ID работы: 12208922

...Любовь с первого взгляда?

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

part 6/часть 6

Настройки текста
Опять собиралась спать, но опять телефон звенел от уведомлений. ______________________________________ Девушка устала от звона уведомлений и всё решилась ответить. -Что опять? — грубым тоном говорила т/и. -А что так грубо? Я что тебя разбудила? -Ой, Даш, конечно же нет, на часах же всего-то час ночи, конечно я не сплю, дожидаюсь твоего звонка. -Ой! Всё! Не язви. Завтра у меня намечается тусовка, придёшь? -Не знаю, возможно. Как по настроению будет. -Завтра я тебя жду у твоего подъезда, в 19.00. И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ НЕ ПРИДТИ! -Ага, тебе тоже спокойной ночи. Т/и сбросила трубку и наконец-то заснула. *Время 11:40* Т/и проснулась от того, что кто-то начал звонить ей в домофон и стучать в дверь. Блять, кто там может быть, — подумала т/и Она встала с кровати и пошла в сторону двери, открыла её в увидела в дверном проёме Ваню с огромным букетом роз. Привет, что пришёл? , — проговорила т/и. Привет, т/иш, а что нельзя прийти к тебе? , — спросил парень — это, букет кстати тебе. Можно, проходи, — сказала героиня, забирая букет у Вани — спасибо большое. Всегда пожалуйста, — нежным тоном ответил Ваня и обнял т/и. Ваня и т/и прошли на кухню, сели за стол и т/и приготовила кофе для двоих. Кстати, ты идёшь на тусовку, которую устроила Дашка? , — спросила т/и. Ну я ещё не знаю, она меня тоже приглашала, — ответил Ваня. Может вместе пойдём, м? , — сделав щенячьи глазки проговорила т/и. Ну ладно, пойдём, — сказал парень, — ты не против, что до тусы и после я буду у тебя? До тусовки- не против, — начала говорить т/и, — а после- посмотрим. Хорошо, — проговорил Ваня, — спасибо за кофе. Не за что. Кстати, а как же твоя девушка? Девушка? Ну, да. У меня нет девушки. А… Понятно. Значит меняет их как перчатки? Бабник. Вчера с одной, а завтра с другой. — подумала т/и. А сколько времени? Ещё и двух нету. Ясно. Может что-нибудь посмотрим? Нет, я не хочу. Как хочешь. Если хочешь можем и другим делом заняться. — говорил пошло улыбаясь парень. Спасибо, но нет. Я лучше пойду собираться. Не рано? Самое то. Если зайдёшь в мою комнату без стука-тебе не жить. Хорошо-хорошо. Героиня пошла в комнату, закрыв дверь (не на ключ). Надела ярко-красный топ и джинсы. Макияж сделала в цвете красного топа, губы накрашенные матовой помадой, красные тени с блестками, кошачие стрелки. Самое трудное было-укладка, потому что т/и решила сделать трудную. Спустя полтора часа укладка была сделана. Образ получился классным и очень симпатичным. Вышла из комнаты, пойдя на кухню. Там сидел Ваня, и залипал в телефоне, как только на кухню вошла девушка, парень отвел взгляд от телефона, и офигевал от образа т/и. Я готова. Что так пялишься? Из уст Вани последовали комплементы. А…Э…Спасибо. — смущённо ответила парню. Вдруг позвонила Даша. -Алло. -Я уже у твоего подъезда, выходи. -Хорошо, выхожу. Но я не одна. -С кем? У тебя есть парень? Кто он? -Он мне не парень, я выхожу, потом всё расскажу. Девушка скинула трубку. Ваня прекрасно слышал весь разговор, поэтому они вышли из дома. У подъезда их ждала Даша, как только она увидела Ваню, у нее округлились глаза. Рассказывайте, вы ебались? Что? Нет. Всё пошли. ____________________ Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.