ID работы: 12205683

Сборник красочных историй 18 +

Слэш
NC-21
Завершён
952
Размер:
105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 161 Отзывы 257 В сборник Скачать

Киришима/Каминари

Настройки текста
Примечания:
Это не любовь, они просто дружат, лучшие друзья . Но их влекло к друг другу, они никак не могли это объяснить, сами ничего не понимали. Но просто поняли что с этим ничего не поделать и смирились. Они стали друзьями с привилегиями , на них это сильно не отразилось , они даже начали лучше понимать друг друга. Когда же Киришима все же решил рассказать что его влечёт к своему другу Каминари, случился их первый раз. Он был немного неловкий, неопытный, но страсть заполонила их разум, они действовали как хищники что не как не могу насытится. Поговорив и приняв решение, они стали не просто друзьями. Они стали экспериментировать в постели. Почти каждый раз это что-то новое. Им это очень нравилось, они могли встречаться и любить совсем других людей. Но они все равно встречались чтобы унять это влечение на время. Они даже смирились с этим . В этот раз Каминари решил что пора внести что-то новенькое в их интимную жизнь. Эту идея подкинула ему Кьёка его девушка. Пока он думал что такое придумать в их жизни вспомнил про Киришиму и решил что там тоже надо что-то новенькое. Решил сходить в секс-шоп, проходя между стеллажами рассматривая предметы. Тут он заметил жёлтый хвост на конце которого была анальная пробка, рядом лежали такого же цвета ушки и ошейник с цепочкой. Наверное это был комплект . Каминари сразу всплыла картинка как на кроме этого ничего нет. А Киришима сидит на кресле и хищными глазами рассматривает каждый сантиметр его тела. От одной только фантазии можно кончить, но Каминари взял себя в руки и быстро положил вещи в корзину, пошёл искать для их с Кьёкой половой жизни. Уже выходя из магазина Каминари достал телефон чтобы написать сообщение своему другу . - «надеюсь ты сегодня свободен , у меня для тебя есть сюрприз. Сегодня вечером там где мы обычно встречаемся. » отправил сообщение. Долго ждать ответа не пришлось. -« нет, я сегодня свободен. Хорошо буду » Киришима сразу понял о чем идёт речь. Ведь это можно сказать их кодировка чтобы другие ничего не поняли. Вдруг кто-то увидит, те же самые девушки они же могут не так понять и все такое. Сказав Кьёку что сегодня ночью он гуляет с Киришимой, та без вопросов отпустила его так как это уже не первый раз, она верит ему. Поцеловав её на прощание Каминари отправился на встречу к Киришиме. Для таких встреч они купили однокомнатную квартиру ,если что-то случится можно здесь пожить. Каминари уже пришёл, до того как придёт Киришима ещё есть достаточно времени. Каминари решил уже все приготовить. Сняв с себя всю одежду, надел на себя этот комплект и осталось только дождаться Киришиму. Долго ждать не пришлось уже минут через пять открылась входная дверь . Каминари поспешил встретить гостя. - добрый день господин - он помог ему раздеться. Киришима был в шоке, он рассматривал Денки с интересом. - так вот что за сюрприз. Киришима был только в белой рубашке и черных джинсах. Они прошли в комнату, Каминари усадил Киришиму в кресло, давая осмотреть себя с разных сторон. - господин вы наверное устали, давайте я помогу вам расслабиться. Денки сидел перед его коленями, стараясь выгнуть спину, показывая все прелести. Киришима от этой картины закусил губу, в мыслях было только как бы поскорее отодрать его во все щели. Расстегнув ширинку и сняв джинсы, на свет появился колом стоящий член. Каминари от нетерпения облизнул губы . Сначала взял в рот только головку, одной рукой перебирая яички второй помогал себя брать как можно глубже. Дыхание Киришимы участилось, Каминари всегда делал прекрасные минет. Рука сама оказалась в золотистых волосах друга, делая свои темп . В глазах уже давно звёздочки тихий стоны срывались с губ Киришимы. Удержав голову Каминари у самого основания что тот уже начал задыхаться, Киришима кончил. Денки проглотил белую жидкость и отпалировал член своего друга. Придя в себя Киришима посадил себе на колени Каминари, затянув того в поцелуй . Поцелуй был страстный, каждый боролся за главенство. С тихим вздохом Киришима достал этот хвост и отбросил его куда подальше. Не разрывая поцелуй Киришима вошёл в Каминари. Как бы Киришими хотелось оставить свои метки на Каминари, но у них в этом плане договорённость, поэтому нельзя. Каминари самому в какой-то момент хочется наплевать на это, но он боится что Киришима этого не поймёт. Темп почти сразу становился все быстрее и быстрее, Киришима входил глубоко. В какой-то момент страсть заполнила разум полностью, никто из их уже не соображал. Киришима оставлял красные отметины на шее, ключицы. Каминари уже исцарапал всю спину Киришимы , старался как можно ближе быть с ним. Кончили они почти вместе, Каминари себе на живот, а Киришима в него. Они слились в долгий поцелуй, он отличался от остальных, он был нежный, чувственный . Он говорил о том что эти двое долгое время не могли сказать друг другу. Разорвав поцелуй, они часто задышали. - я люблю тебя, Денки . Киришима посмотрел на своего уже парня , ведь был уверен что тот ответит ему на чувства. - я тоже, тоже люблю тебя ух Наконец приведя дыхание в норму сказал Каминари. Они оперлись в лоб друг друга, смотря неотрывно к глаза. Они счастливо улыбались ведь наконец-то признали свои чувства. Для них это было сложно, но это то что им не хватало. Кстати что было же с Кьёкой как потом оказалось, она встречалась с Каминари для того что бы никто не понял что она би. Она боялась что ее осудят и не говорила. Вот такой конец истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.