ID работы: 12205683

Сборник красочных историй 18 +

Слэш
NC-21
Завершён
952
Размер:
105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 161 Отзывы 257 В сборник Скачать

Куроо/Цукишима

Настройки текста
Примечания:
Они скрывают свои отношения, ведь они из самой популярной поп-группы. Общество просто не примет их, они это прекрасно понимают. Поэтому они каждый раз прячутся в какой-то подворотне. Целуются, боясь что их могут увидеть и не принять какие они есть. До выхода на сцену они успевают побыть наедине. Они ценят каждую секунду проведённую вместе, ведь скоро могут расстаться надолго. Но они не жалуются, они уже давно приняли что не смогут сказать всему миру о своих отношениях. Но это же не главное, главное что они любят друг друга. Хотя иногда кажется совсем наоборот. И прям как сейчас, они прячутся в какой-то гримёрной что бы их опять не увидели. Через полчаса у них выход на сцену, но сейчас это не важно. Они терзают друг другу губы, чуть-ли не разрывают одежду ведь больше терпеть никто не может. За стенкой много людей , гремит музыка на сцене, но они это не слыша. Для них на данный момент существуют только они. Куроо Тетцуро вокалист группы и Цукишима Кей басист этой же группы. Такие разные, но как-то нашли в друг друге поддержку и опору. Они полюбили друг друга, хотя не сразу это осознали. Кей был прижат к стене разгорячившимся телом Куроо, поцелую получаются смазанными. На них уже нет практически одежды, а от оставшихся они избавляются быстро. Ими двигала страсть. Куроо плавно вошёл в Цукки, темп пока был средний. Но с каждым толчком увеличивался. Кей мог только тихо стонать на ухо царапать спину партнёра и просить ускорится. Все его приказы Тетцуро выполнял сразу. Ему нравилось как под ним плавился от удовольствия Кей. Нравилось как он тихо стонет ему на ухо, ему нравилось это податливое тело полностью. За дверью становилось все шумнее и шумнее . Кульминация тоже была близка, ещё толчок за ещё и ещё. И вот первый кончает Цукки с протяжным стоном себе на живот, за ним Куроо с тихим рыком кончает уже в него. Придя в себя, они быстро одевают в том в чем они будут выступать. Быстро выйдя из комнаты, они пошли на поиски своей группы. Они успели как раз вовремя, следующий выход их группы. Выступили они как всегда на высоте. А уже дома они продолжали начатое, а ведь завтра ещё надо придти на репетицию новой песни. Надеемся что они завтра проснутся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.