ID работы: 12208922

...Любовь с первого взгляда?

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

part 5/часть 5

Настройки текста
Всю поездку пахло спиртом, даже открытое окно никак не помогало. Выйдя из кабинки девушка увидела Ваню с какой-то девушкой. _________________________ Т/и начала думать, «Кто это может быть?», «Вдруг, у Вани есть девушка?» и т.д. Она не стала говорить подруге, что он знакомый т/и, потому что Аня была сплетница, не смотря на их дружбу. Возможно, он меня не узнает, — пронеслось в мыслях т/и. Т/и стояла будто камень, и Аня начала волноваться, что случилось. Т/иш, что с тобой? , — чуть-ли не крича сказала Аня. На слова Ани обернулся Ваня, потому что услышал знакомое имя. Ничего. Пойдём. Ты чё орёшь? , — грубым тоном и с паузами проговорила т/и. Я кричу? , — Аня переделала слово. — Нет. А что ты стоишь каменная? , — говорила Аня идя быстрым шагом. Во-первых, я не стояла каменная, — начала говорить т/и. А во-вторых? , — сзади т/и сказал Ваня. Так как Ваня был высокий, он говорил это буквально над головой т/и. Она, от испуга прижалась к Ане, но потом т/и увидела перед собой знакомое лицо. Во-вторых не будет, — т/и ответила Ване. — Ты долбаёб? Хах, да, — ответил Ваня. Ахахахахах, — смеялась Аня от всего происходящего. Смешно тебе, м? , — начала т/и. По большей части да, чем нет, — сказала Аня с улыбкой на лице. А ты, Ваня, иди куда шёл, — героиня нагрубила Ване. Хорошо, не буду мешать, — ответил Ваня и пошёл. Ёбнутый какой-то. — сказала Аня. Согласна. Т/и, это твой парень? Что? Нет. Пошли. Девушки ещё погуляли несколько часов и разошлись. Уже потемнело. Че так темно, сука. — пронеслось в мыслях героини. Т/и пошла домой, уже выходя из парка, её схватили за руку. От неожиданности она закричала. Сука, не ори. Это я, Ваня. Отпусти. Придурок! Парень отпустил руку т/и. Тебя проводить? Иди нахуй. Ну, ты чего? На что можно было обидеться? Ваня, я говорю иди нахуй. Блять, на что ты могла обидеться? Я не ясно сказала? Нет. Ладно. Т/и побежала в другую сторону от Вани, не от слабости, а от того, что Ваня уже заебал. Она бежала до того, пока не пропала с поля зрения Вани. Героиня дошла до дома спокойно. *Время — 23:52* Т/и захотелось спать, но она увидела на экране телефона видеозвонок от Даши. -Алё -Привет, Даша, чё тебе надо от меня, уже поздно. -Мне твоя подруга Аня сказала, что ты встречаешься с Ваней. -Даша, нет! Т/и сбросила видеозвонок, потому что он оказался бессмысленным. Наконец-то девушка ложится на кровать и хотела заснуть, но нет. Опять звонок. -Что опять, Даша! — прокричала т/и. -Оу, я стал Дашей? — сказал Ваня -О боже, лучше бы была Даша. -Для тебя буду кем угодно. -К сути. Что тебе надо? -Хотел спросить, может завтра днём погуляем? -Гуляй со своей девушкой. — героиня сбросила трубку. Опять собиралась спать, но опять телефон звенел от уведомлений. _____________________ Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.