ID работы: 12205683

Сборник красочных историй 18 +

Слэш
NC-21
Завершён
952
Размер:
105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 161 Отзывы 257 В сборник Скачать

Шин соукоку

Настройки текста
Примечания:
Рюноске сидел у себя в квартире на диване и смотрел разные программы по телевизору . Ничего не предвещало беды так думал Акутагаву, но ему на телефон пришло сообщение от Ацуши. С ним они сблизились после достаточно многих совместных миссии , их можно даже назвать друзьями . Так вот сообщение гласило следующее : «Рю помоги!!! »- просто так Ацуши нем мог написать ему, значит случилось и правда беда. «скоро буду.» гласил ответ от Рюноске, сообщение было прочитано. Рюноске быстро собрался, идти ему здесь недолго, они живут в соседних домах. Уже стоя напротив двери, Акутагава постучался, но дверь ему никто не открыл. Решив что если никто не открывает можно войти самим , дверь оказалась не заперта поэтому, Рюноске быстро вошёл в дом. В доме было тихо, обладатель расёмона прошёл в комнату, где под одеялом свернувшись калачиком лежал Ацуши. - зачем звал ?- спросил Рюноске . Ацуши все-таки решил выползти из своего мини убежища. В глаза Акутагавы сразу бросились, уши и хвост. - это что? - задал интересующий вопрос Рюноске - я сам не знаю, они вдруг бац и появились, в агентство в таком виде не придёшь, вообще на улицу опасно выходить, вот я тебя и позвал что бы ты мне помог. Я был уверен что ты чем-то поможешь - грустно проговорил Накаджима . - понятно- тихий вздох - что-то ещё необычное нашёл на своём теле ?- Ацуши немного задумывался и быстро побежал в соседнюю комнату, так как там было зеркало в полный рост - значит не проверял- сам себе ответил на вопрос Акутагава и пошёл за убежавшим . Ацуши быстро снял себя ненужную одежду, оставшись только в боксерах. Он рассматривал себя с каждых сторон, выискивая что-то необычное, но кроме уш и хвоста ничего не было. - вроде ничего нет - тихо проговорил Накаджима. Хмыкнув Рюноске подходит ближе и сам все внимательно рассматривает. - и правда - выдыхает где-то в районе шеи. Ацуши непроизвольно жмурится от приятных ощущений. Дыхание само по себе учащается и тело овладело странное чувство. Рюноске сразу замечает странности в друге, в голове непроизвольно появляются различные непристойные картинки. Возбуждение накатывает неожиданно, оба смотрят в друг другу в глаза . Они сливаются в нежном, робком поцелуе что со временем перерастает в более страстный и чувственный. Они не понимали почему их так тянет к друг другу. Ещё пару месяцев назад они друг друга даже не знали, а сейчас они просто отдались своим чувствам. Уже через минуту Рюноске остался без верхней одежды, а Ацуши был прижат к стене. Акутагава мокрой дорожкой спускался к соскам , слегка зажимая их зубами. Уши Накаджимы были прижаты к голове, а хвост ходил ходуном от переизбытка чувств . Долго терпеть никто не стал, Ацуши был перевернут к стене лицом, а Рюноске снимал с обоих оставшуюся одежду. - расслабься - прозвучала над ухом Накаджимы. Рюноске медленно вошёл, остановившись на пару секунд чтобы Ацуши привык. После начал делать медленные , неуверенные толчки которые со временем становились только быстрее и глубже. Ацуши не мог долго держать в себе стоны и поэтому его голос быстро разнёсся в комнате. Тело подрагивали, уши почти сливались с головой, голос уже давно охрип, а хвост был вокруг талии, оргазм настал быстро. За ним последовал Рюноске , кончая внутрь. Придя в себя Акутагава привел друга, а может уже и не друга в более нормальный вид и уложил его спать. Сам же тоже помывшись в душе , оделся и отправился к себе домой . Завтра они будут разбираться что только что происходило, а сейчас нужен сон. Уходя у Рюноске понял что этот тигр будет его. Кстати как только Рюноске ушёл из дома уши и хвост тоже исчезли. А когда об этой истории узнал Дазай, он вспомнил что тоже самое происходило с ним и Чуей. Да они тоже сначала ничего не поняли, но разобравшись и поняв свои чувства стали парой. Именно так можно понять что эти люди предназначены друг другу . Об этом знают не многие, так как в этом мире их можно найти только у тех у кого есть способности и то тоже не всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.