ID работы: 12208438

Обидчик.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Дома у Трефовых: Куромаку подошёл к двери Зонтика. Он постучался, но в ответ тишина. Куромаку не знал, что тот ушёл из дому, поэтому сказал: —Зонтик. Я знаю - ты не хочешь меня видить, да ещё и слушать, но послушай пожалуйста.. Я хотел попросить прощения, за сказанные слова мной. И да, я подумал. Я не против ваших отношений. - молчание - Когда будешь готов выйти, и простить меня.. Подойдешь ко мне в комнату. А Вару и Зонтик гуляли рядом с лесом. Зонтик сел на траву, и к нему прибежала серенькая кошечка. Зонтик начал гладить кошку. Она залезла к нему на колени. И тут подошёл к нему Вару. —Зонтик, ну ты идешь или нет? - Вару заметил кошку. - Ты даже животных приручать тут научился ,да? Кошка ушла. Зонтик встал с колен, и пошёл за Вару. —Эй! Меня подожди! - крикнул Зонтик. Они были уже дома, Зонтик бежал от Вару, а Вару в свою очередь бежал за ним. У Зонтика в руках была шоколадка. —Тряпка, отдай не твоё!! - сказал Вару. Зонтик выставил другую руку, показывая, то что надо соблюдать дистанцию. Он взял шоколадка, и засунул её в рот. —Ты че.. Борзый сильно, да? - Вару сказал Зонтику, пока тот ел его шоколад. Вару начал трясти того. —Потом будешь покупать мне новую шоколадку!!! Тут к ним подошёл Пик. Он смотрел на них,а после сказал: —Я вам тут не мешаю? Зонтик посмотрел на Вару и на Пика. А после сказал: —Ооо.. НАДО ЗАГАДАТЬ ЖЕЛАНИЕ!!!!!!!! - в том прикол, то что он стоял между двумя Пиковыми. Зонтик загадал желание. —Нюня, блять! Какое на хер желание? Очнись! - сказал Вару —Ты всё равно меня не поймёшь.. —Кхм.С этого момента - я с тобой не разговариваю!! Пик был в комнате. И вдруг позвонил его телефон. Это был Куромаку. —Алло? —Привет Пик.. Ты не видел случайно Зонтика? Просто.. Его дома нету. —А.Ну, он с Вару тусуется.. А так, приезжай за ним если хочешь. На этом их диалог закончился. В своей комнате сидел Вару, так сказать "обиженный" на Зонтика. К нему пришёл и сам Зонтик. Он сел на кровать Вару, где и он сам сидел. —Вару.. Прости меня пожалуйста! Я не знаю, что на меня нашло. - сказал Зонтик. Хотя он всего-то съел обычную шоколадку. - можешь на меня краску вылить.. Что хочешь! Только прости меня( Вару немного подумал, и ответил: —Все что хочу, да)? Ну, я уже знаю, что хочу... Вару повалил того на кровать, Зонтик как всегда испугался. —Давай только без этого.. - смущённо ответил Зонтик, на действия Вару. —А почему это? ~ —Нет, не надо пожалуйста.... —Ты че, подумал, что я буду делать это с тобой пока псина дома? Я не настоль тупой. - Вару поднялся. Чтож.. Кстати о Дамах! Николь, Клео, Эмма и Хелен. Они гуляли по парку атракционов. Вдруг Эмма крикнула: —ХЕЕЛЕЕЕН, НЕ ПОДХОДИ К НЕМУ!! - Эмма побежала за Хелен. А Клео и Николь остались стоять вместе. Они стояли в обнимку. Трефовая дама поцеловала ту в щеку. Червовая Дама была немного пьяна. Хелен бежала к коту. —Аа.. Ты теперь будешь Васей! - дала кличку коту Хелен. Хелен повернулась назад, и увидела перед собой Эмму. —Ой.. А ты не Вася.. —Пошли уже! - злобно сказала Эмма. Дамы пошли домой. Хелен попросила Эмму довести её до дома. Вдруг потеряется. Все-таки она пьяна как-никак. Эмма это хорошо понимала, и конечно же согласилась. —Наконец-то домой.. Спасибо за то, что проводила меня до дома! —Ага.Я пошла. Хелен подошла к Эмме. Она поцеловала Пиковую в щеку. —И ещё раз спасибо!.. Увидимся завтра, пока!) Хелен зашла домой, где её ждали Король и Валет. Ромео и Феликс. —Ууу... Вы встречаетесь? ~ - спросил даму Ромео. —Ромео! - крикнул Феликс. А вот когда Трефовая дама зашла домой, то та увидела на пороге одетого Куромаку. —Куромаку, а ты куда? —Я Зонтика забирать пошёл.. Он у Вару. —АААА.Вот согласись - они вместе очень даже милые. —Ага.Иди уже. Дом Пиковых. Вару и Зонтик сидели на диване, в обнимку. Тут подошёл Пик. —Вот твоя парочка! Тут в комнату зашёл Куромаку,а Пик вышел. —Вару. Я должен забрать домой Зонтика. —А с чего это вдруг? Он сам ко мне пришёл. Я тебе его не отдам, не хватило ещё того, чтобы ты ещё его в комнате на веке вечный запер и не выпускал, пока он не умрет. —Вару.. Я хочу извиниться перед ним за всё мной сказаное. Я подумал, что я не против ваших отношений. Ну, и если ты так хочешь, то пусть он останется переночевать тут. Ночь. —Блин.. Почему тут так сложно заснуть.. Зонтик встал с кровати, и направился в комнату,которая была рядом. А в этой комнате, которая была рядом. Был Вару. —Как меня раздражает эта бессонница. - сказал Вару. Он услышал, что к нему кто-то постучался. - Кто? В ответ он услышал тихий голос: —Вару.. Это я.. - это был Зонтик. —Ну.. Заходи тогда Зонтик зашёл в комнату. Вару понял чего хотел шестой. —Ладно.. Ложись давай. Зонтик лёг рядом с Вару. Он накрыл их обоих одеялом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.