ID работы: 12205683

Сборник красочных историй 18 +

Слэш
NC-21
Завершён
952
Размер:
105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 161 Отзывы 257 В сборник Скачать

Соукоку

Настройки текста
Примечания:
Мори дал сегодня Чуе выходной, у того уже давно не было его.Накахара был в баре и размышлял когда же он полюбил эту скумбрию. Дазай уже давно ушёл из мафии, а Чуя вспоминает его каждый свободный раз. Когда Чуя ещё не понимал свои чувства это его бесила прям как сейчас. Так как гордость не позволяет ему рассказать об этом. Дверь в баре открылась и в помещение вошёл Дазай. Чуя когда увидел кто это сначала скривил лицо, а потом прятал алые щеки за ещё одним бокалом с его любимым вином. Дазай увидев старого знакомого сразу поспешил к нему . Дазаю тоже нравился Чуя вот только он этого не понимает. Сложно понять то что никогда не знал. Когда Дазай сделал заказ и присел рядом с Чуей. Накахара одарил его злобным взглядом, всем видом выражая свою неприязнь к нему. Дазай начал что-то рассказывать и Чуя вроде даже смирился с тем что он сидит рядом. Из-за пьяного состояния Накахара не заметил как они они вышли из бара , что идут в направлении его дома. Пришёл он в себя уже когда Дазай нависал над ним. Осознание пришло быстро, но не успел Чуя ничего сказать как его заткнули настойчивым поцелуем. Сначала Накахара пытался оттолкнуть своего бывшего напарника, но под его напором сдался . Руки шатена залезли под рубашку, как бы случайно задевая затвердевшие соски. Тихий стон утонул в поцелуй, Дазай осмелел и рубашка Чуй полетела в неизвестном направление. Разорвав поцелуй из-за нехватки воздуха, Осаму сразу перешёл на шею. Учащённое дыхание и тихие стоны разносились по всей квартире. Брюки также полетели в неизвестном направлении, руки Дазая казались везде. Чуе не понравилось что он почти голый, а тот был одет. Накахара быстро из перевернул, глаза Дазая странно сверкнули, ему явно нравится что делает Чуя. Быстро разобравшись с пуговицами и ремнем на штанах, вещи полетели на пол. А Чуя оставлял свои метки на шее бывшего напарника. Руки Дазая быстро залезли под боксеры рыжеволосого , находя колечко мышц. Первый палец вошёл без проблем, Чуя на это выгнулся в спине и громко простонал. Дазай как завороженный смотрел на лицо партнёра, как меняли его эмоций. В Чую уже входило три пальца, Дазай терпел как мог, но больше не мог. Быстро перевернув их и сняв с обоих последний элемент одежды. Дазай медленно вошёл, громкий вскрик и в уголках глаз собрались соленые капли. Дав привыкнуть, Дазай сделал первый толчок. Со временем темп становился все быстрее и размашистее. Громкий стоны и поцарапанная спина Дазая из некоторых ран сочилась кровь , но никто не обращал на это внимание. Толчок, стон и ещё, ещё, ещё... В глазах все заискрилось и Чуя с громким стоном кончил себе на живот, за ним Дазай. Практически сразу Накахара уснул , поэтому Дазай вымыл Чую и уложил его на кровать. Сам же он уместился у него за спиной и обнял, укутав обоих одеялом , провалился в царство морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.