ID работы: 12205683

Сборник красочных историй 18 +

Слэш
NC-21
Завершён
952
Размер:
105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 161 Отзывы 257 В сборник Скачать

Зелдрис/Мелиодас

Настройки текста
Примечания:
С тихим стоном просыпается Мелиодас. Ему уже какой снится один и тот же сон. Был бы он обычным или кошмаром Мелиодас бы намного легче, но нет ему снится его младший брат. И не просто снится, в этом сне Зелдрис безжалостно вколачивает Мелиодаса в кровать, а тот только и мог закатывать глаза от удовольствия и стонать. Какую ночь Мелиодас просыпается с напряжением в штанах. И ведь приходится что-то с этим делать. Ему стыдно что он думает в таком ключе о своем брате, но не может с собой ничего сделать. И тайное его желание чтобы его сны когда стали явью. Так хочется прикоснуться к родному телу, с желанием поцеловать и чтобы он медленно вошёл в тебя наполняя собой. Чувствовать его дыхание на своей шей , прям как сейчас. Тут Мелиодас понял и вправду ощущает чьё-то дыхание на своей шей. Медленно открыв глаза, Мелиодас не поверил когда увидел кто это, пока не прикоснулся к нему. Это точно не на вождение. Это был его младший брат Зелдрис, это он покрывает его шею лёгкими поцелуями . Дышать становилось трудно, это был не очередной сон, а правда. Казалось сейчас Мелиодас проснется и наваждение уйдет , но нет. На шее красовались алые отметины, а Зелдрис уже игрался с сосками брата. И уже тихие стоны переросли в более громкий. Зелдрис мокрой дорожкой спускался все ниже . Перед его лицом член его брата, взяв в рот головку, обхватывая плотно губами. Колечко мышц что-то коснулось, первый палец медленно вошёл. Тихий, жалобный стон слетел с губ старшего , пальцы Мелиодаса запутались в черных волосах младшего брата. В Мелиодасе уже два пальца что двигаются быстро , но нежно, делают движение на манер ножниц. Зелдрису хотелось как можно быстрее войти в своего брата , но и причинять ему больно не хочется. Это ведь его ни-сан, тем кем он в детстве восхищался и тот кто будет стонать под ним уже скоро. Тихий просьбы ускориться, что быстро выполняются. Терпеть уже никто не может терпеть. Зелдрис быстро вынимает пальцы из горячего нутра брата . Выпускает член изо рта и приподнимается. Снимает с себя ненужные вещи и на свет появляется колом стоящий член. Наклоняется над ним и жадно впивается в губы, Мелиодас почти сразу отвечает на поцелуй . Зелдирс медленно входит в брата, стараясь причинить как можно меньше боли. Стоны и шлепки двух тел разносились по всей комнате. С каждым разом Зелдрис увеличивал темп, то наоборот делал медленным , оставляя засосы и укусы на теле старшего брата. Разрядка пришла быстро, с громким стоном Мелиодас кончил себе на живот, за ним через несколько толчков кончил и брат. Мелиодас заснул практически сразу, Зелдрис все убрал и испарился. Утром Мелиодас подумал что ему все приснилось, но засосы на шеи говорили об обратном. Мелиодас хотел бы повторить эту ночь ещё раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.