампо. - а точно - он снял с него кляп- теперь же ответь на вопрос - он говорил об вкусных пирожных, ты же знаешь как сильно я люблю сладкое- честно решил ответил ему Рампо. - хм в этом есть смысл, но от наказания тебе все равно не отвертеться- вспоминая как любит его парень всякий сладости ,понял что это правда. По опять закрыл ему рот кляпом, ревность все ещё не утихла. - ммм? - Эдогава вопросительно посмотрел на него, но По уже не обращал на него внимание. Он снял с себя ненужную одежду. Повернувшись к лежачему, тот с интересом смотрел и уже догадывался что же будет происходить дальше. Все-таки этот парень гений и не понять что сейчас будет происходить как-то глупо. Эдгард решил сначала возбудить, а потом уже действовать. И именно сейчас он оставляет засосы на видных местах спускаясь мокрой дорожкой до ключицы и ниже. Он остановился на сосках, то слегка кусая их, то оттягивал . От этого Рампо начал быстро возбуждаться, он уже не терпел когда же будет самое главное. Аллан спустился к животу, но не спустился к самому главному. Так как решил что уже пора. Долго медлить он не стал, медленно вошёл. Темп практически сразу стал быстрым, рваным, безжалостный. Рампо мог только тихо мычать в кляп, ему нравилось то что с ним делал его парень. Хотел прокричать его имя, стонать только для него, но сегодня он будет тихим, в следующий раз. Это продолжалось ещё долго, но когда Эдгард понял что на сегодня все и Рампо прощён. Развязав его, сняв с него кляп и отмыть их и обработать раны что они успели нанести друг другу за время их игр. На дворе только показались первые лучаки солнца,как эти двое только ложились спать. После этого Рампо понял что сильно По не надо злить, но не много можно, что бы были вот такие ночи. Как хорошо что ему сегодня не надо на работу, а то бы получил бы он от Куникиды. Кстати у вас может быть вопрос где же енот Эдгарда, а он был в одной из соседних комнат, в его личной комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.