ID работы: 12206419

Согрей моё сердце

Фемслэш
R
Заморожен
48
автор
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Мы с тобой ещё до каникул договаривались, что ты не будешь влезать в драки, и тут на тебе, снова медпункт. — Эмити была зла на подругу, фактически, она нарушила своё обещание. Боша часто решала проблемы кулаками, за что её не раз грозились исключить. Ей дали последнее предупреждение, но и тут она облажалась. — Но это он начал, он занял моё место. И, спешу напомнить, что я даже коснуться его не успела, а он мне палец сломал. — Девушка пыталась защититься, но выходило у неё это плохо. — Боша, ты же понимаешь, что это ни кого не волнует? Там весь класс снимал происходящее, и если это разлетится, то тебя быстро выпнут из лицея. — До медпункта осталось совсем немного, как прозвенел звонок. — Чёрт, ещё и на урок из-за тебя опоздаем, а возможно и пропустим. Да ещё и этот новенький ушёл и неизвестно появится ли сегодня. — Блайт была на взводе. — Прости… Я решу проблему с новеньким, я… — Не надо, решила уже. Если так дальше пойдёт, ты в медпункт будешь ходить, как к себе домой. — глубокий вздох. — С новеньким сама поговорю, и с мадам Лилит тоже. Просто постарайся быть чуть сдержанней. Девушки зашли в медицинский кабинет. Там Бошу осмотрели и наложили временный гипс, а Блайт отправили на уроки.

***

— Мадам Лилит, здравствуйте. — Эмити тихо зашла в кабинет к женщине. — Да, снова здравствуй, Эмити. — Она кинула быстрый взгляд на девушку и чуть нахмурилась, увидев её одну. — А где… — Не успела закончить, как её перебили. — Ушёл. — Блайт проговорила это быстро, а в конце и вовсе зажмурила глаза. — Почему? — Просто спросила Клаторн. — Они с Бошей повздорили, я не знаю, из-за чего именно, но я не успела и слова сказать, как он ушёл. — Ей было стыдно, вернись она чуть раньше, то, возможно, успела бы остановить подругу и новичка, и не пришлось бы ей сейчас отчитываться перед Лилит. — Хорошо, я тебя услышала. Завтра привели его ко мне, и чтобы не как сегодня. Надеюсь, мы друг друга поняли. А теперь можешь идти. — Холодным и строгим голосом произнесла учительница. — Хорошо, досвидания. — На этом всё. Эмити вышла из кабинета и направилась в сторону дома.

***

— Малыш, мы же договорились, что ты не будешь пропускать занятия. — Лилит была обеспокоена поведением племянницы, она позвонила сестре сразу, как только узнала о прогуле Носеды. Не услышав ответа, женщина поднялась в комнату подростка. — Хей, Луз? — Но и там девушки не было. — Так, и где она может быть? — задала себе вопрос Клаторн. Она хотела начать названивать девушке, как ей пришло сообщение.

Малыш. 16:37. Меня не жди, буду поздно.

Мама Сова. 16:38. Хорошо, но где ты?

Малыш. 16:38. Со мной всё хорошо. Я в зале.

На этом их диалог закончился. Женщина подошла к окну и открыла его. Луз не проветривает комнату, поэтому этим занимается Ида, когда подростка нет в доме. Она ещё раз окинула «берлогу» Носеды, а после покинула комнату.

***

Шатенка, после «побега» из лицея, пошла в тренажерный зал — это было единственное место, где она могла выплеснуть свои эмоции. Носеда занималась там до самого вечера практически без остановок и передышек. Отлучалась только для того, чтобы написать Иде. Завтра у Носеды будет болеть всё тело, но она сможет вновь держать себя под контролем.

