ID работы: 12205683

Сборник красочных историй 18 +

Слэш
NC-21
Завершён
952
Размер:
105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 161 Отзывы 257 В сборник Скачать

Мадара/Изуна

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Мадара вернулся домой весь гневный и ужасно злой. А все из-за этих проклятых старейшин, Изуна они тоже достали со своей женитьбой. В этот раз досталось Мадаре, младший брат его прекрасно понимал. Поэтому сегодня вечером он поможет ему расслабиться. У этих двух братьев Учих , немного нестандартные отношения . Они братья , но их влечет к друг другу, это чуть больше братской любви не больше. Они помогают друг другу расслабиться в такие моменты. Обычно Мадара приходит домой в гневе или злой, поэтому Изуна всегда находит как успокоить своего ни-сана. Мадара сел в гостиной на диване, тихо выдохнул и прикрыл глаза. Изуна спустился на пол, перед ногами своего брата. Мадара посмотрел на него, Изуна провел рукой по ширинки, где под слоем одежды находится член старшего брата. Спустя время можно было увидеть бугорок. Теперь Изуна решил действовать, расстегнул ширинку и снял ненужную одежду. Перед лицом оказался кровью налитый член, что так и ждал разрядки. Сначала Изуна взял в рот головку, младший Учиха не брал сразу весь. Мадара запустил руку в волосы своего отото и загнал глубже член. Негромкий стон, больше похожий на рваный выдох. Мадара сам задал свои темп, Изуна был не против, а наоборот брал как можно больше и помогал себе рукой. Рваные вздохи и тихий стоны , хлюпки и тихое мычание, когда у Изуна кончался воздух. Это все можно было услышать в гостиной двух братьев. Спустя время Мадара с негромким стоном кончил, на лицо своего любимого отото. Изуна все стирел со своего лица рукой. Он сел на колени своего брата и затянул его в долгожданный поцелуй. Руки Мадары снимали с Изуна ненужную одежду. Ему хотелось побыстрее войти в своего отото. Изуна не заметил когда в него вошел его брат. Темп почти сразу стал быстрым, рваным. Громкий стоны и шлепки двух тел разносились по гостиной. На улице уже стало темно когда они закончили, они сходили в ванную и убрали все что натворили . Мадара был умиротворён и лежал в обнимку со своим братом на диване. Изуна говорил как провел день и сильнее прижимался к накаченному телу брата. Так они и заснули на диване. Вот так и проходят будни двух Учих. Почти каждый день это повторяется и всем это нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.