ID работы: 12207524

Мне кажется ты мне нравишься

Смешанная
PG-13
Завершён
38
DariSh rainbow mouse соавтор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 145 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пропажа.

Настройки текста
Примечания:
Заглянув в кусты Краткий и обджекты увидели связанного и не много в крови Ёшу вместе с...... Пшикой? Да. Именно с Пшикой. И Краткий заорал: - ПШИКА! ТЫ ЧТО УДУМАЛА?! ОСТАВЬ ЁШУ В ПОКОЕ!!!! - Прости, Краткий, но нет. Меня заставили. - дерзко ответила Пшика. И сразу же после слов Пшики рядом с ней появился........ Аз?! Да. Именно Аз. - Молодец, Пшика! - похвалил Аз. - Спасибо, букво-чел! - поблагодарила Пшика. - Э....... АЗ?! - недовольно сказал Краткий. - А, Краткий, привет. - пугливо ответил Аз. - А эти букво-челы, что знакомы? - спросила Пшика у Ёши. - М...... - мычал Ёша. Рот Ёши был заклеин скотчем и Пшика убрала скотч. - Ага. Они не просто знакомы. Они лучшие друзья. - ответил Ёшка. - Были лучшими друзьями.... - перебил диалог Краткий. - Пока этот Аз не уговорил Пшику похитить Ёшечку. Все букво-челы покраснели. И не только букво-челы. Ещё и обджекты. - Я, что его так назвал?! - перебил тишину Краткий. Все кивнули. - Ладно. Не буду тут задерживаться. Пошли, Пшика. - сказал Аз. И после слов Аза он, Ёша и Пшика куда-то испарились. - О нет, нет, нет. - грустно и недовольно сказал Краткий. - И что же нам делать. - испугливо спросила Лампочка. - Надо действовать! - закричал Кнайф. - Ух ты, Кнайф. Это твоя первая умная мысль за всё время пока я тебя знаю. - удивился Краткий. И после этих слов Краткий и предметы готовили план действий. Тем временем у Аза, Ёши и Пшики. - И куда мы пришли? - недовольно спросила Пшика. - Это мой подвал о котором знаю только я. - ответил Аз. Посадив Ёшку на пол Аз увилил, что Ёша пытается воспользоваться палочкой, но не получается. Ёша был завязан. И Аз решил отобрать у Ёхи палочку, дабы он не сбежал. Тем временем у Эна и Ерика: - Надо бы навестить Краткого и обджектов. - предложил Эн. После того как Эн предложил эту идею они телепортировалась на поляну где проводятся исключения. - Всем привет, народ! - весело закричал Ерик. - А где Ёшка и Пшика? - Ёшку позитела Пшика и потом пришёл Аз и они куда-то исчезли. - с грустью ответил Краткий. - Чего-чего?! - спросили хором Эн и Ерик. После рассказа было принято решение спасти Ёшку. Начали придумывать план. От лица Ёшки: Мои руки были связаны. Я не могу выбраться. За что так со мной? Когда вышла Пшика ко мне подошёл Аз с ножом и воткнул его в меня. Мне было очень больно. Я заплакал, но на это он меня ударил и назвал тряпкой. Надеюсь у обджектов и Краткого всё хорошо...... Конец от лица Ёши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.