ID работы: 12206799

Грозы и Салюты

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Дело было вечером, делать было нечего. Лига разошлась по делам, по домам, а на студии остались Сударь и Дима. Масленников хотел проверить готовность ролика и разобрать идеи подписчиков в телеграмме, а Сударю просто не хотелось домой. Оставалось только сидеть на студии, смотреть на бегающего туда-сюда Диму и думать о чем-нибудь. Вот детский вопрос, да, но почему небо голубое? Вселенная же тёмная, почти чёрная. А Солнце очень далеко. Да, оно освещает Землю и нагревает её, но не может же оно... Его свет изменить цвет неба? Бумага же так не работает. Нет, ну, если светить через бумагу, то работает, свет будет другим... Значит, все-таки работает. Зачем люди придумали тикток? Он же ничего не даёт, просто сидят люди и выкладывают всякие видео, проводят стримы... Стримы. Сударь же сегодня хотел постримить и поиграть в майнкрафт! Взглянув на часы, Никита понял, что опаздал. Время было почти за семь, пока доедет домой будет восемь, а в девять он обычно отключал трансляцию и ложился отдыхать. Но не зря его голову посетила мысль о ТикТоке, и буквально через минуту, сообщив Диме, что он занят, Сударь занял одну из комнат офиса Лиги и начал трансляцию в Телеграмме. Народу сбежалось достаточно много, некоторые, узнав задний фон, просили пройтись и показать офис Лиги, других участников, рассказать что-то интересное. Сообщения, шутки, лайки шли потоком, Сударь старался отвечать на все вопросы и реагировать на все подарки, но получалось не всегда. @sprinmay. Как у вас интересно... Будет какой-нибудь эксклюзив?😏 Глаза будто сами нашли этот комментарий, а мозг сам перевел и назвал имя человека, который это написал. Надо отреагировать нормально... Проигнорировать Разозлиться? Может, просто отключить трансляцию? Гениальным и одновременно отстойным решением был взаимный флирт. —Только сегодня и только для тебя, родная, — Сударь поправил причёску и хитро улыбнулся. —Скинешь инсту? @sprinmay. Не боишься слухов? Люди бывают завистливы. «Это их проблемы, — первое пришло на голову Никите. —Главное, что твой любимый человек любит тебя». *** «Главное, чтобы эта зависть не переросла в ненависть. Там и до мести недалеко». Катя рассмеялась на предложение Никиты скинуть ему инстаграмм в личные сообщения. Сидящая рядом Марина отпила чай и поставила чашку на стол. —Не боишься, что он обидится? Ты любишь издеваться над людьми. — Ох, Мир, это вместо «спасибо». Это же так круто – флиртовать с тем, на кого похуй! К тому же, у меня не работает инста. —А если он реально влюбится? — уточнила подруга, на что получила щелчок по носу. —Нет такой болезни, чтоб от невзаимной любви умирали. К тому же же, у него девушка есть. Переживет. —Суицид? — неуверенно предложила Шикерова. —Точно нет. У него ебаное наследство на тысячу людей, просто из-за этого не станет. Или из-за подписчиков... И девушка. — напомнила она. —Это неправильно, Кать. — отрезала Марина и выхватила телефон и рук подруги. —Это смешно до определённого момента, давай не будем ломать людям жизнь. —Ла-а-адно... — протянула девушка и целиком рухнула на диван. —Трахаться будем сегодня? —МАЙСКАЯ! — заорала Марина и кинула в девушку подушкой. —Айблятьладно, — слитно пробормотала девушка. Она обняла прилетевшую на лицо подушку, повернулась на бок и обхватила её ещё и ногами. —Ты скучная. —Зато ты весёлая. Похожа на какую-нибудь злодейку из фильма. —Харли Квин? — предположила Катя. —Что-то вроде такого, но нет. —Чумной Доктор? — девушка дёрнула бровками, за что опять-таки поплатилась: в лицо прилетела ещё одна подушка. —Ты огнём не умеешь кидаться, а так – да. — все-таки призналась Марина, залпом выпила кружку чая и устало выдохнула. День мог бы пройти на ура, если бы Катя не встретилась с Масленниковым. Это, пожалуйста, была самая ужасная встреча со звездой, известной по всей России. Звездой ли? Просто блогер же... С четырнадцатью миллионами подписчиков, но всё же. —Может, спать уже ляжешь? *** «Ну и где ты?... Обещала же» Сударь читал комментарии, шутил и отвечал на вопросы, но больше комментариев девушки не видел. Была идея закончить трансляцию, посмотреть, в сети ли она, посмотреть её профиль, но нет. Было бы слишком странно. Для Лиги Катя за несколько дней стала целым объектом для изучения и экспериментов. Ребятам нравилось обсуждать девушку, строить какие-то догадки а потом выслушивать от Эмиля, что это все бред и Катя так не умеет, да и вообще, «она нормальная, просто к ней подход нужен», и так по кругу. —Никит, привет. Ага. Кто та девушка, с которой ты общался? Ты в отношениях? — теперь пошли вопросы по Майскую, супер... —Нет, ребят, это просто моя знакомая. Мы с ней работали вместе. И я не в отношениях. — Сударь улыбнулся и поправил бандану. Не нужно трепаться всём по поводу девушки: личное – не публичное, как говорится. —Девочки, разбирайте этого лежебоку. — в комнате появился Дима, и Никита повернул камеру телефона на него. —Бесплатно отдам. —Да блять, Дим! — и парень тут же дал по съëбам, смешно убегая по коридору подальше. —Лучший начальник. —Не пизди! — донеслось из коридора, и Сударь заржал в голос. Так весело шёл стрим у Сударя. *** —Эмиль? С тобой всё хорошо? — сзади парня подошла девушка и обняла его за торс. —Ты такой задумчивый в последнее время... —Всё хорошо, Аль. —кудрявый повернулся к Еникеевой и крепко обнял её. Пушистые волосы падали на плечи и спину, и Иманов никогда не видел, как Аля их расчесывает. Однажды он попытался, но только сломал расчёску, а его девушка страдает так каждый день. Карие глаза цвета шоколада, глубокие и душевные, которые всегда показывают её настроение, и, к счастью, там только радость и любовь. Пожалуй, это то, к чему стремится каждый человек – найти второго себя, чтобы... Просто быть счастливым, чтобы быть тем, кто ты есть и тебя не хотели бы обсуждать и осуждать. —Давай завтра сходим в кафе? Погуляем по набережной? Побудем только вдвоём? — предложил Эмиль, приятно прижимаясь к волосам любимой. —М? Тебе как? —Давай. — Аля улыбнулась ещё шире и, чуть привстав на носочки, поцеловала Эмиля в щеку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.