ID работы: 12205683

Сборник красочных историй 18 +

Слэш
NC-21
Завершён
952
Размер:
105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 161 Отзывы 257 В сборник Скачать

Какузу /Хидан

Настройки текста
Примечания:
Впервые это мысль о шибари Какузу пришла случайно. Хидан как всегда что-то говорил, а Какузу думал как лучше закрыть ему рот, думал и пришёл к этой мысли. Спустя время он решился узнать как это правильно делать. Украл книгу, так как деньги просто так он отдавать не хотел за какие-то там бумажки. В тайне тренировался на трупах, хотел сделать сюрприз для Хидана. Тот же любит боль значит ему однозначно понравится эта затея. Сначала было сложно, но со временем у Какузу получилось связать труп. Хотя он был не уверен так как он практиковался на трупе, а тут человек. Но все-таки решился и уже сейчас идёт искать Хидана чтобы начать. Сейчас они находятся в одном из многочисленных логов, совсем одни. Наконец-то найдя пропажу, а Хидан находился на тренировочном полигоне под землей. Такие были во всех логов, чтобы каждый улучшал свои навыки, хоть они уже S- уровневые некунины это не значит что надо отлынивать от тренировок. — Хидан у меня для тебя есть идея- первое что сказал Какузу, когда вошёл на полигон. — от тебя то странно слышать- Хидан сразу прекратил то что делал до этого. -как тебе шибари? — напрямую спроссил Какузу. Они уже стояли друг напротив друга — ну прикольно. Стоп только не говори что ты этого хочешь — Какузу просто промолчал — это прикольно, я за. Думаю это не то место где это лучше делать. — идём за мной, я уже все подготовил — и они вышли из полигона. Фантазия джашиниста разыгралась на полную, лёгкое возбуждение накатила на него. Какузу от него не отставал, ведь он сам пришёл к это мыслей. В комнату что они вошли царил полумрак, но можно было разглядеть несколько присобления для их сегодняшних игр. Хидан достаточно быстро разделся пока Какузу что-то разбирал на столе.Какузу связывал аккуратно, но туго. Он старался сильно не навредить, так как труп и его парень явно отличаются. Хидану это нравилось, только он пока ещё незнает что будет кроме связывания. Какузу уже закончил и отошёл от Хидана, тогда тот и заподозрил что-то неладное. Но было уже поздно , первый удар был по спине. Хидан не мог ничего говорить так как в его рту была веревка. Но он громко промычал, Какузу это явно понравилось. Он видел как от ударов плетью член Хидана становился все твёрже и твёрже . Уже спустя пятнадцать-двадцать ударов Какузу это надоело. Его член уже давно хотел разрядки. Кинув плеть куда-то в угол комнаты и быстро сняв мешающую штаны с боксерами. Какузу медленно вошёл в Хидана, тот как мог выгнулся в спине и громко промычал. Медленный темп продлился не долго, Какузу не жалел Хидана входил быстро, резко. Ближе к вечеру Какузу развязал Хидана, по всему телу остались отметины от веревки, тело ломало от одного положения. Им это очень понравилось и они обязательно как-нибудь повторят это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.