ID работы: 12207524

Мне кажется ты мне нравишься

Смешанная
PG-13
Завершён
38
DariSh rainbow mouse соавтор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 145 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новое испытание

Настройки текста
Примечания:
09:30. В комнате раздался противный звук будильника. Утро. На дворе осень. Самое время урожая. Куча работы. Сегодня была не солнечная погода как обычно, а был моросит. Но всё ещё маленькие лучеки солнца пытались осветить слегка мрачное небо. Ёша нехотя встал с тёплой кровати и пошёл делать водные процедуры. Сделав водные процедуры Ёшка решил пойти приготовить себе какую-нибудь питательную еду. Как оказалось сегодня вести испытание приходилось ему так как у Краткого срочные дела по поводу этого шоу. Ёша решил отправиться сразу же к обджектам, что бы возможно с ними.... поговорить? Или поиграть во, что-нибудь? Что он ещё не придумал. Взяв свою палочку Ёшка телепортировался на полянку к обджектам где Ёша должен объявить всем об испытании. - Здравствуйте, обджекты. Раздался ласковый голосок на поляне. - Здравствуй, Ёшка! Ответили хором обджекты. - Сегодня испытание веду я так как у Краткого срочные дела. Произнёс Ёша. - Хорошо. Уже выходим. Ответили хором обджекты будто им было всё равно. - И сегодня у нас испытание заключается в том, что вы должны разделиться на пары и ваша цель: быстрее всех найти учебник по Русскому языку и найти в нём синоним к слову Большой. Как только вы до коснётесь до этого слова вы автоматически телепортируетесь ко мне и вы побеждаете. Как только обджекты услышали задание они сразу же разделились на команды. Стёрка была с Замазычем, Брялок была с Бутылычем, Нансенсу была с Чашечкой, Пшика была с Кнайфом, Сока была с Чарджери. Когда обджекты разделились на команды Ёша телепортировал себя и обджектов в другое место. Как только объявили о начале испытания Нансенсу и Чашечка пошли на гору Домкрат. Нансенсу сказала Чашечке подождать её пока она будет искать учебник. Чашечка согласилась. Пока Чашечка ждала Нансенсу, она вспомнила про её друзей. В том числе Куросана. Она так сильно скучает по Куросану так то, что она была готова отдать почти всё просто, что бы его увидеть. Тем временем прилетела Нансенсу. - Ну, что там? Было что то? Нетерпеливо спросила Чашечка. - Ничего. Пошли дальше. Сказала Нансенсу. Замазыч и Стёрка пошли к статуе Замазыча. Увы, но они там ничего не нашли. И решили пойти дальше. Брелок и Бутылыч решили переплыть кисло-молочную реку и посмотреть на другом конце берега. Вдруг там, что то будет. На удивление там была какая-то записка от Ёши в которой было написано: Зачем идти так далеко если учебник ближе к началу. И тут Брялок и Бутылыч побежали к лодке и сели в неё. И они поплыли к началу за учебником. Сока и Чарджери так же ничего не нашли обыскав все деревья. А вот Кнайф и Пшика решили просто прилечь в кусты и нечаянно нашли учебник. Открыв учебник они принялись искать синоним к слову ,, Большой''. Спустя 10 минут они нашли синоним. Это слово называлось ,, Огромный.'' И им осталось только нажать на него и выиграть, что они и сделали. И как только Кнайф нажал на это слово возле него появились все обджекты вместе с Ёшкой. - Поздравляю Кнайфа и Пшику с победой! Сказал Ёша. Через 2 дня будет исключение, а пока отдыхайте. Обджекты ушли в свой дом заниматься своими делами, а Ёшка пошёл к Краткому. Телепортировавшись, Ёшка пошёл в зал. Зайдя в зал ему пришла гениальная идея. Он вспомнил про аккаунт Краткого. Зайдя на него он решил посмотреть его последнее видео. В видео он услышал: Всем привет с вами Краткий и скоро у моего лучшего друга Ёшки день рождения и я думаю, что же ему подарить. Ведь я его так люблю. Очень. На следующей неделе ждите влог! Всем пока! Посмотрев видео Ёшка покраснел в тот момент когда пришёл Краткий. И Краткий особо не придал этому значения и они пошли кушать. Поев они пошли делать водные процедуры. После водных процедур они пошли спать. - Спокойной ночи, Краткий! Прошептал Ёши. - Споконой. Ответил Краткий. Пока Ёшка пытался уснуть в голове он думал только то, что: Я нравлюсь Краткому? Но только как друг? Или больше? С этими мыслями Ёшка заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.