ID работы: 12206766

be afraid of your desires.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3.

Настройки текста
23 декабря. 4:00 я проснулась от неприятного будильника, а это значит лишь одно, мы наконец-то летим на отдых! за окном было прохладно, канун Рождества как никак, но уже через пару часов мы окажемся на Багамских островах. летим мы не одни, а с семьей Хакеров. это радовало меня, и одновременно огорчало. за два месяца мы часто виделись с ними, но вот наладить контакт с Винни у меня не получилось. он был холодным и закрытым, совсем не подпускал к себе. вероятнее всего у него была девушка, я быстро это поняла и не стала навязываться со своей дружбой, вдруг она ревнивая, проблемы мне не нужны. чемодан был собран еще вчера и уже стоял у входной двери, рядом с остальными вещами родителей. по этому я начала собирать себя. быстро сходив в душ я зашла в гардеробную и взяла вешалку, на которой уже весел готовый наряд. у меня даже осталось время выложить фотку в инстаграмм. — Эсмиральда, ты готова? — с первого этажа донесся строгий голос отца. он как всегда в своем репертуаре. — иду пап. еще несколько раз проверив все ли взяла я улыбнулась отражению и побежала вниз, а уже через несколько минут мы выехали в аэропорт. я разблокировала телефон что бы узнать сколько время, но меня отвлекло уведомление @vinniehacker оценил-(а) вашу фотографию. на секунду мне стало приятно, но я быстро выкинула эту мысль из головы. через несколько часов мы уже летели на солнечные острова, и что бы хоть как то скрасить полет я воткнула наушники и включила любимый плейлист. мне досталось место рядом с Винни, но он так же молчал. я совсем не заметила как заснула, а проснулась облокотившись на руку парня, который тоже спал. решив его не тревожить я вернулась в то же положение и вновь уснула. Винни разбудил меня и сказал что мы заходим на посадку. наконец то отдых, как я его ждала. 3 часа спустя. меня заселили в отдельный от родителей номер, чему я была невероятно рада. быстро написав маме SMS: «я спать, если что звони.» я прыгнула в кровать и провалилась в царство Морфея. не знаю сколько прошло времени, за окном уже смеркалось, меня разбудил настойчивый стук в дверь. замотавшись в одеяло я открыла, яркий свет ослепил меня на несколько секунд, но протерев сонные глаза я увидела, что по ту сторону стоял Винни. — мм? что-то случилось? — мозг еще спал, по этому я не сразу поняла что от меня хотят. — ты на ужин пойдешь? — он скрестил руки на груди и оперся на дверной косяк. — а, пойду, заходи. — я прошла в номер оставив парня в проходе, он пошел за мной. — подожди десять минут, я быстро. — я скрылась в ванной комнате и начала приводить себя в порядок, но поняв что ничего не выложила из чемодана вернулась назад. достав все нужное я вновь удалилась. прошло уже явно больше десяти минут, парень заскучал и уткнулся в телефон, а я все никак не могла собраться. — еще минуту — я уже раз десять сказала это, но Винни покорно ждал на кровати. — я готова. — парень встал, посмотрел на меня, уголки его губ потянулись вверх, но он сдержал улыбку, ему явно понравился мой внешний вид. — тогда пошли. — мы вышли из номера и направились на первый этаж, как раз там находился ресторан. мы ужинали, обсуждали планы на уикенд и просто мило болтали. видимо Багамы хорошо повлияли на Винни, иначе я не знаю с чем связано его отличное настроение и чрезмерная болтливость. отец даже позволил мне выпить пару бокалов вина, которые развязали мой язык так же, как и Хакеру. родители не собирались уходить, а вот мне стало понятно, что алкоголь берет вверх и я больше не смогу себя контролировать, по этому я решила пойти в номер. — спасибо за отличный вечер, я немного устала, пойду к себе — откланявшись я пошла к лифту, но меня окликнули. это был Винни, который судя по блестящим глазам тоже был не трезв. мы шли как по струне, а завернув за угол начали смеяться, потому что оба были пьяны и не сдерживались. двери лифта открылись, и пьяный джентльмен Винни Хакер пропустил меня вперед, в знак благодарности я присела в реверансе. когда я подняла голову парень оказался уже передо мной. я смотрела на него и улыбалась как дурочка. меня привлек звук закрывающихся дверей, лифт поехал. я вновь повернулась к парню. большим пальцем он дотронулся до моей щеки, перевел взгляд на губы и словно спрашивая разрешения вновь посмотрел в глаза. увидев в них одобрение он прильнул к моим губам, вложив в поцелуй всё, что держал внутри себя. его руки заскользили по моему лицу, волосам, шее.и я почти растворилась в горячих ласках его губ и языка. я никак не ожидала, что такой грубый и сдержанный на вид парень будет так нежен и ласков. лифт остановился на нашем этаже, я будто обожглась и отпрянула от парня. мои глаза выражали испуг, не дожидаясь Винни я выскочила из лифта и побежала к номеру. достав из сумочки ключ-карту я залетела в номер и хлопнула дверью. — боже что я наделала. как я могла. как же Джереми. — по щекам покатились слезы, я вышла на балкон подышать свежим воздухом. наш отель находился на острове Парадайз, который омывал Атлантический океан, по этому вечером было прохладно из-за ветра. я задрожала, обхватила себя руками, и только невероятный вид природы во всем ее многообразии, хоть и пугающей, немного успокоил меня. я вернулась внутрь, написала подруге сообщение «я вме испортла» и отправилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.