ID работы: 12207651

У тебя есть вечность, у меня - лишь ты

Гет
NC-21
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Прошу прощения, у меня сообщение от Господина Дио. Эми с недовольством оторвалась от книги. Э: войдите. В читальный зал зашёл мужчина, средних лет. Он явно собирается прислуживать беспощадному вампиру ещё долгие годы. Как Эми это поняла — она сама не знает. Она как будто бы видит всех людей насквозь, и хвалит за это свою интуицию. Однако, при делах ли здесь интуиция? — Господин Дио попросил вас зайти к нему сегодня в 23.00. Он хочет обсудить что то очень важное. «Не хватало мне ещё ходить к нему» подумала Эми. — ах да, он попросил вас принять душ. После этих слов, мужчина удалился. А Эми осталась наедине со своими гадкими мыслями. Возможно, она уже догадалась, чего хочет от неё Дио. Но она бессильна против него, поэтому, казалось, что остался лишь один выход — исполнять приказ Господина Дио. «Господин Дио» повторила за прислугой Эми и недовольно скорчила губы. Ее это произвище простого кровососа со способностями явно раздражало. При одном лишь его упоминании, она вспомнилось тот проклятый день, когда Дио как раз таки и завладел ее разумом. Нет он не впускал в неё паразита, и не изливал тех искусных речей. Две недели назад, когда Эми шла вечером по пустой улице к себе домой, она почувствовала, что за ней кто то пристально наблюдает. Она легкомысленно подумала «переутомление». Она не хотела заморачиваться на каких то мелочах подобно этому. Все таки учеба, поступление… Тогда ее не интересовало ничего больше. По приходу, девушка облегченно развалилась на диване. Пятница. Отдых. Ее поклонило в сон, и, даже не успев заметить, она уснула. Сон тогда у неё был достаточно спокойный. Давно она так сладко не спала. Открыв свои заспанные глаза, девушка не увидела знакомой ей гостиной. Она проснулась в холодных руках этого мерзавца. Тогда, он ей даже понравился. Дио ничего не сказал, заметив, что она проснулась, просто оставил ее в комнате. Через пару дней, Эми поняла, что не все так гладко, как показалась в начале; пиры, массажи и расслабления. За любое прекословием ему, Господину Дио, он запускал свои длинные пальцы в ее нежную кожу шеи, наслаждаясь кровью и страданиями мученицы. Ей просто пришлось подчиниться. Вся эта история пронеслась перед глазами Эми за доли секунды. Она жалобно вздохнула и пошла выполнять указание. Эми зашла в свою довольно просторную комнатушку, и не медля спустила с себя текущий наряд — простая чёрная юбка и свитер, так как в особняке было довольно прохладно, пусть и снаружи в самом разгаре царило лето. Эми осталась в одном нижнем белье. Девушка укуталась в белоснежное полотенце и пошла через весь особняк в ванную комнату. Во всем особняке их было три, но та, в которую она идёт, была ближе всего. Нет, она не боялась, что ее кто то увидит в таком виде: Дио обычно не выходит в дневное время, а если это и случается — то достаточно редко, слуг тоже в эти часы не видно. Прийдя в ванну, Эми спустила полотенце и по хозяйски приготовила все нужные атрибуты для купания. Своих, личных у неё не было, поэтому пришлось брать то, чем пользовалась каждая шлендра, заходящая в этот особняк. Заходя, так и не возвратившись назад. Но почему? Почему речи вампира-искупителя работают на всех, кроме неё? Кроме Эми? Почему она все ещё жива? Почему он не убьёт ее, почему не выпьет ее алую, горячую кровь? Все эти безответные вопросы крутились у Эми в голове, пока ее тело ласкали горячие струйки воды. Как долго она стояла под душем? Кто знает. Но пора выходить. Девушка поочерёдно опустила каждую ногу на серый ковёр, обтерлась полотенцем, открыла шкаф и начала выбирать наряд, который удосужиться уважения от Дио. Как же ей было плевать. Плевать. Но в глубине души у неё все ещё не угасала та маленькая, но невероятно действующая искорка жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.