***

Настроение было паршивым, хотелось развеяться. По дороге домой девушка вспомнила про предложение своих старших. Как бы она не отзывалась о них, Блайт всё равно их любила, и она знала, что они её тоже. А их вечеринки и правда неплохие, ну… большая часть из них. Эмили взяла телефон и набрала номер брата. Ей ответили практически сразу. — Снова здравствуй, Эмити! — Послышался весёлый голос из трубки. — Привет. Ваше предложение насчёт вечеринки ещё в силе? — Эмити пришла сразу к делу. — Да, ты с Бошей будешь? Дай угадаю, это она тебя уговорила? — Опять стебёт. В принципе, от Эдрика другого ожидать и не стоило. — Нет, она не прийдёт, она теперь с гипсом ходить будет. — Объяснить отсутствие подруги было необходимо. — Хорошо, вечером же расскажешь, что произошло? — Эдрик волновался за сестру. Утром они получили твёрдый отказ, а тут она сама звонит и выявляет желание прийти. — Если что, то приходи к восьми. Остальные будут к девяти, мы как раз успеем поговорить, заодно и поможешь нам немного. — Где-то на заднем фоне послышались маты Эмиры. — А может и не немного… — Хах, так и скажи, что вам просто помощник нужен, а не душевные разговоры. — Общение со своими старшими братом и сестрой всегда поднимали настроение младшей. — Так да, а как иначе? Ладно, я пошёл, а то Эмира закуску из меня сделает. — Хорошо, буду к семи, не против? Помогу вам. — Так даже лучше, ждём тебя. — Давай. — И она отключилась. Сейчас время было 15:37. Девушка уже подходила к дому. Водитель с родителями уехали по делам, поэтому ей пришлось идти домой пешком. Она не была против прогуляться, но погода с утра успела испортиться, и серые тучи сейчас навевали тоску.

***

Она работала на износ, мышцы уже давно забились, но девушка не обращала на это внимания. Господа решила сделать перерыв только тогда, когда руки практически перестали её слушаться. Она отошла в раздевалку и взяла телефон проверить мессенджеры. Там она увидела сообщение от Уиллоу: Цветик. 21:13. Привет! Мы уже на следующей неделе будем. Ты там как?

Красная шапочка. 21:24. О. Это хорошо. Выскочке одной палец сломала. Сейчас в зале. Кстати, что у Гаса с гипсом?

Цветик. 21:25. Значит, заслужила. Сильно вывела, да? Гипс скоро снимут, и, я надеюсь, ты там в зале не долго?

Красная шапочка. 21:27. Первое — я воздержусь лучше, второе — это отличная новость, а третье — я уже домой собираюсь.

Цветик. 21:28. Носеда, блять, не уходи от ответа! Я Гасу расскажу.

Красная шапочка. 21:28. Давай, поздно уже, маленьким деткам пора спать. Идите отдыхать. И Кинга покормить не забудьте.

Цветик. 21:30. Ну да, а ты сама-то знаешь, что такое отдых? Кинг поел уже, сейчас спит. До связи.

Красная шапочка. 21:31. Пока.

«Хм… в душ дома схожу, сейчас только переодеться и можно идти.» — Шатенка убрала телефон на лавку и начала снимать с себя одежду для тренировок. Тёмно-серые джинсы заменили спортивные шорты, а на длинную футболку была одета оверсайз толстовка. Быстро собрав свои вещи, Луз покинула тренажёрный зал.

***

Время доходило до шести часов вечера. Несколько минут назад, девушка получила сообщение от отца, которое гласило о том, что их с матерью не будет неделю. Оно и лучше, никто не будет капать на мозги это время… Эмити начала собираться к близнецам. Она не хотела оставаться у них надолго, ей хотелось просто отвлечься, поэтому девушка планировала уйти через 2-3 часа. Блайт сидела в своей комнате, домашнее задание давно было сделано. Она подошла к шкафу и достала оттуда обтягивающие светлые джинсы и такой же топ. Дорога до близнецов занимает около получаса, поэтому девушка взяла небольшую сумку, закинула туда самое необходимое и вызвала такси. Оно прибыло через несколько минут. Блайт села в такси и назвала адрес. У Эдрика и Эмиры была собственная квартира, они работают в кампании родителей, поэтому смогли заработать себе на хорошую «берлогу» с отличным видом. Расплатившись с таксистом и покинув машину, девушка подошла к домофону, набрала нужный номер квартиры, и через несколько минут была у двери. — Привет ещё раз, Миттенс. — Дверь ей открыл Эдрик. — Проходи. — Он пропустил сестру. — Шикарно выглядишь, впрочем, как и всегда. Эмира на кухне, я скоро пойду. — Хорошо, я помогу с готовкой, но убираться после вечеринки не буду. — Эмити подошла к сестре, — Привет, так с чем мне помогать? — Приветик. Ну украшать квартиру Эдрик будет, а нам с тобой надо будет приготовить закуски и коктейли. Но для начала ты расскажешь, что случилось. — Эмира хоть и была невыносима временами, но всегда была готова выслушать и помочь советом. — Хорошо… — И Эмити начала рассказ. Через несколько минут к ним присоединился Эдрик. Миттенс рассказала им про то, что родители уехали, что мадам Лилит рассказала про новенького только в лицее и даже имени не назвала, и про многое другое. -… а потом он сломал ей палец и ушёл. И теперь неизвестно, когда появится. — Близнецы слушали внимательно и не перебивали. — Это действительно странно, что она не сказала имени. — После минутного молчания решила прервать тишину Эмира. — Так, что нам про него известно? — Ну, он довольно сильный, хотя на вид — сопляк. — С задумчивым видом продолжил Эдрик. — Сопляк?! Да он выше тебя! — Начала было Эмити, но её перебил звук входящего звонка. На Экране высветилось имя подруги. — Слушаю. — Она приняла вызов и из трубки послышался весёлый голос. — Эмити, привет. Мне тут видео скинули интересное, что там у вас происходит? — Это была Скара. — Я и сама толком ничего не знаю, можешь переслать мне это видео? — Девушке действительно хотелось узнать с чего всё началось. — Да, хорошо. Сейчас скину. — И она отключилась. Через несколько секунд пришло новое сообщение. — Вот, смотрите. — Блайт включила видео и начала смотреть его вместе с близнецами. Видео длилось недолго. Оно оборвалось на моменте, где младшая Блайт заходит в класс. — Девочки, я, кажется, влюбился. — Так, во-первых, Эдрик, оставь свои влажные мысли при себе. Во-вторых, давайте всё позже обсудим? У нас осталось не так много времени, а ещё почти ничего не готово. — Эмира, посмотрев на время, убедилась в своих словах.

