ID работы: 12206419

Согрей моё сердце

Фемслэш
R
Заморожен
48
автор
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Догнать её. Живо! «Они же не смогли бы мне ничего сделать в квартире, надо было прятаться там. Зачем я только пошла на эту чёртову вечеринку.» — Эмити бежала изо всех сил туда, куда глаза глядят. Она слышала, что за ней уже кто-то гонится. Она петляла по улицам, пыталась оторваться от преследователей, но они всё не отставали, даже несмотря на количество выпитого ими алкоголя. После долгого петляния по улицам, девушка сама не заметила, как забежала в тупик. — «Чёрт!» - По тяжёлым шагам за спиной, Миттенс понимала, что парни приближались. Она повернулась к ним лицом и, по мере их наступления, отходила назад. Один из парней что-то печатал в телефоне, другой же с маниакальной улыбкой подходил всё ближе. — Теперь то ты точно никуда не убежишь. — Они начали смеяться. — Что вам от меня нужно? — Парни остановились в нескольких шагах от неё. — Сейчас придёт Джейс, и ты всё узнаешь. — Снова этот смех, противнее его она ничего не слышала. В темноте переулка снова стали слышны шаги. Медленные, но громкие, с каждым шагом сердце у девушки стучало всё быстрее. И вот, он выходит из тени, со своей мерзкой усмешкой на губах. Весь его вид показывал, что он победил, что маленькая девочка загнана в угол и некуда ей бежать. — Ну вот ты и попалась, Малышка Блайт. — Он подходил всё ближе и ближе. — Знаешь, ты первая, кто смог заставить меня так волноваться: красивая девушка, одна, ночью, разве твои родители не говорили, что это опасно? — Он ненадолго задержался на равне со своей свитой. — Эмити-Эмити-Эмити. — Парень закрыл глаза, немного опустил голову и медленно покачал ей. После он продолжил свой путь, заставляя Миттенс вжаться в стену. —А ещё, ты первая, кто мне отказал. Парни, вы слышали? Она отказала Мне! Как же это глупо, с твоей стороны. — Около полуметра отделяли его от «жертвы», но тут он резко поддаётся вперёд и одной рукой сжимает челюсть Блайт. — Запомни, сучка, — Эмити вскрикивает от боли. — Я всегда получаю то, что хочу. — Он с силой её толкает, и девушка падает на землю. — Помог… — Ей не даёт договорить резкий удар ногой в живот. — Заткнись, мразь, тебе всё равно никто не поможет. — Он зол, и он кричит. Но всего через несколько секунд он начинает безумно смеяться. — Вы же понимаете, что просто так вам с рук это не сойдёт. — она всё ещё лежит на асфальте скрючившись. — Ох, поверь, Малышка Блайт, уже сошло. — Джейс грубо хватает её за руки и поднимает. — Даже если ты решишься рассказать кому-то, то тебе всё равно не поверят — мы накачаем тебя наркотиками. — Как же хочется стереть эту чёртову усмешку с его лица. — Не ты первая, не ты последняя. — Он уже хотел было разорвать топ на теле девушки, но внезапный голос заставил его и его дружков обернуться. — Знаете, а ведь ещё совсем недавно, мужчины боролись за руку и сердце дамы, а сейчас… — Парни и их «жертва» увидели чёрную тень у стены. — Что только не придумают, чтобы затащить в постель. Ну, или как вы — в тёмный, грязный переулок. — Слышь, пацан, или отсюда. Не лезть к нам, тебя ещё дома ждут. — Один из парней сделал несколько шагов к голосу. — Эту девушку тоже ждут дома, не так ли? — Тень оторвалась от стены и начала расслабленно и медленными шагами подходить к компании. — Почему нельзя сделать по-человечески? Зачем, как животное, кидаться на неё? — Эмити, как и остальные, не понимала, что происходит, но голос говорящего, был ей знаком. Правда, она не помнит, где его могла слышать. — Уходи по-хорошему, а? Ты не понимаешь, на кого лезешь. — Джейс отпустил Блайт, и она снова упала — её ноги не смогли её удержать. Пока обидчик повернулся к ней спиной, она нашла в себе сесть и прислониться спиной к стене. — Парни-парни, давайте я вам лучше сделку предложу? — Как только тень выходит на свет, Эмити узнаёт в ней новенького. — Вы её отпускаете, а потом уходите домой целыми и невридимыми и забываете про неё, идёт? — Главарь банды выходит вперёд своей шайки и жестом показывает одному из парней присмотреть за девушкой. — Мы тебя предупреждали. — С этими словами двое парней начали стремительно наступать, пока один стоял в стороне и следил, чтобы их «жертва не сбежала. — Знаете, за последние несколько дней, мне удолось узнать очень интересную вещь про этот город, — спокойно уворачиваясь от кулаков, летящих в неё, Луз продолжает говорить. — Тут все недооценивают своего, скажем так, врага. — Эмити сидит и наблюдает за этой сценой: пока парни пытаются попасть по новичку своими кулаками, он даже не напрягается, его движения похожи на танец — лёгкие и непринуждённые. Он был в маске и капюшоне. Миттенс заворожённо наблюдала за ним. — Вы превосходите меня количеством, но вы ещё ни разу не смогли по мне попасть. — Тут она начала наступление. Первый удар: у главаря сломан нос. Он немного отошёл пошатываясь. Номера стала наступать на второго. Уворот, блок, удар в живот, а после с колена по лицу. Парень упал без сознания. — Сзади! — Крик младшей Блайт заставил Носеду резко повернуться. Удар в челюсть и шатенка отшатывается назад. Но парень продолжает наступать. — Вау, первое попадание, похвально. — Она снова начинает парировать удары. Пока третий парень, что был оставлен следить за девушкой, начал подходить к ней. — А я уже успел и забыть про тебя, но ничего, сейчас мы спустим твоего спасателя на землю. — Он схватил Блайт и повернул её к дерущимся. Девушка пыталась вырваться. Парень зашёл ей за спину и приставил нож к шее. — Не дёргайся ты. — Сопротивление прекратилось. Носеда тем временем снова отбивалась от двоих. У главного было всё лицо в крови, а второго мотало из стороны в сторону. — Эй, герой. — Шатенка вновь вырубила шатающегося и схватила Джейса удушающим. — отпусти его и уходи. А не то твоя подружка пострадает. — Он сильнее сжал Эмили в своих руках и чуть надавил лезвием на кожу. — Слушай меня внимательно. — Она смотрела прямо ему в глаза. — Ты единственный, кто может выйти отсюда целым и невридимым. Твои друзья будут тебе это припоминать, мол они бились, а ты стоял в сторонке. Их злость и агрессия перейдут на тебя. А сейчас же, ты просто подставляешь себя под ещё одну статью. — Пока Луз говорила, верзила немного ослабил хватку. Кареглазая жестом показала мятноволосой присесть. Эмити рывком опустилась на асфальт. Шатенка откинула Джеймса в сторону и бросилась на последнего «врага». Тот не успел опомниться и поймал своим лицом ногу Носеды. И пока он приходил в себя, девушка опустилась на корточки рядом с Блайт. Увидев, что та дрожит, Луз поднялась, чтобы снять с себя толстовку, и протянула её Миттенс. — Накинь, чуть теплее будет. — И пока одна натягивала кофту, другая осматривала свою оппонентку. Когда голова мятноволосой вновь показалась, они встретились взглядами. Янтарь тонул в горьком шоколаде. Ни одна не хотела отводить взгляд, пока глаза Эмити не зацепились за что-то, что было за спиной шатенки. — Об-обернись! — Но было поздно. Острая боль пронзила бок Носеды. Она осела на колени и успела только краем глаза заметить, как Джейс с ликующим выражением лица замахивается для ещё одного удара. Он чем-то тяжёлым зарядил по голове девушки, и та без сознания упала на землю. — С тобой мы позже разберёмся. — Он говорил это Блайт, но она не обращала на него никакого внимания. Все её мысли были заняты лишь новеньким. — Парни, валим. — И они, хромая, покинули переулок.

