ID работы: 12206799

Грозы и Салюты

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Девятого Яна улетела в Минск, ещё раньше, – восьмого – Дима отправился на съёмки ролика, забрав с собой Сударя, а Эмиль вдруг решил, что провести целый месяц с девушкой будет шикарной идеей. Именно поэтому Даник решил собрать оставшуюся часть команды и просто потусить в офисе, чтобы не было скучно. Сам он ночевал в офисе; в пять, громко звеня ключами, пришёл Егорик, за ним в восемь Артём. Потом дружной гурьбой ввалились операторы и монтажеры всея Лиги. В одиннадцать подоспел Леша. —Стас, я так понимаю, не придёт? — первым делом спросил он, посмотрев на кроссовки и не узнав ни в одной из пар Стасовскую. Даник опустил взгляд в телефон на только что полученное сообщение. От Супер Стасон: «Дань, прости, дружище, не смогу сегодня рано прийти. Мы с Яной в магазин идём, решили, что пора готовиться к свадьбе. Я после обеда зайду на несколько часиков, посидим вместе» —Он к свадьбе готовится. — пересказал Данияр и потянулся. —После обеда зайдёт. —Ясно. Кстати, Даник, хочешь гениальную идею? — Столяров широко улыбнулся, а это значило, что под «гениальной идеей» подразумевалась какая-нибудь глупая мысль, которая пришла в три ночи. Бывает такое. — Давай. — Артём – не Даник, но ему, определённо, тоже было интересно что за идея. —Вот смотри: вы были на Перевале Дятлова, да? — парень прошёл в зал и присел на диван. Данияр кивнул. —И у Эмиля есть вот эта странная знакомая. Что, если она может найти... Следы крови в снегу? —Не понял. — Даник мотнул головой. —У них были травмы, соответственно, на снегу была кровь Дятловцев, да? Их тела нашли, но частички-то крови никуда не делись. —Думаешь, она могла бы сказать, дошли туда Дятловцы сами или их отнесли как если бы это было убийство? — уточнил Данияр. — Кстати, почему нет? Она же с кровью, кожей, организмом работает. — Егор отпил коктейль Яны, который девушка припасла в холодильнике, объяснив это гениальной фразой «Ребят, я все равно ей новый куплю, она ничего не заметит». — М-да... А это реально идея. — Даник улыбнулся. —Можем теперь сказать насчёт этого Диме и ехать на перевал. —И опять там чуть не умереть! — раздалось с импровизированного склада оборудования офисе, то есть из монтажерки, то есть из царства Артёма, то есть от Кирилла. —Сами туда идите! —Видишь, Леш, вас послали. — усмехнулся Артём. —Ну и ничего. — фыркнул он и закинул ногу на ногу, чтобы было удобнее, а потом громко добавил для Кирилла: —Я и так скоро на Эльбрус еду! —Куда блять? — тут жа спросил Даник, хотя, казалось бы, он должен был как раз-таки услышать. —На Эльбрус? —Да. Выполнять задание Димы – подняться на самую высокую точку России и Европы. — Столяров кивнул и потянулся. —Да и к тому же, всё равно я с челленджом как-то затягиваю, мне реально худеть надо. —Чувак, блять, мне худеть надо. — Даник рассмеялся и легко ударил себя по животу. —Всё у тебя нормально. — он только махнул рукой, а потом вдруг решил перевести тему. — А Дима-то когда вернётся? —Вроде, завтра обещал. Хотя не знаю, как получится с билетами. Его Никита в Сибирь что ли собирался везти... — начал вспоминать Данияр, но вскоре бросил это дело. —Я ещё ему напомню про спор. —Что за спор? —Я говорил, что Дима в любом случае доберётся сам, Никита сказал – что потребуется их, ну, блять, то есть его и оператора помощь. Честно говоря, я даже уже не знаю – другой район, за три пизды от Москвы... Мне кажется, я проиграю. — Даник пожал плечами. —Да не, ты же знаешь Диму – если сказал – надо делать. — Егор улыбнулся и с лёгкостью заскочил на барный стул. —Он блин... Сдохнет, но помощи не попросит. —О, это да, это наш Диман... Спустя несколько дней... Выпуск получился просто фантастическим. Выпуски, если быть точнее, потому что пацаны во весь голос ржали в общем чате, когда им одновременно пришли уведомления с двух каналов. —Блять, как вы могли так облажаться и выпустить их мало в один день, но и в основном время? — смеялся Даник. Он записывал, наверное, уже третий кружочек в телеграмме, а за ним повторяли и остальные. Молчала только Яна, да и то понятно – она просто сбросила ссылку в свой канал и убежала по своим делам. Егор был только за – они недавно созвонились по видео и Яна показала как красиво у неё перед домом. —Да вы задрали уже. — возмутился Дима в своём сообщении. —Ну, немного проебались, обычное дело. —Я всё равно не понимаю, как ты взял моё время. — ответил ему Эмиль через секунду. — Не злись, родной, зато люди рады. —Ага... Мой видеоролик, кстати, второй в трендах, — похвастался Эмиль. Всё равно в его характере было что-то, что заставляло искать какие-нибудь способы немного выпендриться. И даже то, что в один момент вышло два ролика, хотя время было обговорено и взято Имановым ещё дня три назад, не помешало видеоролику залететь в тренды по России. —Я круче. — парень надел свои любимые очки с розовой оправой и показал в кружочке средний палец, но дальше ему помешала Аля. Девушка показалась на заднем плане и показала язык, после чего тут же убежала. После масштабной серии Реалити она сильно устала, но всё равно осталась в хороших отношениях с большинством участников. Какой-то частью мозга Аля понимала, что возможно, смотреть СкайРеалити приходят фанаты их с Эмилем пары или просто фанаты Эмиля, но всё равно было приятно. То, что он накричал – не очень, но всё же. Со всеми бывает. Еникеева понимала, что в какой-то момент это перешло всё границы. Почти каждый комментарий был про то, что Эмилю неприятно и некомфортно, «почему ты снимаешься в этом, если твоему парню не нравится?» Парню нравятся видео, но не нравятся ситуации. Конфликты из неоткуда, ревности полно. Его будто пытаются высмеять на каждом шагу и сделать так, чтобы они с Алей расстались. Но, всё же, у них всё хорошо. Девушка завела себе Паскаля – красивую ящерку, за которой особого ухода и не требовалось. Кормить нужно было раз в три дня, пока он молодой, каждый день менять воду, а ещё желательно гладить и разговаривать, чтобы ящерка не была пугливой. —Змея коротколапая. — оценил Эмиль, когда увидел животное на руках девушки. Конечно, это было шуточное мнение и Аля только сделала вид, что разозлилась и легонько оттолкнула Эмиля от клетки. Ну и пусть вредничает. —У змеи нет лап. — заявила Алия, отпуская ящерицу в террариум. —Ну, у головастиков тоже нету, потом же появляются. Да и они всё равно родственники. — Иманов пожал плечами. —Главное, чтобы Изи не съела. —А где она? — Аля повернулась к любимому, а тот уже держал в руках кошку и прижимал к щеке. —Оу, люблю тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.