ID работы: 12205683

Сборник красочных историй 18 +

Слэш
NC-21
Завершён
952
Размер:
105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 161 Отзывы 257 В сборник Скачать

Итачи/Нагато

Настройки текста
Примечания:
Это наверное самая странная пара мира. Но они нашли в друг друге поддержку и опору. Они чем-то похожи друг на друга, им пришлось так много пережить и найти друг друга. О том что эти двое встречаются в Акацуки знает только подруга Нагато Конан и то случайно узнала. Был обычный вечер Нагато и Итачи проводили время вместе, все близилось к прекрасной ночи. Оба были уже без верха, Итачи оставлял еле заметные укусы на шеи партнёра. В это время Конан стучалась в дверь, пара так была увлечена друг другом что не услышали. Конан решила войти, вдруг что случилось, зайдя в комнату она увидела такую картину. Полураздетый Нагато лежит под таким же Итачи и оба целуются. Представьте шок Конан, конечно спустя полминуты пара все-таки заметила её, к этому моменту Конан уже пришла в себя. После этого пришлось все рассказать ей, как же было стыдно в тот момент Итачи. Но теперь они каждый раз когда будут уединяться всегда будут проверять закрыли ли они дверь на ключ, ведь не хотят чтобы это повторилось. Сегодня они тоже решили устроить себе романтический ужин. Отдохнуть от миссии и всех своих обязанностей . Расслабиться с любимым человеком и просто провести время с ним. Нагато для этого купил им номер в хорошем отеле. Еда была съедена быстро и в тишине, да и зачем нужны были слова. Потом они плавно переместились вместе с бутылочкой саке в ванную. Где непринуждённо общались , говорили последний новости и как проходили миссии. Невинные поцелуи перерастали в более страстные. Страсть нарастала, саке было оставлено недопитым. А двое людей уже были на кровати. Итачи оставлял багровые отметины, блуждал руками по всему телу, исследуя как в первый раз. Они не спешили ведь это было не нужно, они хотели насладиться друг другом подольше, ведь в этом мире никто не знает когда умрёт. Тихий стоны разносились по комнате, которые для ушей Итачи были слаще любого мёда. Учиха игрался с сосками , то оттягивал их, то слегка покусывал. Нагато таял в руках любимого. Итачи решил действовать, медленно вошёл. Толчки были медленными, чтобы как можно дольше продлить этот момент. Нежные поцелуй вместо тысячи слов любви и просьбы ускориться, что тут же выполняет Итачи. Шлепки тут разгорячившийся тел, тихий стоны и нежные поцелуй что покрывают тело любимого. Им не нужны слова, они и так знают. Такие разные, но в тоже время очень похожи, они любят друг друга, они опора для друг друга. Им не нужен весь мир,богатств или слава, им нужны только они сами. Но любовь зла и скоро они расстанутся. И только на небесах они снова воссоединятся .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.