***

Несмотря на то, что квартира у близнецов была довольно большая, сейчас в ней было слишком тесно. Вечеринка началась всего пятнадцать минут назад, а протолкнуться хоть куда-то было практически невозможно. Миттенс, еле пробираясь между учениками, смогла выйти на балкон. Там она увидела блондина, который повернул голову на звук открывающейся двери. — Не знал, что ты тоже тут. — Он потушил сигарету и полностью развернулся к девушке. — Не знала, что ты куришь. — Мы с тобой редко общаемся, так что ты и не могла это знать. — Он жестом руки подозвал её ближе. — Ты, кстати, чего такая угрюмая? — А то ты не знаешь. Ты же самый главный сплетник в лицее. — Эмити подошла к перилам и облокотилась на них руками. — Да, извини, глупый вопрос. — на это блондин получил лишь тяжёлый вздох. — Да ладно тебе, расслабься. Все совершают ошибки, с кем не бывает? — Со мной не бывает. — она развернулась к парню и скрестила руки на груди. — Блайт, послушай, все мы люди, и все мы совершаем ошибки. Это нормально. Наши ошибки дают нам опыт и делают теми, кто мы есть на самом деле. Не пытайся быть идеальной, у тебя не выйдет. Просто потому что идеальных нет. — он замолчал не надолго, будто обдумывая что-то. — Подумай над этим. — И малиновоглазый вышел с балкона. Простояв так ещё несколько минут, девушка вернулась в квартиру. Ей надоел этот шум, она хотела уйти, но для начала надо было предупредить близнецов об этом. Народу стало только больше, поэтому задача найти родных, казалась невозможной. Эмити решила сначала пойти на кухню. Там сидела какая-то кампания парней, и, судя по их лицам, они уже давно перебрали. — Эй, парни, смотрите какая цыпочка решила нас порадовать. — Один из парней сразу заметил нового гостя. — Да это же сама Эмити Блайт. Мисс совершенство, вы всё-таки решили спуститься к нам, к простым смертным? — Парней было немного, всего четверо, и только один из них вёл себя отстранено. — Составите нам компанию? — он спустился со столешницы и начал медленными шагами подходить к Миттенс. Она же, в свою очередь, стала пятиться назад, пока спиной не почувствовала стену. Парень всё приближался. Он встал почти вплотную и упёр свою руку в стену рядом с головой девушки. — Малышка Блайт, ты хотя бы целоваться умеешь? — Он наклонился так, чтобы их лица были на одном уровне. — От-тойди от меня. — Её голос дрогнул. — Ты не в том положении, чтобы ставить мне условия. — Нахальный оскал озарил лицо хулигана. — Не ломайся ты так, тебе понравится. В этот момент Миттенс поняла, что либо она сейчас что-то будет делать, либо очень пожалеет, что пришла сюда. Она начала быстро думать, и лучшим, что пришло ей в голову, это ударить его в самое уязвимое место. Она резко двинула обидчику коленом в пах, что заставило его согнуться пополам. — Сучка. — Пока он корчился от боли, его жертва успела убежать с кухни. — Догнать её. Живо. — Двое парней быстро бросились в догонку, а девушка тем временем уже успела выбежать из квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.