ID работы: 12208922

...Любовь с первого взгляда?

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

part 7/часть 7

Настройки текста
Примечания:
Что? Нет. Всё пошли. ______________________________________ В дороге Даша донимала своими вопросами то Т/и, то Ваню. Через 20 минут они пришли в большой, трехэтажный дом. На входе дома, троицу встретили хозяева, ими оказались Даня и Вика. Привет, Даш, — накинулась с обнимашками на Дашу, Вика. Э… Привет, Викусь. Ещё пять минут Вика разговаривала с Дашей, а потом друзья проникли внутрь дома. Как рассказали им хозяева «Первый этаж — выпивка, второй этаж — комнаты для уединения, а третий — просто спальни для сна» Конечно тусовка была офигенной. Т/и и Даша просто зажигали на танцполе, виной всему этому очень крепкие спиртные напитки. Ваня не пил. Так, народ, играем в правду или действия! Все до единого! Отказы не принимаются, — кричал на весь дом незнакомец. Все подошли к нему. Правила таковы: если вы не выполняете действие или не говорите правду, то вы пьёте рюмку водки! Все согласны с правилами? Все закричали «да» Тогда начнём с тебя, красотка, — парень указал на Дашу. — Правда или действие? Действие. Хм. Закройся в комнате с Серёжей на час. Окей, Серёжа, пошли. Даша ушла на второй этаж с кудрявым парнем. Так, теперь ты, — незнакомец указал на Т/и. — Действие! Целуйся час в закрытой комнате с Ваней. В засос? Ты ещё спрашиваешь! Конечно! Героиня посмотрела на Ваню взглядом «якобы спрашивая разрешения» Тот кивнул. И «парочка» пошла на второй этаж. Когда Ваня и Т/и вошли в комнату, из соседней комнаты раздались громкие стоны Даши. М-да если бы здесь был купидон, он бы сказал «плюс парочка» Вань, может я просто пойду и выпью водку? Ты уже выбрала действие, значит выполняй. Только поцелуи! Да-да, только поцелуи. Всё давай. «Пара» села на кровать и девушка всё никак не решилась поцеловать Ты точно не против? Да, точно, точно. Я не могу. Берёшь и целуешь. Нет, я просто не могу. Ваня страстно поцеловал шатенку. Из-за нехватки воздуха девушка отстранилась. Может просто посидим. Тогда ты потратишь бесполезно время. А если я буду с тобой целоваться, я не потрачу зря время? Да! Ну, не знаю. Может я лучше потрачу бесполезно час. А вот я не хочу бесполезно тратить время. Ваня опять поцеловал девушку, кинув её на кровать. Парень уже спускался поцелуями к шее. Вань, не заходи так далеко. Тот якобы не слышав слова Т/и продолжал свои действия. Уже сняв ярко-красный топ и кинув прочь бюстгальтер, стал делать засосы. Вань, остановись, -постанывая говорила девушка. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.