ID работы: 12206593

Тихо шепчут цветы

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ромашки

Настройки текста
      Приближался вечер. Солнце потихоньку садилось за горизонт, создавая красивый апельсиновый закат. Инго сидел на скамейке, окружённый ромашками, и что-то гадал по ним. Уже который день он находился в мечтах и влюблённо вздыхал. И, конечно, Эммет уже давно знал, что с ним. Инго ему уже всё рассказал.       Младший сел на скамейку рядом со своим братом. Тот влюблённо и мечтательно вздохнул, смотря на последний лепесток очередной общипанной ромашки. — Я хочу познакомиться! Я лично должен убедиться, что этот человек надёжный и тебе не навредит! — Эммет, у нас было достаточно много времени, чтобы узнать друг друга получше, правда. Этот человек хороший и сильно беспокоится о брате и сестре. — Я помню, ты рассказывал об этом. Но я всё равно о тебе беспокоюсь, Инго… — Я бесконечно благодарен тебе за беспокойство и заботу, братец, но не волнуйся, со мной всё будет отлично!       И всё равно Эммет беспокоился, несмотря на оптимистичный настрой Инго. Тот оторвал последний лепесток ромашки и ликующе крикнул: — Нравлюсь! Я нравлюсь!       Младший чуть не оглох от такого. — Не завидую я этим ромашкам, — произнёс он, встал со скамейки и добавил, — Может быть, нам стоит сразиться разок в битве покемонов? — Браво! Отличная идея, Эммет! Я с удовольствием принимаю твоё заманчивое предложение! — согласился Инго и тоже встал. — Заманчивое предложение? Ха! Это вызов, братик! Никаких отказов я не принимаю! И так просто ты от меня не отделаешься! Я хочу, чтобы битва была серьёзной! О-о-о-о-очень серьёзной! — Отлично! Потому что я не намерен тебе поддаваться, Эммет!       Близнецы приготовились к битве. И вскоре после столь интенсивного сражения покемонов Инго победил. — Я Эммет. Ты одолел меня, Инго. Но я не сдамся! Я буду тренироваться ещё усерднее и обязательно выиграю! — гордо произнёс Эммет. — Супер браво, Эммет! Продолжай в том же духе, и нас будет ещё сложнее победить! — воскликнул Инго, аплодируя. — Я люблю побеждать больше всего на свете, Инго! Так что я буду стараться изо всех сил!       Эммет всегда восхищался своим старшим братом, особенно, когда дела касались битв покемонов. Казалось бы, Инго нет равных. И даже его далеко нечастые проигрыши не могли заставить младшего перестать уважать и восхищаться своим братом. Конечно, Эммет рад, что Инго влюбился, но всё-таки его что-то гложило внутри, и он не мог понять что…

***

      Так прошло довольно много времени. И Инго уже совсем отчаялся. Он сидел на скамейке, рядом уже не было никаких ромашек. Эммет подошёл к нему, сел рядом и произнёс: — Завтра замечательный день, Инго. Наш день рождения! Придут все наши друзья! Будет о-о-о-о-очень весело!       Инго вздохнул. Эммет слегка растерялся от такой реакции, но решил его обнять. Тот обнял его в ответ. — Знаешь, Инго, чаще всего первая любовь для многих людей является неудачной. Мне, видимо, всё ещё предстоит это пережить, но у тебя уже будет бесценный опыт!       Инго промолчал. — Эх, я не такой мастер утешать и поддерживать, как это делаешь ты, братик… — промолвил со вздохом Эммет и добавил, — Каждый раз, когда мне было плохо, о-о-о-о-очень плохо и больно, ты был рядом и помогал мне продолжать двигаться по намеченному маршруту. Благодаря тебе и твоей поддержке я не сдавался и верил в свои силы. Ты давал мне надежду, не позволял впадать в отчаяние даже, если тебе самому было также плохо и больно, как мне… Ты жертвовал многим для меня, а я для тебя… Я всё время восхищаюсь и горжусь тобой, ведь в моменты проигрыша ты всегда отлично держал себя в руках и не сдавался! Ты воодушевлял и других тренеров, что проиграли тебе, продолжать двигаться по своему маршруту к заветной цели! И после всего этого я вижу, как мой родной братик не может двигаться дальше по маршруту из-за первой любви! Инго, вспомни, кто ты и что ты сделал для меня и других!       Инго задумался. Вскоре он радостно воскликнул: — Супер браво, Эммет! Спасибо большое за такие тёплые, воодушевляющие слова! Ты абсолютно прав! Это не должно останавливать наш поезд от намеченного нами маршрута! Я должен помнить, кто я! Я Босс Метро Инго! — Мы заслужили этот титул. Нам нужно гордо держать его и продолжать стремиться к победе ради всех наших пассажиров! Ведь они о-о-о-о-очень любят наше Боевое Метро также, как и мы! — сказал Эммет. — Браво! Это золотые слова, Эммет! — Более того, пока мы вместе, любое дело будет весёлым! И мы справимся со всеми проблемами! — Все рассчитывают на нас, Эммет, но мы со всем справимся вместе! Давай не позволим нашему поезду сойти с рельс! Это не конечная станция для нас! — Именно, Инго! — Все на борт! Следующая станция: наш день рождения! — Следуем правилам. Безопасное вождение! Следуем расписанию. Все улыбаются! Проверяем безопасность. Всё готово! Стремимся к победе! Все на борт!       С этими словами близнецы встали со скамейки и побежали домой готовиться к их завтрашнему дню рождения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.