ID работы: 12207651

У тебя есть вечность, у меня - лишь ты

Гет
NC-21
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошёл день. Два. Три. Неделя. Но все это время сливается в лишь одну неподвластную вечность ее прибывания в этом гребаном беспросветном особняке. Она перестала обдумывать будущее и вспоминать прошлое. Единственная и постоянная мысль, посещающая ее голову - ее жизнь не вечна, и, когда то это все таки закончится. Однако, смотря на то, как Брандо тешит свое самолюбие и величественность, воспринимая вечную жизнь как некий «дар», злость и отчаяние заполняет ее душу. Почему? Она сама не знает. И вот снова. Снова она повторяет бесполезные попытки сбежать. Д: Эми. По телу прошла мелкая дрожь, на спине выступили холодные капельки пота. Лицо скривилось в испуганной гримасе, но не смотря на свой страх, она не обернулась на столь знакомы, но надоедливый голос. Д: я, кажется, предупреждал тебя, что я сделаю, если ещё раз увижу. Его голос звучал монотонно, но она отчётливо слышала в нем нотки злости. Нависла глубокая тишина, не предвещающая ничего хорошего. Вампир сверлил девушку взглядом, пока та опустила глаза в пол. Почему он не убивал ее? Для всех было загадкой. Она не выполняет обязанности, попросту потому что у неё их нет. Да, она просто здесь болтается. И зачем она господину Дио? Тоже было не известно. Д: Я предупреждал. - Повторил блондин. Прошло несколько секунд. Хотя, для Эми эти секунды показались часами. Дио начал медленно подходить. Его шаги были удивительно тихими, поэтому девушка не понимала, откуда он подойдёт. Она уже смирилась с тем, что сейчас будет. Вампир подошёл сзади. Его рука упала на шею Эми, и его ногти беспощадно вонзились. Она могла издать лишь тихий писк и выпустить горячие слёзы. Вампир не душил ее, он лишь наслаждался своими садистскими возможностями и слезами девушки. Стояли они так не меньше минуты. Алая кровь стекала по пальцам Дио, что ещё больше радовало его. Внезапно, тело девушки ослабело. Ноги подкосились и вовсе перестали держать. Руки упали с рук Дио, и тоже обвисли. Лицо расслабилось, глаза закрылись. Брандо в фыркнул и вытащил ногти. Д: Слабачка. Сказав это, он с аппетитом облизал свои пальцы. Немного полюбовавшись на беспомощность Эми, он все таки решил перенести ее в комнату. Д: не забудь сказать мне спасибо, за то, что я не оставил тебя валятся там. Сказав это, он удалился. Через некоторое время, Эми очнулась. Шея безумно болела. Она не могла пошевелится, поэтому все, что она делала - это смотрела в потолок и мысленно проклинала Дио. Но все таки, некоторые мысли не покидали ее голову: Почему Дио не убьёт ее, за что она пытается сбежать, как делает это с остальными? Почему он не насытит ее обязанностями? Зачем она ему? Д: пришла в себя? Опять этот голос. Он не даст покоя нигде. Эми не могла его игнорировать, так как сама себе сделала бы хуже. Поэтому все, что ей оставалось - так это просто ответить. Э: да. Д: выпей это. Он подал девушке какой то бутылёк с жидкостью. Цвет девушка не могла разглядеть, так как в особняке было чертовски темно. Единственные источники света - свечи. И все это для удобства великого Господина Дио. Д: пей. Эми не смела ему прекословить. Она выпила жидкость. Д:теперь твои раны заживут быстрее. И боль уйдёт. Он уже было собирался уходить, но, остановившись у двери, не разворачиваясь бросил: Д: и не думай, что я милостей с тобой. Просто ты мне скорее всего пригодишься в ближайшее время. И наконец, он ушёл, оставив Эми наедине с ее мыслями. Боль в шее начала снижаться, когда она подошла к зеркалу, увидела, что раны почти затянулись. Однако, эту девушку уже ничего не удивляло. Вскоре боль окончательно прошла. Девушка решила прогуляться до библиотеки, пожалуй, это единственное место, где она хоть немного может погрузится в другие мысли, отдалённые от Дио и его отвратительных поступков. Прийдя на место, Она взяла первую попавшуюся книгу. Честно говоря, ей было глубоко все равно, что читать, ее цель - хоть немного отвлечься от не самых хороших мыслей. Гробовая тишина, которую изредка нарушал шелест страниц. Казалось, что на свете существует только Эми и эта книга. Но эту идиллию нарушил тихий, едва услышанный стук в дверь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.