ID работы: 12205683

Сборник красочных историй 18 +

Слэш
NC-21
Завершён
952
Размер:
105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 161 Отзывы 257 В сборник Скачать

Кайто/Джин Фрикс

Настройки текста
Примечания:
Их первый раз был в какой-то захудалой гостинице в малоизвестной деревушке. Тогда они заказали саке и их заказ перепутали с заказом недавно женившийся парой что путешествовали. Тот саке был необычным, а с возбудителем. Тогда им было неловко, но после этого они поняли что им обоим понравилось. С тех пор они пробовали не раз, но чувств и них увы не было ,просто было влечение. Об одном из них как раз пойдёт речь. Этот раз был чем-то схож с первым, но явно не стеснением или неопытностью. Хотя у Джина бывает некая стеснительность в этом плане, но это из-за его натуры. Был вечер Джин возвращался в их с Кайто дом. После очередного задания от ассоциации охотников , в этот раз ему пришлось попотеть, ведь там был неизвестный противник, что отправил в него что-то странное, но оно как думал Джин не сработала. Войдя в дом, Джин услышал что ванной льётся вода , значит Кайто моется. Уже переодевшись, Фрикс вошёл на кухню, ведь после задания всегда хочется поесть. Уже в процессе преданий еды, Джин почувствовал что что-то не так . Он сразу понял что происходит, он возбудился, но почему . А может то что бросил тот неизвестный подействовало, но не сразу, а именно сейчас . Тысячи мыслей посетило голову Джина. Он сразу подумал что надо что-то с этим делать. Поняв что сегодня он не будет ужинать, отправился в ванную на ходу снимаю ненужную одежду. Кайто спокойно мылся в душе не подозревая ничего, пока его со спины не обняли, лопатки опалило горячие дыхание. Вздрогнув , Кайто обернулся, на него с томным взглядом смотрел его друг и половой партнёр Джин. Он чувствовал возбуждение друга и понимал что сейчас произойдёт. Джин встал на коленки прямо перед пока ещё не возбуждённым членом и взял в рот головку. Он старался брать как можно больше рукой помогая себе , второй перебирал яички . И вот член уже стоит, так как Джин уже давно был возбуждён , он хотел как можно скорее чтобы в него вошли. Поднявшись на ноги Джин впился требовательным поцелуем в губы Кайто. Тот ответил с той же страстью, руки Кайто исследовали тело Джина игрались с сосками, оттягивая, сжимая их. Оторвавшись от поцелуя из-за нехватки воздуха, Кайто спустился к шеи, оставляя поцелуй и засосы. Руки спустились на пятую точку, первый палец вошёл в колечко мышц без препятствий. Джин громко простонал , вцепился руками в плечи Кайто Больше терпеть никто не мог. Подняв Джина на руки, Кайто медленно вошёл, Фрикс обхватил ногами талию Кайто. Темп был быстрый, грубый, Джин только и мог держаться за Кайто и громко стонать. Кайто же оставлял засосы, укусы и просто поцелуи на шеи, ключицы и плечах. Оргазм наступил быстро, вода стекала по уставшим телам. Придя в себя, они помылись вместе, после Джин все-таки поужинал. В это время Кайто уже давно спал, поэтому Джин залез к нему в кровать со спины обняв и тоже провалился в мир мормея . После каждого раза они засыпали в обнимку, это уже как традиция.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.