ID работы: 12207524

Мне кажется ты мне нравишься

Смешанная
PG-13
Завершён
38
DariSh rainbow mouse соавтор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 145 Отзывы 8 В сборник Скачать

План.

Настройки текста
Примечания:
Я видела то, что в комментариях один читатель попросил побольше Й и Ё, но из-за сюжета они будут в разных местах, но эта часть будет почти только про Ёшу и Краткого. Хехе. Я уважаю мнения моих дорогих читателей. Ладно. Приступим к самому фанфику. От лица Ёши: Начался новый день. Я проснулся в подвале. Я сразу же захотел есть. Конечно более дня не кушать. Это же можно сдохнуть от холода. Хехе. Спустя минуту я услышал шаги в мою сторону. Я очень испугался и забился в угол. В комнату зашёл уже другой, но с чёрным плащём из-за которого нельзя было понять кто это. И в этот же момент эта персона произнесла: - Ну здравствуй, Ёшенька. Не бойся я тебя не обижу. Я не смогу тебе навредить. Я не способен на это. Аз меня не заставит. - К-кто ты?! - боязливо спросил я. - Ну..... - ответил незнакомец. И через мгновение незнакомец сбросил плащ. Это был...... ЯОРИ?! Да. Именно Яори. И после этого я закричал: - Яори!!!!! Я так скучал по тебе. - Тихо! Тебя нас могут услышать. - забеспокоился Яори. - Дело в том, что Аз меня послал, что бы поранить тебя, сильно. Но я не могу этого делать, поэтому я накалдую фейковые раны, а ты притворись, что тебе больно. Хорошо? А твои раны я уберу. Хехе. - Хорошо. Спасибо большое. - ответил я. И правда. Ранения исчезли, но наколдовались не настоящие. И в этот момент зашёл Аз: - Отличная работа, Яори. Он даже вырубился. - похвалил его Аз. - Остались последние штрихи..... Конец от лица Ёши. Тем временем у Краткого: - То есть, вы на полном серьёзе сейчас говорите то, что Ёшку похитили и его поранили?! - переспросил Ерик. - Ага..... - ответила Брялочек. - Нужно его спасать! - прокричал Бутылыч. - Да, но сначала надо придумать план..... - ответила Лампочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.