***

После того, как парни выбежали за девушкой, он помчался искать близнецов. Он долго блуждал по квартире, пока не вышел на балкон. Там был Эдрик, он наслаждался видом из окна с сигаретой в руках. Услышав шорохи позади себя, Блайт обернулся. — Хей, Джербо. Как тебе вечеринка? — Парень поздоровался и выкинул сигарету. — Привет, сейчас не об этом. Где Эмира? — Джербо выглядел серьёзным, что напрягло Эда. — Она скоро подойдёт, а что? — Увидев настрой друга, парень почувствовал, что что-то не так. — Там Джейс со своей компашкой за Эмити погнались. Он приставал к ней на кухне, но она смогла уйти, а сейчас они все убежали из квартиры. — Он разъяснял быстро, в его голосе слышалась дрожь. — Я звоню Эмире, а ты одевайся, сейчас выйдем. — Минут через пять все были в сборе. Они долго плутали по городу, пока Эмира пыталась позвонить на сотовый сестры. — Аргх. Телефон не отвечает. — Но тут ей вспомнился один парень, что хорошо разбирается в технике. Она набрала его. — Ало, Гас? — Эмира? Что-то случилось? — Сонный голос парня, давал понять, что он только проснулся. — Прости за столь поздний звонок, но мне нужна твоя помощь. — Взволнованный тон девушки помог Августу разлепить глаза. — Чем помочь? — Ты можешь по номеру, выяснить, где находится телефон? — Ну, это если он не отключён. А так, могу засечь, где он был последний раз. — Я тебе скину номер, можешь посмотреть, где он? — Хорошо, жду. — На этом их диалог закончился. Эмира быстро сделала всё, что от неё требовалось и стала ждать. Парни просто стояли и молча наблюдали за этой картиной. Когда же на телефон девушки пришло сообщение, все сразу обернулись к ней. — Так, она недалеко отсюда. Пошлите быстрее. — И они помчались со всех сил.

