ID работы: 12205683

Сборник красочных историй 18 +

Слэш
NC-21
Завершён
952
Размер:
105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 161 Отзывы 257 В сборник Скачать

Баджи/Чифую

Настройки текста
Примечания:
Из-за всей этой суматохе с тосвой Чифую и Баджи уже давно не были наедине. Это сильно не нравится Кейске, он устал просыпаться со стояком. Поэтому сегодня в школе он отыграется на нем. Дорога до школы заняла не так много времени ,все мысли были заняты планом как же заманить Мацуно в туалет. На крыльце его уже ждал Чуфую, вместе они дошли до класса. Со звонком в класс вошёл учитель и начались нудные уроки, которые Баджи как всегда не слушал. На третьем уроке Кейске решил воплотить план в действие. Кинув записку другу, чтобы тот через время пришёл в туалет. На что получил вопросительный взгляд, Баджи же на это не обратил внимания и вышел из класса, направляясь прямиком в туалет дожидаться друга. Долго ждать не пришлось , Чуфую уже минут через десять был напротив Кейске. -ну и зачем позвал меня? - задал логический вопрос Мацуно, смотря прямо в глаза на против. Ответа не последовала, пока Чуфую не ощутил на своих губах что-то мягкое. Его целовали напористо, но нежно, стараясь показать как скучал по нему, как больше не может терпеть. Кейске держал парня за талию, прижимая как можно ближе. Оторвавшись от столь желанных губ из-за нехватки воздуха. Кейске наклонился к уху. - я слишком долго терпел - горячие дыхание опалило ухо. - ну не здесь же -Чуфую уже понимал что не отвертеться, но попытаться же надо. - я уже сказал - и они опять слились в поцелуй. Баджи зашёл в кабинку, потащив за собой Чуфую, даже если кто-то войдёт их не увидят. Посадив перед собой на колени Мацуно , тот понял без слов. Расстегнув ширинку и спустив штаны вместе с боксерами , на свет показался колом стоящий . Размазав по стволу выделяющую смазку, Чуфую взял в рот пока только головку. Он старался брать как можно больше помогая себе рукой. Баджи тоже не отставал , задавал свои темп. Тут они услышали что дверь в туалете открылась и кто-то вошёл. Чифую уже хотел отстраниться, но Баджи не дал ему это сделать наоборот шепотом сказал продолжить начатое. Пришлось только смириться и продолжить. Кровь закипала от того что их могут спалить за такое, тогда их точно выкинут из школы. Но тот человек не заметил ничего странного и быстро ушёл . Член во рту начал пульсировать и уже скоро Баджи с тихим рыком кончил Чуфую в рот. Тот все проглотил и наконец-то встал с пола , где его тут же затянули в поцелуй, пробуя себя на вкус. - дома продолжим - и они вышли из туалета .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.