***

— Вставай, пожалуйста. — Блайт трясла своего спасителя, пытаясь привести в сознание. — Пожалуйста. — Она сидела рядом с новичком, положив его голову себе на колени. По щекам девушки бежали небольшие ручейки слёз. Вдруг, она почувствовала какое-то движение у себя на коленях. — C-como duele… — Неизвестный язык сбил с толку мятновлосую. — Yo personalmente mataré a esa perra que se atrevió a lastimarme. — Луз протянула руку к ноющему месту в боку, а когда подняла, увидела кровь. — Hah, si esos tipos no tienen éxito, sé quién acabará conmigo. Ida, espero que sientas pena por mí. — Как т-ты себя чувствуешь? — Голос Эмити дрожал. И только после этого вопроса, шатенка поняла, что её голова лежит на чём-то мягком. Она подняла взгляд, и горький шоколад вновь утонул в янтаре. — ¿Morí y llegué a los ángeles? — Носеда не понимала, что разговаривает на своём родном языке. — Pero los ángeles no lloran, entonces ¿por qué lloras? — П-прости, я… я не понимаю. — Голос ещё дрожал. Руки Блайт были на плечах Луз. — Lo siento. — Она немного отвела взгляд. — Помоги мне встать. — Какой встать? — Сказать, что Эмити была в шоке — это ничего не сказать. — Ты только недавно в себя пришёл. — И тут её осенило. — Стой, подожди, я же даже имени твоего не знаю. — Сейчас это не важно. — Хриплый голос почему-то заставлял чувствовать себя виноватой. — П-прости. — Блайт только и могла поднять заплаканные глаза вверх. — За что это? Не вини себя, ты ни в чём не виновата. А если хочешь, чтобы те парни получили по заслугам, то тебе придётся мне помочь. — После этих слов, мятноволосая вновь посмотрела на своего спасителя. — Там, в конце переулка, лежит мой рюкзак, а на одной из коробок мой телефон, который всё это время снимал видео. Сейчас твоя задача принести всё это сюда. — Девушка колебалась, она не хотела оставлять Носеду одну. — Ты меня поняла? — Спокойно, чтобы не напугать, спросила шатенка. Эмити, неуверенно, но всё же кивнула. Луз немного приподнялась на локте, и опёрлась на руку. Миттенс аккуратно вытащила ноги из-под головы Носеды и ушла туда, где предположительно должны были находится вещи. Она вернулась через несколько минут с рюкзаком в одной руке и телефоном в другой. — Отлично, а теперь самое главное. В рюкзаке есть небольшая чёрная коробочка. Нашла? — Луз всё это время следила за действиями девушки. — Умница, а теперь достань оттуда шприц. — Увидев взволнованный взгляд, кареглазая быстро объяснила. — Это адреналин. — После этих слов златоглавая напряглась ещё больше, но всё же протянула коробочку владелице. Она наблюдала, как её спаситель делал себе укол. — Так, а теперь помоги мне подняться. — Н-но ты же… — Не успела она договорить, как её просто перебили. — Просто сделай то, что я прошу, хорошо? — И Блайт больше не стала спорить. Она сделала то, о чём её просили. Портфель валялся где-то неподалёку, а свой телефон шатенка уже успела убрать в карман штанов. Но тут их привлекли быстрые шаги — кто-то определённо бежал и бежал к ним. Из тени выходят три человека, двоих из них Эмити узнаёт сразу — это её брат и сестра, а третий лишь показался смутно знакомым. Мятноволосая стоит в неком ступоре и не понимала, что сейчас делать. Но тут близнецы ускоряются и через несколько секунд уже оказываются около пострадавших. Эдрик, на эмоциях, сразу оттолкнул шатенку так, что она просто вновь оказалась на земле. Но обращать на это внимание никто не хотел. И лишь жалкие протесты младшей Блайт слышала Луз, прежде чем Эдрик с Эмирой увели свою сестру подальше от этого злосчастного места. Носеде оставался последний вариант, чтобы не сгинуть в этом грязном и вонючем переулке. Она нашла в себе силы, чтобы достать телефон. В глазах всё расплывалось, но шатенка смогла найти нужный номер. Трубку взяли практически сразу, будто знали, что кареглазая позвонит. — Ида? — Голос стал почти не узнаваем. — Нужна твоя помощь…

***

Уже на квартире близнецов (благо они успели благополучно всех выгнать), Эмити рассказала, всё что произошло и вспомнила про своего спасителя, которого они оставили с колотой раной в том переулке. Миттенс не знала куда себя деть. Она не могла спокойно сидеть и всё порывалась уйти за тем новичком, имя которого так и не узнала. И когда она с близнецами вернулись в то место, всё что они там увидели — это был лишь пустой и грязный переулок….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.